365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 429|回復: 3

請推薦好用的洗面皂

somanypeople 發表於 2017-11-15 16:36:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我個人臉部還沒簡單出油的,之前用了好幾款洗面乳,但我覺得洗完其實都沒有很合適,不是香味我覺得不好聞,就是洗完會過於乾燥,臉超不舒服的,所以各位有沒有推薦的洗面皂呢?
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
豬腸粉 發表於 2017-11-16 14:00:21 | 顯示全部樓層
我倒是可以推薦你一款洗面皂喔
( X$ f( Z. ~9 {9 k0 e  L- {* y她的牌子叫OUDH
+ \; u% m' [! J1 C之前我姑姑從國外回來就有帶這款洗面皂回來送我
) D5 R9 ~: n7 X) D/ u我覺得香味很好聞喔
: k: V% k9 K0 I9 d2 O一開始我還不清楚是什麼香味
$ |1 G; a' x" M. m後來我才發現是所以他們有加入一個高級香料叫沉香6 j$ m2 p- f) k
洗完之後不會很乾3 d7 v, P' r" D% L# F+ I' F1 U1 K1 Y
反而會滑滑嫩嫩的
8 M: ^2 d+ C+ _( E; j我洗一次就愛上了
' k" I7 ?/ c8 S0 u( g# Q1 |. s7 g之後我就不太用別家的洗面產品了
+ `- v, l/ y1 M: x+ r6 B1 i# m哈哈
小瑀 發表於 2017-11-17 09:40:10 | 顯示全部樓層
OUDH洗面皂我也有在用/ K+ g; f0 |. ^  O- W; h
我覺得很特別是裡面有加金箔喔
" U, l1 F7 p, Y我上網查才發現這是杜拜和中東皇室在用的品牌喔
! M1 P4 e( {: q* z1 ~讓我覺得邊洗有種變成公主的感覺哈哈+ T9 i5 v2 ~, o. u) d
我也覺得很少聞到這種這麼好聞的香味
1 f8 I' N) x+ o/ J! X; G1 N然後洗完臉之後也不會太黏膩* c% U6 J6 [( T
真的滿清爽的4 B6 I, c- ?  C. q5 M
百依百順 發表於 2017-11-20 08:58:47 | 顯示全部樓層
我是之前我生日的時機朋友買來送我的
, m- Q1 u& w# [1 u; R  J5 U我自己對這種清潔用品其實滿挑的6 ]9 h/ ~( h! ~" Q
但是看到洗面皂有含金箔3 m4 w1 }- W% S( `0 g
我真的瞬間融化了
4 t' f$ O: ]  x3 r- Z/ a6 [# I  c, F超特別的
* ~; ?  T1 K6 g& e& _  i) _我通常會一直利用是所以很少洗面皂
& Q0 B7 }1 V( U9 m( \: S是我洗完之後能保持皮膚這麼滑嫩的
+ }' B9 c& ~3 k2 i# k5 e後來我上網查才發現這個洗面皂竟然有含蜂王乳
" Z1 B& @2 ~$ S, B1 D; |難怪每次洗完之後都有一個做了一場SPA的感覺
7 \$ x* M% t7 v! Z9 l: N2 X也推薦給妳喔- p( a1 p* S) Z7 G2 Y
這是他們的粉絲團,可以參考喔:https://www.facebook.com/oudhorigintaiwan/( t6 ?- A3 k8 d7 T* F4 l" T

0 K' B  T8 V8 r3 z