365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 473|回復: 3

請推薦好用的洗面皂

somanypeople 發表於 2017-11-15 16:36:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我個人臉部還沒簡單出油的,之前用了好幾款洗面乳,但我覺得洗完其實都沒有很合適,不是香味我覺得不好聞,就是洗完會過於乾燥,臉超不舒服的,所以各位有沒有推薦的洗面皂呢?
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
豬腸粉 發表於 2017-11-16 14:00:21 | 顯示全部樓層
我倒是可以推薦你一款洗面皂喔
0 m" P# {2 R' x' T9 r7 ~2 P; v4 g5 K她的牌子叫OUDH
5 q0 S0 n+ O/ z% `' N之前我姑姑從國外回來就有帶這款洗面皂回來送我
3 t6 z  W; c  E1 \我覺得香味很好聞喔' c) F1 y0 a( h9 K+ b5 O2 S9 ?
一開始我還不清楚是什麼香味- Z* q' Z. ?8 |% \( N/ S
後來我才發現是所以他們有加入一個高級香料叫沉香7 N3 n! ^" i: d
洗完之後不會很乾; `! h9 K& ]) R+ }7 `4 ?+ {
反而會滑滑嫩嫩的: W; O. I0 f6 E$ u# U: p# t
我洗一次就愛上了
( ], R# j& B( @% l: e! |之後我就不太用別家的洗面產品了
: \) W& l# h$ U+ a# ]哈哈
小瑀 發表於 2017-11-17 09:40:10 | 顯示全部樓層
OUDH洗面皂我也有在用/ o8 t: L/ j' Y% @( J
我覺得很特別是裡面有加金箔喔
1 e) M! O% s1 g& I我上網查才發現這是杜拜和中東皇室在用的品牌喔
( b$ a; c# ?% P3 p$ F% h讓我覺得邊洗有種變成公主的感覺哈哈
# P! C* L( i) Y2 K  `2 Q0 G( d我也覺得很少聞到這種這麼好聞的香味+ c/ @; Z; \% r8 i& B& d
然後洗完臉之後也不會太黏膩
" M, h8 o/ i, ~7 u真的滿清爽的- g6 i+ {1 j0 {% N/ k
百依百順 發表於 2017-11-20 08:58:47 | 顯示全部樓層
我是之前我生日的時機朋友買來送我的" w7 P8 G$ @( }
我自己對這種清潔用品其實滿挑的3 \3 }  c* @8 i+ s' I4 Q7 r/ I# t& E
但是看到洗面皂有含金箔
( h. N6 ?& v" t我真的瞬間融化了
1 W% X. O( r+ _! K+ e! T) c9 W超特別的3 U+ k8 G4 s( X) Y2 H+ i% z
我通常會一直利用是所以很少洗面皂
3 \, Z% k$ J, f. S8 f. O; p是我洗完之後能保持皮膚這麼滑嫩的
) p' e$ D! K% }) i1 j$ ?) A1 z後來我上網查才發現這個洗面皂竟然有含蜂王乳
9 H- E5 J3 }. D6 ?! Q0 Q( y難怪每次洗完之後都有一個做了一場SPA的感覺% ?' {# l) G, V2 @& s
也推薦給妳喔! D% E9 s+ o% ]  d1 W
這是他們的粉絲團,可以參考喔:https://www.facebook.com/oudhorigintaiwan/( x. l, L; f6 O0 G: z! S0 Z8 b- t

, {% ]9 x2 c1 O) |7 ~