365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 372|回復: 3

請推薦好用的洗面皂

somanypeople 發表於 2017-11-15 16:36:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我個人臉部還沒簡單出油的,之前用了好幾款洗面乳,但我覺得洗完其實都沒有很合適,不是香味我覺得不好聞,就是洗完會過於乾燥,臉超不舒服的,所以各位有沒有推薦的洗面皂呢?
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
豬腸粉 發表於 2017-11-16 14:00:21 | 顯示全部樓層
我倒是可以推薦你一款洗面皂喔
1 U# t/ C" R( ^1 q她的牌子叫OUDH3 h+ R& R5 K2 ?
之前我姑姑從國外回來就有帶這款洗面皂回來送我
) I' K* f" {( U+ K+ h  h$ D) U我覺得香味很好聞喔, e% r" r; |  a8 m  N" o
一開始我還不清楚是什麼香味
3 k) C2 o& p0 C  P4 t後來我才發現是所以他們有加入一個高級香料叫沉香
6 l  u6 \' K: ~$ h( _: p9 Q% R洗完之後不會很乾
6 \/ y3 G+ Q2 q0 d反而會滑滑嫩嫩的0 }! U# L* q, o$ m" C9 D7 X5 ]
我洗一次就愛上了- C. m) v1 d0 K# h
之後我就不太用別家的洗面產品了
5 d7 G! \! o6 ]7 i7 |; m6 ~哈哈
小瑀 發表於 2017-11-17 09:40:10 | 顯示全部樓層
OUDH洗面皂我也有在用
( f3 e* F* K# w7 v) C$ _我覺得很特別是裡面有加金箔喔
1 f# @9 G0 k# a) ]. I3 v我上網查才發現這是杜拜和中東皇室在用的品牌喔- @9 E& y1 O' g( V
讓我覺得邊洗有種變成公主的感覺哈哈( A% u: J1 q$ c# Y
我也覺得很少聞到這種這麼好聞的香味
) s( m. I% U! a1 w. W' x然後洗完臉之後也不會太黏膩
0 i- d2 ]. @0 X! Z) B真的滿清爽的: f; O# O! V( p6 u5 l
百依百順 發表於 2017-11-20 08:58:47 | 顯示全部樓層
我是之前我生日的時機朋友買來送我的) w" t( r5 U0 }$ t
我自己對這種清潔用品其實滿挑的6 t) A8 x9 L( ~# p1 j
但是看到洗面皂有含金箔
: ?* I  @4 r, _. h7 }1 Q我真的瞬間融化了
- E. v0 R8 ^9 ]' j超特別的
/ b. i3 F5 n; Z1 K8 m$ c+ ?  o6 n我通常會一直利用是所以很少洗面皂
2 k7 L( w! T' n& u2 F是我洗完之後能保持皮膚這麼滑嫩的! X: H% _) ?. T
後來我上網查才發現這個洗面皂竟然有含蜂王乳
0 ]$ P, T: `9 J; D難怪每次洗完之後都有一個做了一場SPA的感覺
. a- M+ y7 C/ h- e也推薦給妳喔9 L6 Q4 r; O, q, }. \6 W
這是他們的粉絲團,可以參考喔:https://www.facebook.com/oudhorigintaiwan/! ]) q) P" B+ j! C; `1 L
/ y) K7 X- L9 J' f4 j& h5 N