365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 124|回復: 3

[拉皮] 願麗診所的超音波拉皮有水水做過嗎?

小皮 發表於 2017-10-8 00:27:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近感覺皮膚變得相對鬆垮,* }  b# Q9 x' O5 E* I* G8 l- b
好像年紀大了就不能擺脫皮膚向下墜的魔咒,
2 ~0 E8 s9 i% F朋友揪我一起去做超音波拉皮,  ?* X2 p) B3 v; y1 {) x" ~3 t7 u% W
後來我在網路上查了很多家診所,
. }  I. r. H4 d* [! U: ?) H3 b( _看到有家願麗診所好像滿有名的,. ?$ P; n: J, X4 D" }  }
不清楚願麗診所評價如何,
$ N) ~3 T2 E2 |8 a% C; V3 V有水水做過嗎?
& t4 B8 B: m, ~2 l1 x+ P
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
奶茶 發表於 2017-10-9 23:12:31 | 顯示全部樓層
我推薦你可以去評估唷,8 ~! l6 n) S  v$ T
我是願麗診所的常客,
' y$ T# B8 I0 _9 A( x( O個人滿喜歡他們家的感覺,2 k/ @7 y+ y( P; J: o* i1 i7 B
很乾淨,然後服務人員也很親切,
7 i: l4 H4 p. E$ X- \$ b你說的超音波拉皮,
, B8 k& V8 I+ I' b0 h" P2 h我之前有去做過我的雙下巴,# V9 R  H7 d; {& M% p' ~- {1 K
當然我還有搭配電波拉皮療程一起做啦,
* B9 i! L$ y4 O5 ~  E+ I; w我覺得做完之後,* I" y5 k$ h# w8 U
皮膚真的變相對緊,/ U* I- r: S& @5 |( D
不但膚質狀況感覺也變好不少唷~~~~~~~~
  n7 i0 y7 ]4 G& k3 h7 N) Y4 ghttps://www.yuanlibeauty.com.tw/m/404-1083-6158.php
8 ~  ^6 _2 C0 t! A可以線上填表單去預約
1 H& X' t6 U) X5 |
強者我媽 發表於 2017-10-10 12:20:07 | 顯示全部樓層
哈哈你跟我一樣是看到廖苑利醫生的名氣所以想去願麗診所的嗎?我去過之後真的覺得美女醫生的名氣果然名不虛傳,他本人看起來超年輕,氣色也超好(我之前去諮詢蘋果肌拉提的時機是廖醫生幫我諮詢的),廖醫生是推薦我可以做超音波拉皮來改善我的蘋果肌下垂疑問,還能夠搭配她們家其他抗老療程,後來我諮詢完覺得很滿意就預約去做。* R2 A% Z- z6 W" X3 a% R* ~
我後來去做就沒有約到廖醫生啦,但是願麗的其他醫生人也很親切唷,我做完抗老療程之後,朋友都說我年輕不少,比如你想做超音波拉皮的話,你可以趁最近去諮詢,所以願麗十月都會有周年慶,很多療程都會推出優惠唷,現在去更划算啦!!!!!& F, v4 |7 c$ Y3 T0 f! \# v6 Y
雞蛋糕 發表於 2019-1-25 23:45:01 | 顯示全部樓層
之前身邊的長輩做電波音波拉皮,第一次作用還不錯,但是後面的作用就不怎麼明顯了,維持時間約一年,花錢花很兇,覺得不如正規拉皮手術cp值高,利用內視鏡手術,傷橫小,又藏於髮際線,所以疤痕看不太出來,復原也快,自然好看,但是手術還是要認真的挑選,最好找個口碑好的醫生!