365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 187|回復: 3

大腹便便,想做抽脂手術……

歡慶假期 發表於 2017-10-6 14:56:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
40幾歲年紀也算有點了,
肚子越來越大,現在光靠運動作用實在是超級慢,
姪女說我可以去做抽脂手術,台北有不錯的診所推薦嗎?
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
夜空中的星 發表於 2017-10-7 18:21:54 | 顯示全部樓層
個人覺得抽脂手術選對醫生很重要,
我在抽脂之前也是聽過周遭親友講了很多關於抽脂的事,
我有個大學同學去做了之後,
好像所以醫生的技術不好,
生產醫療糾紛,
所以很煩惱這樣,
所以我去做抽脂療程前爬了很多文,
查了很多資料,
也詢問了一些在做相關行業的朋友之後,
到一家口碑很不錯、醫生技術也很專門的極緻醫美進行抽脂,
做這種手術最通常其實在進行評估的當下就可以決定了,
極緻醫美的一位荊醫生(所以姓很特別很簡單記)在評估時評估得很仔細,
像我想要抽肚子(通常人好像就是最在意肚子的贅肉,對胖子而言根本是怎麼瘦都瘦不下來啊,很苦惱的阿)
荊醫生就會先跟我協調我希望達到的體態是什麼樣的,
然後推薦我可以利用威塑超音波體雕,
以氣泡震散脂肪團塊,
做完之後不誇張,我根本就是好像把身上的肉胎衣脫下來阿,
肚子消超多的,
覺得作用很好唷,
你可以去試試。
別吵鬧 發表於 2017-10-8 00:18:40 | 顯示全部樓層
我自己也滿想做抽脂的,
威塑體雕的廣告最近好像打很大耶,
下班時男友騎機車在我經過仁愛路的時機,印象中也有大看板是打威塑體雕體雕的廣告,但所以我之前提眉手術是在極緻醫美做的,所以抽脂之後應該也會選項先去極緻做評估,極致醫美環境好,醫生技術也很讚。
豬腸粉 發表於 2017-10-9 23:07:40 | 顯示全部樓層
肚子贅肉很多這件事情,果然是很多人的困擾呢!我妹本來揪我一起去做非侵入式的體雕儀,但所以我聽我同事說,他們做完那種非侵入式的體雕儀之後,感覺好像只是暫時性脫水,過一陣子體重還是又多回來,所以考慮了很久,才想說乾脆直接去抽脂。
後來我妹要出差,所以叫我先去極緻醫美給醫生做評估(她閨密推薦的),我是給荊偉政醫生做評估的,我自己是覺得醫生滿專門的,講解療程時也說得很仔細,醫生是推薦我做威塑體雕,所以對脂肪有高選項性,所以基礎上對周遭的血管跟組織傷害較小,評估之後沒多久,我就先預約去做療程了,不但我本來以為抽脂完皮膚會鬆鬆的,沒想到給荊醫生做完抽脂後,傷橫地點的皮膚還是滿平整的,後來搭配塑身衣來做術後的維護作用也是很好,所以我覺得選項一個厲害的醫生真的有差!!!!!
你可以打0800-358-358先諮詢看看唷~