365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 277|回復: 6

想要買正派的巴拿馬帽推薦去哪買呢?

allargando 發表於 2017-8-16 19:11:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
4 T) F) E( o* o8 ]. @  P
; E3 g, b+ }) m6 o+ `昨天跟我朋友聊到巴拿馬帽的事情) `7 H' f$ x6 p4 d: [- v( I% L& a$ E7 q
他說現在超風行的也很多人買" _2 n/ r" L1 ^7 U- X# h% F& U% r  U
上次我在捷運站也有看到7 n6 \" J% l! c% X4 Z; V
就有人有戴著
  q) u& ~4 Y  i( v- q覺得現在款式越來越多了, ?* [0 p; ^/ D
以前我一直以為都會是最簡單的款式" _* [  r* v& U( H8 g
就是草帽的顏色這樣子
5 ~. c% k1 o- W. K然後沒有什麼變化
- D& r2 ~* Q2 j& N, R4 u  v看一些明星戴的也都是那樣子
% k7 g8 F  x( f) _卻沒想到現在還蠻多顏色的 我看到捷運上那人戴的是粉色的  j0 ?' [' z/ ^
好像之前也看過一個淡紫色 朋友說他看過黑色的9 m/ _6 g, o& i0 {
但是不確定這些有顏色的是不是正派的巴拿馬帽耶
, x1 l$ D: W! ^$ G我朋友說很怕買到不是真的7 N. T; x, W8 x/ q9 {9 w. h
聽說這種帽子正派的都是手工製的質感也都很好
' e5 A7 ^1 M. r! Q9 r但是不清楚哪裡賣的才會是正派的 要如何分辨?
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
modcons 發表於 2017-8-16 23:29:47 | 顯示全部樓層
直接去專賣店買+ i; I" i( z+ t( s  ]
就可以買到正的阿
) R6 g5 E, Q  l! d+ i/ ?& }3 G有的會有品牌
" T# S' y3 v$ F( }5 I8 x- w也會有專賣店* V( f3 Y% u" l$ d6 u+ R
現場可以試戴現場挑% o& P0 `/ m) @- O( j
也摸的到材質跟實體阿
browser 發表於 2017-8-17 00:57:54 | 顯示全部樓層
你說的那些有顏色的都是平價款的
* S  B( A+ `8 P" g: D那些大多都是兩千多元起跳2 r8 H" ^/ i9 Q4 P" X
也都是萬元以下
# j/ [# M  ^" g& q我覺得很好入手,現在也很夯很多人戴
$ u/ |6 Y! j0 b( i  i但是就像上面提到的有分是不是正的: @9 R& e2 o+ T* v* A
所以真正的巴拿馬帽
0 q: E9 D" i; w會是厄瓜多出產的,也都是全手工5 F/ r+ _- [9 Q( M* e
連上面的裝飾一定也都是手工) m, @( O# i' o$ h: n6 i9 g! N) u
買之前一定要看清楚
7 T5 }: q. m2 t% a6 W或者也可以以品牌去挑7 X4 Y  V) r' e, O& b, y% F3 n6 X
像我在Ecua-Andino Hats安地諾專賣店買
- R  m( [: K4 H; f. E8 a這個就是世界上最大的巴拿馬帽品牌2 X3 U' t; h, ?; @3 s5 ~+ j. C
在台北就有專賣店7 w) ~4 V8 k- f
可以現場試戴也可以直接購買
: L3 I7 [4 F3 A, S! I+ G5 F4 |這牌子很好認,就是logo上面有一隻鳥
1 w! d% q. ]6 |. K0 T可以一看就清楚是安地諾的
5 x. f4 v- C# ]6 }$ A2 r! A# L在IG上面跟網路上有不少人分享買這家的帽子
" S/ U% @3 F, v你也可以上網去看看,有想要看款式的話
/ N% _) m9 ~# Z  J9 ]: a! T除了去專賣店之外7 [& C% a6 [& j. u: K) {" J
還能夠到他們的官網去看哦~+ M; u0 z7 W" Q3 S) z* v' F  C3 M
teahe 發表於 2017-8-17 09:42:12 | 顯示全部樓層
什麼意思阿4 x# n: B9 n0 _3 U, S' Z
看到我有看沒懂的
" u, `( j# ^/ Z" N5 ]" F3 W: e意思說這種帽子也有假的嗎: E/ {0 J1 S! y; S/ C+ s6 t
那怎麼分阿
/ ^0 e: k3 w! x: Z7 f" h該不會網路上賣幾百的那種就是假的吧???
 樓主| allargando 發表於 2017-8-17 11:03:43 | 顯示全部樓層
我也不太懂# P( f. o, A! f- O$ [9 J) _
但是真的有在網路上看到幾百的耶6 q' g8 K- M8 q5 h' i
那麼意思是2 m* J1 X7 W% E5 f9 h4 L# e0 a
只要買這種有牌子的就行了吧?, a4 o( \& u0 v+ A
我覺得有店面也相對有保障
% D1 k3 Q4 P" z  u1 H1 m! I0 o( n2 C! ]到時機去現場看看好了
! g' u5 p9 {/ [9 o" ~" \謝謝分享
modcons 發表於 2017-8-17 11:45:32 | 顯示全部樓層
這種帽子不行能幾百就有啦
* f3 Q& V* z' ?$ v所以還是要看阿7 V; c7 \# U& m" j
但我想問一下. [' u+ ?7 ~0 V" u' _+ S
所以看到說logo是鳥9 L( c) q  j- n* }* W& Y( O7 s
我上次在VODA有看到耶
7 x" u. O) \$ Y/ x3 L3 ]是同個牌子的帽子也有在那邊賣?
browser 發表於 2017-8-31 13:10:13 | 顯示全部樓層
是哦. ~0 q' V3 ^7 M& @% S& B- D
這家是VODA的姊妹品牌阿3 G& ]/ h3 c' R) Q; L
所以在VODA也有賣
/ `$ O5 t7 f8 c: M( qLOGO是一隻鳥很好認
! I4 r/ K6 ^4 ~# N2 u" W: X7 M但是比如要看多一點款式) x1 B8 d+ `& M' G; T+ _
還是要去專賣店看看啦