365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 2378|回復: 8

曾经我发下毒誓:要不就祛痘,要不就去死 于是…

环猪猪 發表於 2010-11-19 21:12:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
作为一个从高中就开始长痘痘的女性,我感到压力很大,曾经我发下毒誓:要不就祛痘成功,亮麗的活着泡男人,要不就去死!现在,我活了~灭哈哈哈哈哈~作为一个战痘成功的少女,我觉得灰常有成就感(痘痘没拉当然是少女啦哈哈哈)
3 ]9 v3 b1 N" V6 Y2 }放一张祛痘之前的相片,额,你们就把我当成卖巧克力的吧。(费列罗快来给我广告费!)那段时间比较衰,很少拍照,这张手机拍的也不是很清晰,但是还是依稀可以看到痘痘的严重成效。 % z2 n6 N+ [* {2 E
5 d* w0 O, Y+ u

" `/ Z% `, Z2 z# Q- ]* X
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
 樓主| 环猪猪 發表於 2010-11-19 21:19:36 | 顯示全部樓層
再来一张现在的素颜相片吧,眼睛很大吧,嘿嘿嘿嘿,悲催的是脸也很大。这张相片绝对拍胸脯保证没有PS,P图高手可以随便坚定,绝对真实。5 A2 e) T* [  l( m: n  h2 a& w
$ ^5 Q8 X1 {' v( s
 樓主| 环猪猪 發表於 2010-11-19 21:21:02 | 顯示全部樓層
下面就正式传授秘诀啦!
+ B$ K0 T# E+ K" i! g( ~
& g# w6 @% }: E+ }1、心情要愉悦
4 b2 {8 L. a# M8 m& {2、 睡眠要充足。2 W, Y8 o% l/ n! H9 H
3、比如你的痘痘超級严重的,最好不要用洗面奶,也不要乱用护肤品。晚上睡觉前用清水清洁,直接涂抹医生开的药膏或者祛痘的产品。
+ _  I3 W# E9 ?+ I: U' [4、 选祛痘产品的时候要注意:纯自然,无激素,不刺激,千万不要用什么军献益肤霜,绝对留痘印!- A3 W7 r% v9 E7 ~$ \: R
 樓主| 环猪猪 發表於 2010-11-19 21:22:48 | 顯示全部樓層
说下我经常用的东西吧,这款就是我第一个要推荐的了,安肤芦荟洗卸凝胶,因为我的痘痘不是无法见人的那种严重,所以平时还是可以用洗面奶的。这个洗面奶最大的优点就是洗的超級干净!不但在洗干净脸的同时它不会太干,其实长痘痘的人比干皮更怕干,水油不平均的话痘痘会越来越严重的!
  X+ v( K8 q9 ?4 x, t
! H$ c1 V5 ]$ h: y2 h+ q1 H( G& L3 {- W: `5 ~7 S' d
 樓主| 环猪猪 發表於 2010-11-19 21:25:42 | 顯示全部樓層
第二个,也是最关键的一个。睡好觉忌口心情愉悦这是基礎,其实洗干净脸还只是去除痘痘的第一步,第二步也是最关键的一步就是选对正确的祛痘主打产品了。所谓的祛痘主打产品一定要含有这两项功能:1、成分中含有有镇定肌肤,杀毒消炎的功能的东东,例如金银花什么的,这样才能够去除痘痘;2、成分纯自然,千万不要含激素,这样祛痘之后才不会留下痘印,其实痘印比痘痘更可怕,痘痘迟早会消掉,但是痘印就很难很难去了!
# p. E) _4 z4 H1 e7 f! u, t我用的是这个:倾姿堂祛痘精华液。TB买的,最多好评的那个拉。认真的研究了成分:甘油、丹参、甘草、黄苓、黄柏、野菊花、大黄纯自然啊我稀饭,用过一个礼拜功能吧痘痘有明显改善,但是半个月之后就完全消除啦,其实我之前用过那种第二天就改善很多的,只是会留痘印。所以我还是推荐这个,保险!踏实!安全!!5 u7 Y& y$ T8 {) w/ T
" \* K" {- Z' n5 b7 h- I- Q0 V
  G7 p8 E+ Q% L

