365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 420|回復: 8

[眼袋/雙眼皮] 想問~眼袋是怎麼形成的? 跟飲食有關嗎? 怎麼消眼袋相對有用~

=小綠= 發表於 2017-10-30 14:41:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我爸眼袋好像愈來愈大了,我有點煩惱是不是身體出了什麼疑問,我媽說是所以我爸都吃很鹹又愛吃辣,重口味,所以才會有眼袋,真的是這樣嗎? 所以只要吃清淡一點,眼袋就會消嗎? 比如要手術,有厲害的診所可以提供參考嗎?
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
qooqooya 發表於 2017-10-31 00:46:30 | 顯示全部樓層
飲食不會變更的,真的要靠有效的手術方法,像我過去嘗試用保養品或是打雷射都沒有明顯作用,真的做了有終生保障的眼袋黑眼圈手術後才把眼袋處理乾淨,真的不再復發以後也不會,同時淚溝蘋果肌都更飽滿好看呢!不用打玻尿酸或是眼袋回推,取身體健康自體脂肪填補真的更可靠更安全放心也能改善黑眼圈真的很厲害很神奇。
leona67416 發表於 2017-10-31 17:19:01 | 顯示全部樓層
有此一說,吃太鹹簡單引起水腫,眼袋也會跟著跑出來,但我想年長的長輩有眼袋應該也跟年紀有關係,是所以眼眶內維持脂肪合適地點的隔膜因歲月累積而鬆弛,造成脂肪膨出形成眼袋,這樣的話可能就要靠手術治療了~
scottalberi653 發表於 2017-11-2 16:56:35 | 顯示全部樓層
你住台北嗎? 比如是台北市那我覺得可以推給你新光醫美部的林友祺醫生,她是眼專科,我朋友有去找她做眼袋手術,在評估諮詢的時機她有提到~比如是以往的切開傷橫把膨出的脂肪去除再順便修除多餘鬆弛的皮膚,有時簡單造成一些併發症,最常見的是下眼瞼退縮甚至造成外翻,引起眼睛外觀及功能上的疑問。所以我朋友當初是將本來要去除的脂肪,轉移墊在下眼眶骨骨膜上方,順便改善淚溝的疑問,這點我覺得很厲害,也很專門。但是還是要實際給醫生看才準。但你說是你爸爸的疑問,那就要看爸爸有沒有想開刀吧~畢竟長輩很簡單會所以-年紀大-沒必要治療所以不在意,但飲食上還是吃清淡一點相對好吧~畢竟對腎也不是太好!
Kiki 發表於 2018-1-12 18:13:11 | 顯示全部樓層
我自身是做內開黑眼圈、眼袋、淚溝蘋果肌三合一手術,把壓迫循環不良的眼袋脂肪拿掉,利用自己的脂肪填補淚溝蘋果肌,脂肪會形成新的循環,改善黑眼圈,眼袋不再復發喔!
ugg 發表於 2018-1-12 23:28:49 | 顯示全部樓層
眼袋手術還是要靠手術改善,我自己是去做終身保固眼袋黑眼圈手術後,才將眼袋黑眼圈去除掉,作用自然,現在手術後五年熬夜大吃大喝眼袋也都不會跑出來
雞蛋糕 發表於 2018-2-14 21:54:41 | 顯示全部樓層
朋友是做有保固的眼袋黑眼圈手術,用眼袋內開方法,把眼袋取乾淨後,在填補自體脂肪在淚溝蘋果肌,不用煩惱眼袋會在復發,不但新的脂肪會建立血液循環,讓黑眼圈消失,改善氣色,就算現在再晚睡黑眼圈也沒有跑出來見人了,超厲害的。
starmn866 發表於 2018-8-30 16:59:24 | 顯示全部樓層
眼袋會出現是所以微循環不好,靜脈血的呈現才會看起來黑黑的,所以要改善眼袋一定要把微循環改善,且利用自體脂肪去填補淚溝蘋果肌,才會使整個臉色氣色看起來更加完美!熬夜或是過敏是加重眼袋形成的原因,不是導因。朋友做了眼袋黑眼圈手術,整個人變得好年輕,不但他術後眼袋都沒有疤痕,也有終生保固,推薦給您
Liliy 發表於 2019-1-29 20:16:00 | 顯示全部樓層
眼袋手術有超級多種的方法,最重要的還是要針對自己的需要而去了解手術的方法,到時機才不會後悔莫吉。現在有種眼袋的手術是可以一起改善黑眼圈的部分,將眼袋脂肪拿乾淨後,填入自己的脂肪在淚溝蘋果肌處,脂肪填補後會生產新的循環改善本來循環不良的黑眼圈,相對的改善後氣色就會變好,淚溝和蘋果機處也會變得相對飽滿,總體性都會改善很多