365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 2352|回復: 8

曾经我发下毒誓:要不就祛痘,要不就去死 于是…

环猪猪 發表於 2010-11-19 21:12:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
作为一个从高中就开始长痘痘的女性,我感到压力很大,曾经我发下毒誓:要不就祛痘成功,亮麗的活着泡男人,要不就去死!现在,我活了~灭哈哈哈哈哈~作为一个战痘成功的少女,我觉得灰常有成就感(痘痘没拉当然是少女啦哈哈哈)
8 v, h: q  k5 M$ R) Q放一张祛痘之前的相片,额,你们就把我当成卖巧克力的吧。(费列罗快来给我广告费!)那段时间比较衰,很少拍照,这张手机拍的也不是很清晰,但是还是依稀可以看到痘痘的严重成效。 5 q) d  n0 T5 w# `1 [

# {' f' g3 m- J: \8 l* V  E1 Q0 [1 G
+ i) q  o- N) j0 X
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
 樓主| 环猪猪 發表於 2010-11-19 21:19:36 | 顯示全部樓層
再来一张现在的素颜相片吧,眼睛很大吧,嘿嘿嘿嘿,悲催的是脸也很大。这张相片绝对拍胸脯保证没有PS,P图高手可以随便坚定,绝对真实。
1 ]& x- R4 Y5 o, y7 L% z, D$ E  d
 樓主| 环猪猪 發表於 2010-11-19 21:21:02 | 顯示全部樓層
下面就正式传授秘诀啦!
* s3 j0 S7 J2 N
2 S, @1 C* `  }  R9 t" \( N1、心情要愉悦* J& F. S5 ?5 g6 W2 @1 @" s
2、 睡眠要充足。
/ Z8 F$ K& x- ]! Z; Z' u, M( N3、比如你的痘痘超級严重的,最好不要用洗面奶,也不要乱用护肤品。晚上睡觉前用清水清洁,直接涂抹医生开的药膏或者祛痘的产品。
0 e! ~1 u  @, L; L4、 选祛痘产品的时候要注意:纯自然,无激素,不刺激,千万不要用什么军献益肤霜,绝对留痘印!8 A. e0 g4 M. |4 {- N4 A
 樓主| 环猪猪 發表於 2010-11-19 21:22:48 | 顯示全部樓層
说下我经常用的东西吧,这款就是我第一个要推荐的了,安肤芦荟洗卸凝胶,因为我的痘痘不是无法见人的那种严重,所以平时还是可以用洗面奶的。这个洗面奶最大的优点就是洗的超級干净!不但在洗干净脸的同时它不会太干,其实长痘痘的人比干皮更怕干,水油不平均的话痘痘会越来越严重的!
% c% I: [0 Q( j0 Q! }2 X
3 `8 x2 \4 W. U1 ~4 {2 V& ]
6 t9 G6 _8 \, F; S; A* F
 樓主| 环猪猪 發表於 2010-11-19 21:25:42 | 顯示全部樓層
第二个,也是最关键的一个。睡好觉忌口心情愉悦这是基礎,其实洗干净脸还只是去除痘痘的第一步,第二步也是最关键的一步就是选对正确的祛痘主打产品了。所谓的祛痘主打产品一定要含有这两项功能:1、成分中含有有镇定肌肤,杀毒消炎的功能的东东,例如金银花什么的,这样才能够去除痘痘;2、成分纯自然,千万不要含激素,这样祛痘之后才不会留下痘印,其实痘印比痘痘更可怕,痘痘迟早会消掉,但是痘印就很难很难去了!  x; _" {' y+ P( n+ H. r
我用的是这个:倾姿堂祛痘精华液。TB买的,最多好评的那个拉。认真的研究了成分:甘油、丹参、甘草、黄苓、黄柏、野菊花、大黄纯自然啊我稀饭,用过一个礼拜功能吧痘痘有明显改善,但是半个月之后就完全消除啦,其实我之前用过那种第二天就改善很多的,只是会留痘印。所以我还是推荐这个,保险!踏实!安全!!( A- F: j0 {4 G' D  b; T
2 p6 M8 |1 N* \% L

