365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 383|回復: 3

[膠原蛋白] 脖子顯老是真的………

準備整形

代幣
環境造化人 發表於 2017-11-14 09:37:55 |顯示全部樓層
保養這個事情真的是一個難解的習題,我在工作上是個女強人,事業心好強,生活上也保證不馬虎,所以我覺得我們這種女性,賺的錢夠多,聰明有腦袋,沒有負累的我在生活質量上,也是超級追求的,所以平日工時過長,公司換修制度明確,我常趁假日的時機,去各國旅遊,享受我的生活,前幾個禮拜,才剛去香港找我的在外商公司當主管的一個女性友人,明明一樣大,但她看起來就是20幾歲的小姐,而我的年紀看起來,足足大了他大概有一輪吧,讓我有點難過,不但我發現,我脖子的紋路看起來真的好像我歷經歲月滄桑,走過人生百態的那種樣子,閒聊一問之下,他才偷偷告訴我其實他趁假期回來台灣,有去頂溪找林上立醫生做抗老的治療,好像打了3D聚左旋乳酸,這個針好像就是很有名的童顏針,我之前也有聽我同事再說打了好像很有用,沒想到我就親眼見證這件事!!!!!!!我是不是也該進場維修一下了呢?
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!

整形成功

代幣
星星亮 發表於 2017-11-15 14:36:48 |顯示全部樓層
關於脖子顯老這件事情,
3 j7 `, @. k% s$ f$ n我自己也是感同深受,
& y: I& r) O3 k所以真的很推薦拿過世界抗老冠軍的林上立醫生,% b; {  z' H' F6 f+ B
https://www.youtube.com/watch?v=i5TR8EhKuvc3 F- K" ]3 f/ ^( p9 d) m
之前東森新聞就有播啊~~~~~~
, A0 y$ ^' Y3 \1 h# D  u應該算是台灣皮膚科界之光吧!!! g  o( A* X2 F' _" C' ?
, F) O5 N# j) s
所以我脖子的皺紋也是跑去上立皮膚科診所找林醫生,' q; E; ]8 n$ C8 D+ X
他幫我規劃用舒顏萃做治療,
% Z$ ^) o! [4 {. `- P( H) f真的就像他之前看他文章說的,: E1 P% T( T) U  N
是漸進式的改善紋路,0 [2 F# ^4 X7 p) o* Y/ C; w
不太會讓人覺得有去打什麼東西,% Q& Y, W* C! x4 ]& x' z
幾個月後真的就紋路慢慢變淡,0 H: m& j$ {+ @( }" J( K8 m: Z8 j
然後紋路少了之後就真的相對年輕。
' m1 f1 P+ _& m5 |( `1 _# T7 V  T$ s6 I
不但他會讓人信服的其中一個原因是他的案例真的很多,
2 ?8 D( k0 c: w" w' M0 Y每次看到其他人做成那樣就覺得自己也應該去打點什麼,0 l7 @" m4 Z7 i8 Y/ }* B1 R0 x$ A
你也可以去官網參考看看他們的案例照唷!!# C+ i" D+ U! x
http://lslskin.com/service.php0 E( }- w. t9 v2 Y4 n* S* h" Y
回復

整形成功

代幣
雨很大 發表於 2017-11-16 09:33:54 |顯示全部樓層
你好,我是香港人,大學時來台灣讀過書,現在則是回港工作,其實林上立醫生的技術在香港也是滿有名的呢!我會清楚其實是所以他紅到,我香港的朋友之前來問我有沒有聽過林上立醫生???????
1 f: t" D' k* t/ Q: m6 n  ^: B% S1 a2 u' T  v- [8 V4 p
我大學四年是在台灣讀書沒錯,但不代表……..我會清楚這個醫生吧哈哈哈哈哈,我問我朋友怎麼清楚,他說所以他覺得下巴跟脖子的紋路有點多,所以想要去做醫美打針把它填起來,說林上立醫生在uwants之類的論壇也大多數有人在討論去找他做抗老的療程,不但常有人約說要一起來台灣做,所以我才會被嚇到想說這是場那麼大,我朋友去做了治療之後,一開始我還跟她說是不是被騙了啊,感覺都沒有什麼變更啊~她才跟我說所以她做的是漸進式的療程,所以要幾個月之後才會有作用,但後來我大約3個月後看她,我就有覺得她的下巴肉感覺有向上提一點,感覺沒那麼鬆了,不但脖子的紋路好像也變少了,所以覺得林醫生好像滿神奇的,我有空的話也會想要去台灣看看!!
; y+ g( P) Q2 u9 o' G
回復

整形成功

代幣
羽姍公主 發表於 2017-11-17 09:18:58 |顯示全部樓層
哇屋林上立醫生居然已經紅到香港囉9 ~" i1 T* P; f! D
太誇張了吧~~~
* g" {" }. L6 G- e! ~上立皮膚科診所就在我家附近,
+ o! \0 R9 J& [+ B我皮膚乾癢跟痘痘疑問有都是去那邊看的(覺得自豪哈)  T; Y. t- i3 y* w
回復