365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 273|回復: 9

相對貴的比基尼真的會相對好穿嗎?

hanker 發表於 2017-8-26 17:24:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近在爬版的時機6 P& Y; H. E' s0 J% M& K* G9 B
大多數看到很多女性都在討論  H# t! f2 v! j( e6 b
有關比基尼的事情9 T3 f2 v2 G! Z& f
特別是voda的比基尼討論度更高6 a  Q# D: W/ x2 R7 o2 k" T) X3 \
不但我看了一下他們家的比基尼  e9 d) l! p9 s9 B: o
一套似乎都不便宜耶~# b' i) T' H2 E* c( `. r
為什麼大家都還願意花錢去買呢?
4 y4 J0 O) B! K; Y  Q. l/ Y: `; v我清楚它有可以讓胸部看起來變大
# }- [: U2 q) s可是除此之外
  p6 Y. T# j, r6 m& y是還有什麼厲害之處嗎?8 s9 A; ]7 }) [4 m
所以我平常就很少. M# g+ m& a; T
在研究有關比基尼的品牌# e  z9 |3 m  z6 ?
有買比基尼的話! r( z& s5 q+ O7 b- P1 I( y
也都是買便宜的穿而已
, L. t7 a" Z: u  b$ c7 a是所以看到大家在討論
6 @, n* W" h- v讓我超級好奇他的比基尼
9 n6 c: b  s  j  A# b  e; W到底有多麼厲害呢@@?
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
mettle 發表於 2017-8-26 20:22:40 | 顯示全部樓層
他之所以會有這樣的定價' y  e0 _1 f+ j4 f/ V. H; y# G
一定就有它的價值存在呀/ U5 k! o5 ?( w* a. |2 M
我覺得東西質量買好一點的) y; A4 G  y& d; K8 _* d
相對穿起來也相對安心呀
' y' E7 `2 K/ b& f用料也會相對真材實料) X& {6 u' Z  C
不但真的也會相對耐穿唷
4 }; C9 _* u  \  [: C) p& Y所以我自己習慣東西會買好一點的來用
longeron 發表於 2017-8-26 21:21:37 | 顯示全部樓層
所以可以讓小胸部的女性
& _) B, ], b, h! p. V4 }$ J! u穿起來有升級變大的作用
% \6 |1 e: e8 O) f* n; i+ I+ h同時還能讓我們的胸型修飾的更美麗呀
! \+ n3 A8 E( p# f況且它又超級好穿款式又好看
: Z2 W" ]. {  t" W: U所以大家才會那麼喜歡這家的比基尼
hoarsely 發表於 2017-8-26 22:43:21 | 顯示全部樓層
見仁見智啦……& d+ X2 @+ @" I
像我就就對他們家的bikini相對沒有興趣* w# s( |& A- L5 h* Z
所以說真的一年才幾次用而已
3 T# W: I3 m  J, r對我來說買到這樣的比基尼太浪費了
skillet 發表於 2017-8-29 02:13:31 | 顯示全部樓層
雖然我也不常去玩水: S* m$ m7 n7 a5 |) X$ z
但是我還是很喜歡買Voda Swim的比基尼喔$ C" v& \2 ^7 @3 c) Y
除了可以讓胸部穿起來有變大的視覺之外
: c. r% |" y2 ~$ D- [& j. U/ E所以他修飾整個胸型的作用也很好
+ e# e3 m. T) ]5 B) u不論從正面還是側邊看都很自然很好看
) D( `* F$ E! E& `像他們家的比基尼每一件都是做
( e* V- P3 k, x& O* z4 o沒有鋼圈的唷~所以穿起來又很舒服
" |5 V5 c( a/ v- e8 f不但沒有做鋼圈但他的支撐性
# l& r( I+ u: B8 A6 M# \* x5 R) L% d/ b4 K還是很棒~對於大胸部的女來穿
, t0 v9 r3 ]5 x6 I' c. d+ w- w( K也沒疑問,一樣會有托高的作用
! h/ _* r, r, m" U& ~# U4 P他的每一件比基尼又都是純手工縫製的
. U$ z+ C/ N; ^7 L! i- C比基尼的質料也都是用頂級的萊卡布料
; D* b4 Q2 r' t所以穿起來皮膚不會刺刺很舒服也很親膚" s- m2 H, v" d4 \
彈度的部分也不簡單疲乏~
1 o1 k* M. R( u: T說真的一件又可以很耐穿
8 u' k, D( r2 t只要平常在清洗的時機4 W1 W' d1 j; c
有按照店員教的方法去保養
7 \' q: Y8 a! D7 z' S像我現在這件已經買2年了
2 M; k& h- f' k, S罩杯都沒有變形、洗過也沒有退色
2 d0 f  o/ \2 G% k8 W- {" u所以我覺得比如可以穿那麼久# @9 s; |' J. Z. @' `; r
這個價錢對我來說並不會很貴耶@@
hearer 發表於 2017-8-29 03:03:35 | 顯示全部樓層
妳們說的這家比基尼還不錯+ t# u' M6 D2 V( Q4 Q5 G4 n, l

