365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 236|回復: 3

[拉皮] 願麗診所的超音波拉皮有水水做過嗎?

小皮 發表於 2017-10-8 00:27:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近感覺皮膚變得相對鬆垮,
1 \/ G6 J, Q7 B* q3 z) v$ j' k好像年紀大了就不能擺脫皮膚向下墜的魔咒,+ j1 N# K  j1 S
朋友揪我一起去做超音波拉皮,' M, r- }7 i5 U% c2 `3 w! f! f
後來我在網路上查了很多家診所,0 \7 p  T3 Q. @  F% v" W
看到有家願麗診所好像滿有名的,
1 N2 _* N) d9 x6 M不清楚願麗診所評價如何,
( ~2 c+ ^& A) `  B( H! v- P1 p有水水做過嗎?9 n) K/ i7 c* h3 x! V
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
奶茶 發表於 2017-10-9 23:12:31 | 顯示全部樓層
我推薦你可以去評估唷,2 Z. H- i- ?% c. N2 A
我是願麗診所的常客,
% ^" X% v1 H8 }/ P, [個人滿喜歡他們家的感覺,
2 `9 W# f" S! P2 R8 p2 S. M很乾淨,然後服務人員也很親切,
8 T9 M( @, X, @5 m# D你說的超音波拉皮,
6 r3 W+ n3 N: r我之前有去做過我的雙下巴,, ~( L6 V1 S! \. r) ?
當然我還有搭配電波拉皮療程一起做啦,
, P) @- a4 ^5 ^. X1 j4 _我覺得做完之後,
; S# F2 {/ y( Y皮膚真的變相對緊,  G$ T" r% q8 P  R/ S
不但膚質狀況感覺也變好不少唷~~~~~~~~+ P/ N( S! @" `9 |
https://www.yuanlibeauty.com.tw/m/404-1083-6158.php- N/ f2 \5 s6 {7 o1 |
可以線上填表單去預約2 U9 I9 A$ |( z- N; m
強者我媽 發表於 2017-10-10 12:20:07 | 顯示全部樓層
哈哈你跟我一樣是看到廖苑利醫生的名氣所以想去願麗診所的嗎?我去過之後真的覺得美女醫生的名氣果然名不虛傳,他本人看起來超年輕,氣色也超好(我之前去諮詢蘋果肌拉提的時機是廖醫生幫我諮詢的),廖醫生是推薦我可以做超音波拉皮來改善我的蘋果肌下垂疑問,還能夠搭配她們家其他抗老療程,後來我諮詢完覺得很滿意就預約去做。3 n% Y5 Y; o1 c! }
我後來去做就沒有約到廖醫生啦,但是願麗的其他醫生人也很親切唷,我做完抗老療程之後,朋友都說我年輕不少,比如你想做超音波拉皮的話,你可以趁最近去諮詢,所以願麗十月都會有周年慶,很多療程都會推出優惠唷,現在去更划算啦!!!!!
& j. y% f: L6 p! E- t1 [5 o
雞蛋糕 發表於 2019-1-25 23:45:01 | 顯示全部樓層
之前身邊的長輩做電波音波拉皮,第一次作用還不錯,但是後面的作用就不怎麼明顯了,維持時間約一年,花錢花很兇,覺得不如正規拉皮手術cp值高,利用內視鏡手術,傷橫小,又藏於髮際線,所以疤痕看不太出來,復原也快,自然好看,但是手術還是要認真的挑選,最好找個口碑好的醫生!