365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 275|回復: 3

[玻尿酸] 唇紋好明顯

阿花朵兒 發表於 2017-9-13 15:25:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我的嘴唇扁薄,唇紋很明顯...每次看韓劇女性的豐唇讓我超羨慕!擦上鮮豔的紅色唇膏超好看,聽朋友說可以打一點玻尿酸達到我想要的作用,好想嘗試看看喔,可是打嘴唇會很痛吧??
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
小蘇蘇 發表於 2017-9-15 16:09:22 | 顯示全部樓層
我有定期去打玻尿酸改善夫妻宮凹陷的疑問,但是我用量沒這麼多!$ l, s3 [0 _( y! U8 ?$ b7 d- e  ]
買了一罐來打,還有剩餘些許的cc數,想著不打完也是浪費,
6 e" [0 H$ B  c醫生就推薦我打嘴唇,所以我嘴唇相對薄也乾燥,打玻尿酸蠻合適的,
1 {: F, F& F' d! a! I( [1 C4 g. }# ]可以有保溼作用,打在嘴唇上會相對有感覺,但不至於無法忍受的痛感~: e+ u' h! U2 y: I0 L6 z
打完之後真的差很多~嘴唇有稍微翹翹的感覺XXD唇紋也變淡喔,
) k/ X0 w+ ^, \/ w& O- X可是醫生的技術很重要,雖然只是小小的微整,但劑量沒拿捏好看起來會很不自然的," U0 y/ O$ c8 Q' @7 t4 L2 n
我是在黃健勇皮膚診所打的,黃醫生技術很好,也會針對你的疑問給你意見,也不會一直強迫推銷。9 Q* K8 i0 y; j
0 w; J0 d% U& ]! L5 j- u5 |4 v/ E
ugg 發表於 2018-1-31 19:31:38 | 顯示全部樓層
我是覺得打玻尿酸只能維持半年,時間到就消失了,是直接打自體脂肪填補在嘴唇,作用更自然,且脂肪存活下來就是永遠的,我填補到自己滿意的飽滿度就不用打了,不用一直打針受痛呢!
雞蛋糕 發表於 2018-3-13 12:58:37 | 顯示全部樓層
推薦不要打微晶瓷或玻尿酸醫美小針等,除了定期補打燒錢麻煩外,還有能造成硬塊,反而不自然,花錢當冤大頭,推自體脂肪填補的,自然又持續比較久,也不用一直定期補打。