" L9 H( w  F2 K& ~穿起來真的有集中托高的作用
3 A) k4 y0 t9 H: s- j: H* I
: U' u' x  T; D+ V# p像我買來穿1年多了彈度也都還沒有疲乏 真的還蠻耐穿的!
skillet 發表於 2017-8-29 03:51:32 | 顯示全部樓層
我想每個女性應該都會想要
3 \! T& y, n4 @8 ]. e0 V+ j自己有個美麗的碗公奶吧XD) K: V- F# O# x6 P/ {
像他們家的比基尼又可以拆開混搭; j! E  ]' u7 D  Z$ ^. V- ^) X
所以你不用被拘束一定要買一整套
7 T' a3 I6 n6 p$ L8 u% [" P7 l同個花色或同顏色的樣式( r7 E9 q5 A4 m5 S( B( ^+ t) d
能夠自己隨性搭配出有自己特色風格9 t# f& _) u. B& }: m
的比基尼你不覺得很酷嗎~& l% k+ e# ]- p1 \' h
自己搭配也相對不會穿出去撞衣
/ S  R+ L$ C1 u2 C3 X( x所以他們家的比基尼$ ^7 Q$ j/ H2 e6 J  _6 A7 }+ K
除了小胸部女性會喜歡之外, ^# y9 P4 p2 ~3 [3 T" z
也有針對大胸部女性& }4 D  M* X0 V' y0 D! x% ]
去設計合適胸部豐滿的人穿比基尼
/ I/ A8 V, ^9 l+ w- G6 N1 h- X所以不論你胸部大小如何
) h, W* z' W0 n( n都可以在他們家找到最合適自己的比基尼- l6 L3 q* q6 s4 J9 S1 ~' p) d2 U
不敢穿比基尼的人也有連身的款式可以買
+ ]& S7 J5 j$ d+ G所以真的還不錯啦~5 ~) \2 E% Z$ I; C& I
樓主可以去試試看就清楚好穿在哪囉~
3 ?- J8 w  m" s! v5 l
 樓主| hanker 發表於 2017-8-29 04:36:40 | 顯示全部樓層
大家幾乎都是好評一片真的還蠻厲害的@@4 i/ ^$ e* E5 l0 y
害我看了都心癢癢的了~~~~~
' v0 t! ]% `+ Q9 _) W還蠻想找時間去試試看大家說的voda
0 e: U0 D$ d4 K) F: K所以連我上次跟朋友去逛街的時機( o! b- R- \. }5 \' O1 s) H, \: {
也默默的聽到聽到隔壁在逛街的女性: R# Z3 [$ g: K. e1 x
他們也有在討論voda的比基尼
: Z3 a1 M3 j% k2 x' i  f2 o所以我才會那麼好奇
+ X8 k! L4 {  W' w- C還不錯比如有機會我會去試試看的
teahe 發表於 2017-8-29 10:55:44 | 顯示全部樓層
對我來說他們家的比基尼實在太貴啦~
- Y! w0 A: ]2 N3 J1 ~) c" n- V8 a' |" ]' w
我都是買forever21的比基尼
5 E, z/ D7 d/ Y+ O% i$ g. g! B
有幾款我是覺得還不錯~
1 |0 h. h+ o( L; _& {& N: g' {  w& A. G3 y' ?% x7 X% K2 u
便宜又好穿~也是蠻多人會推薦買的比基尼喔
visicode 發表於 2017-8-29 11:37:40 | 顯示全部樓層
所以最通常是好穿啊!/ M9 m  E; X0 |
!不但他是兼含有機能性的比基尼
& {/ ]) H/ @6 c& \/ o- m所以當然很願意多花一點錢去買他囉~
! g, j( l3 A# C8 n" ^3 D不但真的好穿~