365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 399|回復: 3

請推薦好用的洗面皂

somanypeople 發表於 2017-11-15 16:36:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我個人臉部還沒簡單出油的,之前用了好幾款洗面乳,但我覺得洗完其實都沒有很合適,不是香味我覺得不好聞,就是洗完會過於乾燥,臉超不舒服的,所以各位有沒有推薦的洗面皂呢?
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
豬腸粉 發表於 2017-11-16 14:00:21 | 顯示全部樓層
我倒是可以推薦你一款洗面皂喔
# C3 h& U; U& f  z: G% ~她的牌子叫OUDH7 p; |! O: w# @  f, B/ j! Z
之前我姑姑從國外回來就有帶這款洗面皂回來送我4 D' }2 c7 Y  I8 d
我覺得香味很好聞喔
% f" f8 @' D, R8 {# a一開始我還不清楚是什麼香味
. e4 U# v$ Z, E- s後來我才發現是所以他們有加入一個高級香料叫沉香+ A6 c" H# }3 a9 Y$ h& f& B1 P/ G
洗完之後不會很乾) z2 f$ o1 d  \- {& M9 N- O3 L
反而會滑滑嫩嫩的, ]1 ]  |- {. k
我洗一次就愛上了
& f+ k: a, K! o4 D之後我就不太用別家的洗面產品了7 V6 [7 r+ i4 M3 k6 G
哈哈
小瑀 發表於 2017-11-17 09:40:10 | 顯示全部樓層
OUDH洗面皂我也有在用
! T4 ~5 Q, H9 p2 H9 K! e# ~. f我覺得很特別是裡面有加金箔喔
+ ?. Z* p: T6 u, T我上網查才發現這是杜拜和中東皇室在用的品牌喔9 a% c: o' Q. C, R, T; `. A0 @7 Q
讓我覺得邊洗有種變成公主的感覺哈哈2 U) n( z3 m8 G7 e9 S: {
我也覺得很少聞到這種這麼好聞的香味' q& z# R$ M  j9 e( S
然後洗完臉之後也不會太黏膩
" S# H9 L' ~( |4 l  R. X" E真的滿清爽的
4 F6 l7 X* n# `$ `5 V, P+ D! h) [) A
百依百順 發表於 2017-11-20 08:58:47 | 顯示全部樓層
我是之前我生日的時機朋友買來送我的
$ A8 n: h( @0 l" W6 Y8 g我自己對這種清潔用品其實滿挑的1 H4 {7 U$ n0 f+ [: s- ~9 [
但是看到洗面皂有含金箔  [. W# O7 s. E( U$ x, [8 ^1 _6 M
我真的瞬間融化了
* Q0 w7 Y5 I5 i7 Q超特別的7 p; I3 R1 J9 p8 ^/ ~% c( O- m9 W% [
我通常會一直利用是所以很少洗面皂
& H0 H* K' D" n/ P; l; s& }  w$ J是我洗完之後能保持皮膚這麼滑嫩的1 R6 f7 H1 Q) M/ a  `8 k7 X" x
後來我上網查才發現這個洗面皂竟然有含蜂王乳
* O8 E8 k6 Q# h. n難怪每次洗完之後都有一個做了一場SPA的感覺
; A5 X  ^' j2 |+ r) @, [+ A也推薦給妳喔; v# M3 d6 `2 O8 X) ~) M
這是他們的粉絲團,可以參考喔:https://www.facebook.com/oudhorigintaiwan/6 g* s5 m/ v$ l) O8 M' x
# n; }) I) k9 g9 q/ {6 B6 l6 n