365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 242|回復: 6

[眼袋/雙眼皮] 淚溝眼袋傻傻分不清楚!!!大家都怎麼治療淚溝阿?

可以用了嗎 發表於 2017-10-20 10:37:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
眼睛下面那一塊年紀越大越明顯,我都搞不清楚是淚溝還是眼袋阿!!!( f$ s/ G8 |; c# d
後來我的醫美達人表姐說是淚溝,她推薦我去上立皮膚科診所治療,所以她自己就是在那裡打舒顏萃治療淚溝,她一講我才清楚他眼睛也有打!
0 P# c& u" @$ h4 f5 ^太自然了阿!請問大家淚溝都打什麼呢?想多多參考。
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
飛來飛去 發表於 2017-10-23 10:14:04 | 顯示全部樓層
我也是打舒顏萃耶!作用真的不錯喔!可是舒顏萃這東西真的要給有經驗的醫生打才行,所以我姑姑看我打的蠻好看的,她回高雄之後自己也跑去打,結論一打,真的就毀了!!!超慘的!打完整張臉變的超級僵硬,有點恐怖的說。幸好我是去給林上立醫生打舒顏萃,其實林醫生有跟我說打舒顏萃要很小心,一個劑量不對後果就很難拯救了阿!還有注入進去的地點也很重要,所以這個舒顏萃會刺激膠原蛋白生長,所以醫生在打的時機就要之後膠原蛋白生長的方向,反正打舒顏萃要注意的眉角很多啦!像是淚溝的話,不是打在那條溝上面,而是在眼睛外側、太陽穴那些骨頭,醫生說老化真的很神奇,你看到的疑問,疑問並不一定是在那邊
$ q+ {) E# d& o  V7 z, W! q! E( P% v3 f. R& S9 V0 Q4 h
我也推薦妳去上立皮膚科看,林上立醫生的技術是保證值得信任的。
; l. D- K* E1 {% e
qooqooya 發表於 2017-10-24 18:43:04 | 顯示全部樓層
不用靠打外來填充物品,很推薦一勞永逸的眼袋黑眼圈手術唷!,一次把眼袋處理好在填補健康的自體脂肪在淚溝蘋果肌地點,真的不用定住填補也能維持永遠也能更放心,填補外來填充物品都要定住打也相對有風險真的沒有相對好。
Kiki 發表於 2017-10-28 13:56:03 | 顯示全部樓層
推薦不要單單只被填補淚溝,推薦可做內開將眼袋完全祛除,自體脂肪填補淚溝蘋果肌,這樣不會再復發,同時補較凹淚溝蘋果肌地點,總體性的補順,臉部總體感看起來較有氣色,也很自然喔!也不要亂打外來填充物,很簡單凹凸不平,還要花時間花金錢不斷補打喔!
ugg 發表於 2018-2-3 16:11:59 | 顯示全部樓層
舒顏萃只能維持一段時間,但是時間到就無效,且又不能改善循環差的黑眼圈,我覺得乾脆直接去做終身保固黑眼圈眼袋手術後就會用自體脂肪填補在淚溝和蘋果肌凹陷處,就有像舒顏萃填補功能一樣,但是自體脂肪填補更安全又有效,且又行改善眼袋黑眼圈手術,作用自然又不會有疤痕。
雞蛋糕 發表於 2018-2-14 21:58:04 | 顯示全部樓層
打醫美小針沒辦法真的改善眼袋黑眼圈的疑問,會讓眼袋更明顯,下眼皮浮腫反而不自然,手術直接處理掉就好了,做眼袋黑眼圈手術一勞永逸,黑眼圈也會退多數以上,然後淚溝和蘋果肌又可以飽滿。
starmn866 發表於 2018-11-30 12:26:17 | 顯示全部樓層
其實去皮膚科治療,他們大多幫你施打一些外來物,但這些外來物只能維持一時,沒有辦法長時間。我朋友做三合一眼袋黑眼圈手術,醫生是用自體脂肪幫她填補淚溝及蘋果肌的部分,術後整個很平順飽滿,也因眼袋都抽乾淨了,氣色變得很好。