) C( d0 A( ]7 s0 t* ^$ Y$ F3 J
  b/ [" b: m- Y- @( `, {* @0 Z
 樓主| 环猪猪 發表於 2010-11-19 21:29:52 | 顯示全部樓層
第三个,作为一个臭美的女性,我在祛痘的时候也不能回避化妆啊哈哈~于是在买洗面奶的时候听了店主的建议(TB小安家,服务挺好的,会根据你的情况给你推荐东西,不但都还不错~)买了这个BB霜,补水!很香,是那种很自然的清香,不是那种浓烈的!!最重要的是!!超級超級透气,皮肤没有一点负罪感!!!就算痘痘肌用,也没啥坏处~6 Q" p; D7 w9 X5 {, [& l

: `9 h% z& _! j% Y7 \9 x" U% Y4 Y0 U2 B

; J* F" f6 p, j; r  C
 樓主| 环猪猪 發表於 2010-11-19 21:33:06 | 顯示全部樓層
6 ~/ O) u) `" s( C" X
———————————————————————————————————————
9 S6 h4 a6 O2 `最后是我战痘的几个阶段性相片,痘痘没了,我还真的是爱现啊
0 C: b, V5 l7 P# F$ y6 ]3 p这个就是在敷面膜了,这样黑一点,吓人一点,但是脸小一些,我喜欢哈哈~
: J/ N! y% d; P  7 u' s! S5 z7 f7 f
6 z& Z+ X7 n6 Y
0 C6 ^$ T8 c5 b8 l
这张是祛痘四个月的相片,是不是痘痘好很多了呢?我没有修图哦,再次强调!
! k) C, G, u" r4 l& f+ P5 ~  : O$ p3 W( t: r/ x. f) k3 n) X) c% Y0 E# J

; b" _; f/ @( N. Q3 V! I: V6 |0 o6 J' f8 l5 [) G6 [& Y) X. U

( B' h+ @, i! U5 m; v2 A4 Y最近滴忧郁滴我,皮肤是不是很好了呢?哈哈!' R, C  L: |5 _& f- W  P: V
/ l( D; m4 r5 q

4 z  N8 g6 F) {& D
 樓主| 环猪猪 發表於 2010-11-19 21:37:28 | 顯示全部樓層
再来一张室外的,比较真实,痘痘完全没有了呢,上了点底妆,用的就是安肤的海洋保湿BB霜,很自然吧,气色也好了很多~
# `- j1 s: v4 }) Q0 }7 u
( \8 L3 y$ I8 A( \4 I& A) F, z) c3 j# R( J$ V% r6 K* N! V! X
结束,希望我的经验和很多的废话能够给大家带来一些帮助,再次强调:选祛痘产品的时候要注意:纯自然,无激素,不刺激,不要贪图那种见效快的,我身边好多朋友都因为这个留下了痘印~
; ]/ I" ]1 _% `7 X+ Z; w
1 M6 z+ {1 B6 w3 W
! c2 L+ L/ `- i8 r, ]  K2 P7 V  h( p- w* b1 D+ y. ?% ^
lovenuq99 發表於 2011-8-11 09:10:12 | 顯示全部樓層
TO:貴公司經理您好!  u5 x7 [+ J+ I2 [! r

8 J$ G7 l3 j- b5 v3 j3 N本公司是一家專門代理 記+賬  報﹎稅  报+销   抵﹡扣  等,业务!
/ X% I) W& O4 Z4 g" K2 e4 ^, c* I  M; w* D" E) `# N
點數優惠,價錢合理,
1 F: i' ?8 d: O0 c( g# d# Z- C. V$ Q( i- z% J) ~4 c6 X
如有需要欢迎貴公司如有需要請來電合作!
. @- d3 U8 V  f
- \0 c2 f  i; G7 Y; w9 Y2 v; R連絡手機:136-8680-3585連絡人:周先生
, n$ n* l& Y4 ~7 U  D6 ~8 |$ c: z; K
敬请保留此号码(以备急用)4 I; e! l0 [; y# {& a
4 y4 p5 e# }' z9 y3 P
       祝貴公司生意興隆