365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 289|回復: 3

想要有水蛇腰,求冷凍溶脂的心得

小雀可 發表於 2017-11-17 14:22:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
雖然我身材瘦瘦的,但所以長時間坐在辦公室,不自覺養出了厚實的腰間肉!
本來想做抽脂,但上網爬文發現抽脂好像很痛!術後好想好幾天不大能做劇烈運動,還要長時間穿塑身衣感覺超級麻煩,後來決定放棄
找資料過程中有發現林上立醫生的冷凍減脂,聽說是非侵入式的療程?
有人做過嗎?可以給一點推薦嗎?作用!!!!!!!!????????
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
鮮鮮素 發表於 2017-11-20 16:54:55 | 顯示全部樓層
沒錯!
比如你是屬於怕痛或是不想要有傷橫的人,推薦你冷凍減脂~
我妹之前抽脂,雖然作用滿明顯的,但她說復原期有點麻煩,穿塑身衣也不舒服,他說前幾晚大概是所以塑身衣太緊,沒有睡很好,但是好險他是冬天做,要不然它說她會長痱子吧

所以我妹推薦我去做冷凍減脂的方法,雖然次數比起抽脂來的多,但是比起侵入式復原期,我寧願慢慢有成效,術後也不用花什麼時間去照顧,很方便!

不但,林上立醫生在諮詢時,會依你身體線條及身體比例進行評估,討論之後才開始進行療程~曲線的養成很重要,真的要看醫生討論清楚。

我覺得林上立醫生技術很好,更專門,當然作用也很好,我一次做了相對大的區域,做了兩次就明顯很多!過程中蠻舒服,有有一個肉被吸起來負壓的感覺,其他沒有太明顯的不舒適感…

做完之後,要養成多喝水跟運動的習慣~
醫生也有說,醫療是輔助而已,要長時間維持好身材還是得要靠自己!

分享給你關於冷凍溶脂的youtube影片唷~~~
https://www.youtube.com/channel/UCnIB6H4KgsTvR0RBmpY_Iqg
夜空中的星 發表於 2017-11-21 08:51:50 | 顯示全部樓層
很推林上立醫生醫生!
他的耐心跟技術真的是超棒,術前諮詢時我講了落落長的疑問跟想法,他居然可以一一回應我,還幫我擬定了很棒的療程,我也是臀部腿部肉很多的人,他推薦我環抽保持曲線自然,療程之後感覺煥然新生,整個人輕盈許多!
可容香氛 發表於 2018-10-14 00:10:37 | 顯示全部樓層
其實不太推薦做需要侵入式的抽脂
要不要試試看魔塑?高雄的陳國玉醫生之前幫了我很多
手臂跟大腿都明顯的瘦了一圈
幾乎沒有復原期
可以試試看喔