365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 281|回復: 5

有沒有有效的減肥食品可以推薦給我呢?

guava 發表於 2017-11-6 19:28:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
氣候變得好冷 自己也變得很簡單餓
這個月氣候轉涼之後
體重就一直直線的上升
可能聚餐太多、一直狂嗑將母鴨跟火鍋
加上我自身就是很愛喝湯的人
到現在為止應該已經胖了兩三公斤了
不但最困擾的是我又很簡單餓
氣候冷 看到美食就受不了了
特別現在住的地方
吃東西很方便 快煩死了
之前有看過一些水水們減肥時
會搭配一些能幫助減肥的食品
但那是很久之前看的
也忘記是在哪一邊文章看到
所以想問問大家比如我想試試看
大家能推薦一些有效
但吃了對身體不會有不好副功能的食品?
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
hearing 發表於 2017-11-6 20:38:34 | 顯示全部樓層
雖然是可以找這樣的東西來吃啦
但是不論怎麼說
還是要克制一下自己的飲食吧
不行以餐餐都吃得這麼豐盛啊
盡量要吃的清淡一些
少油、少鹽、身體也相對不會有負擔喔
operand 發表於 2017-11-7 01:57:16 | 顯示全部樓層
在挑選可以搭配的食品時
一定要多留意一下裡面的成分有沒有標示明確
最好找有通過認證的產品這樣吃起來也相對安全
像我自己就是買抗體素所以我有在網路上看到人家分享
他是吃了停藥他說也不會復胖
不但我看她相片她真的瘦好多喔
只要每日午飯飯前15分鐘溫水沖服(1天1粒)吃起很方便!
windowsill 發表於 2017-11-7 10:22:58 | 顯示全部樓層

雖然我自己在減肥的時機
也都會搭配一些可以幫助減肥的自然食品來吃
但是並非說之所以就可以不忌口的大吃大喝哦
自己也要多少克制才有用!
當然在找這樣的東西吃時
也要先了解它的成分吃起來安不安全才行
像我自己也是爬聞做功課了一番之後
才決定買 美 國 GMP的第二代速速消
它這個是能夠幫助減肥的純自然食品
可以正確的幫助我們降低身體的體脂
裡面含有的成分都是自然的配方
也有通過美 國 FDA的認證,所以可以放心的吃
安全對身體也不會有不好的影響
之後中斷不吃也不傷腦經會之所以復胖
所以我自己覺得它還蠻不錯的
平時只要在一天的隨時時間吃3粒
或是把膠囊打開把裡面的粉類
加進500cc的水或果汁裡面一起喝都可以
就可以幫助我們增高飽足感抑制想亂吃零食的慾望
也能促進腸道蠕動讓每日都能順暢的上廁所不便祕
又同時有幫助燃燒體內多餘脂肪的功能
像我自己都是吃這個再搭配晚上會去競走
一段時間下來真的有變瘦,不但也沒有副功能
所以我覺得這個還蠻好的,妳可以去試試看~
beancurd 發表於 2017-11-7 10:57:06 | 顯示全部樓層
這個我也有在他們的網頁上~看到介紹過
應該是還ok~
感覺對身體應該不會有什麼不好的副功能~
不但我看他網頁裡面~
推薦可以搭配他們的消消油一起吃~作用會更好@@
 樓主| guava 發表於 2017-11-7 11:42:25 | 顯示全部樓層
謝謝你們大家><
你們推薦的好像都還不錯
這兩個我會再來相對一下的 !
看看哪一個最合適我減肥的時機買來吃