6 O2 v/ L. j& l# `* @
 樓主| 环猪猪 發表於 2010-11-19 21:29:52 | 顯示全部樓層
第三个,作为一个臭美的女性,我在祛痘的时候也不能回避化妆啊哈哈~于是在买洗面奶的时候听了店主的建议(TB小安家,服务挺好的,会根据你的情况给你推荐东西,不但都还不错~)买了这个BB霜,补水!很香,是那种很自然的清香,不是那种浓烈的!!最重要的是!!超級超級透气,皮肤没有一点负罪感!!!就算痘痘肌用,也没啥坏处~) ^9 G+ R+ i5 _4 Y/ j; q6 \/ k( h

9 d- ?/ E6 {3 W" J) P3 }" `: _
8 J! m# R8 n2 A+ B/ s2 G2 P( A5 T$ d0 T3 [8 ~5 |
 樓主| 环猪猪 發表於 2010-11-19 21:33:06 | 顯示全部樓層

4 Z  K  M$ S2 J7 Z5 U———————————————————————————————————————
2 k3 l* Q* ]6 N1 k/ j0 O3 ~; A( G最后是我战痘的几个阶段性相片,痘痘没了,我还真的是爱现啊
# L7 \  l0 W5 I- f3 q' z这个就是在敷面膜了,这样黑一点,吓人一点,但是脸小一些,我喜欢哈哈~# H3 K1 f7 g7 x0 \8 e1 Q0 B

5 K3 U, x! E; p- P6 M& A( X- l8 v, U9 K  ]* d
! q4 g/ F' L+ _# O" h0 ]2 T# O. d
这张是祛痘四个月的相片,是不是痘痘好很多了呢?我没有修图哦,再次强调!& ^8 d- W( D' Q" Z
  " s3 s" v, U3 W+ K% t" R
& B" d/ k, T- W! z7 \

4 M, s- G7 A! J* V7 w  G1 i) |
& p/ @- O) L/ K$ e& A7 o, r5 Y最近滴忧郁滴我,皮肤是不是很好了呢?哈哈!
  R% l& e9 D/ J
8 `: x8 [$ p; F& r0 z/ w
7 o& S2 b" j: T& f) e" y3 c9 O
 樓主| 环猪猪 發表於 2010-11-19 21:37:28 | 顯示全部樓層
再来一张室外的,比较真实,痘痘完全没有了呢,上了点底妆,用的就是安肤的海洋保湿BB霜,很自然吧,气色也好了很多~
( |- A- H, ?+ r/ L  Z# R; q2 ?2 E
+ B3 w* i# V# X% ~2 \2 E; F
; v! p1 H' z) x& k! f) B结束,希望我的经验和很多的废话能够给大家带来一些帮助,再次强调:选祛痘产品的时候要注意:纯自然,无激素,不刺激,不要贪图那种见效快的,我身边好多朋友都因为这个留下了痘印~ * T2 V) H1 W3 E

$ D  W& K) J5 y+ G% ?, |
- m2 }6 {6 f6 g/ G+ E# b+ f  ^7 {2 I( c2 S: }/ k
lovenuq99 發表於 2011-8-11 09:10:12 | 顯示全部樓層
TO:貴公司經理您好!
+ P# {0 T  d# d0 G! r7 D2 W      
! U; ^/ N: K' X$ q$ x: y本公司是一家專門代理 記+賬  報﹎稅  报+销   抵﹡扣  等,业务!0 K3 w  u) a6 L, Q
4 J. O- u+ M# X- t
點數優惠,價錢合理,
, D/ M; ^5 y2 P& Y8 N& q
# G7 V3 V  h7 G; r, D0 v/ l9 M如有需要欢迎貴公司如有需要請來電合作!8 n3 V; \3 s$ M0 w
" S: t0 T, P. o
連絡手機:136-8680-3585連絡人:周先生1 Z. H7 i$ x4 a, F' `7 `, O

. w4 z! [' D& Z% q% N: s敬请保留此号码(以备急用)$ i8 H* F) _& P- e5 P
1 Q+ d0 v. l8 ^. @
       祝貴公司生意興隆