365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 209|回復: 12

[玻尿酸] 下巴短可以打玻尿酸嗎?

找不到人 發表於 2017-8-11 21:28:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
照體型來說,我是個可以被歸在瘦子裡的一型,但是我的臉卻超級的圓,比如只有露半身的相片,或是只有看到FB頭像的人,應該常會覺得我看起來很肥,想要此事我真的是超級的困擾……1 a* M: {% G/ Z6 ~* `
  P: G+ W9 ^& ^( K
前一陣子逛痞客幫正好逛到一位醫生的blog
; b3 Z. p/ J0 C$ }; c- @% v0 h這位林上立醫生感覺超級的厲害,好像什麼地方都可以調整,看了診所的地址,好像又在永和,離我家走路好像15-20分鐘可到,覺得交通滿方便的,不清楚有沒有人去他那裡打過玻尿酸墊下巴呢?
- t1 @3 Q. y  }: y5 W" o' ]3 ^
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
Hullosa2 發表於 2017-8-11 22:48:26 | 顯示全部樓層
我自己打下巴是打自體脂肪,所以我也是怕麻煩的人,看我朋友打玻尿酸半年就消了,覺得要大多數煩惱作用消失及一直回去花錢花時間補,實在很麻煩,所以醫生推薦我最安全又持續比較久的是自體脂肪,我也真的只補過一次就覺得還不錯了~
想去睡覺 發表於 2017-8-12 23:12:07 | 顯示全部樓層
上立皮膚科有做超級多的項目,$ q! o* C* e/ e
我的下巴有點後縮,, W2 }0 Z; X, Q' E8 g
去找林上立醫生諮詢,
" `) X& _: _5 X, b5 C他有推薦我一些材質可以處理我的下巴疑問,
, J% l, L3 j8 B3 j本來有朋友說我可以打微晶瓷,
- n( M# q$ H) F2 C* ]- g  d- [說很多韓國人都是用微晶瓷打下巴,6 O5 S" y" Q0 F0 \
但我經過預算和整理狀況的考量,
- {6 ]* \  S8 T" n+ O5 L2 ]林上立醫生說凝膠式玻尿酸的內聚力跟彈度很好,3 Z* q$ W, T8 T( [
雕塑出來的下巴立體度與堅硬成效都不會輸微晶瓷," P- d5 G: d- W, z: d8 E$ E8 F
也會有自然的骨感,% x; v1 q9 Z, ?6 O; }* i' o
我打完之後現在不論從正面還是側面看,7 o0 j* C; w' c" d
下巴的弧線都超級亮麗,9 c7 v4 A- t$ Y7 Z/ Y+ ?, R
連我媽都說很好看,
9 c+ E. k& Q8 z: U/ b9 g7 w想去林上立醫生那邊調整一下她的臉(連本來反對微整的媽媽也都想去做XD,不易看出林醫生有多厲害了吧)
3 v/ }5 i* R7 Z2 E( O5 Q! J4 p1 f妳可以考慮唷
7 X. }! K) f+ g3 {' z林上立醫生的專門保證不會讓妳失望的!!
9 ~4 |# h' l) l8 V2 i; A7 `$ S雖然妳家感覺跟診所很近,: ~1 b/ |, Y0 X# F7 u: A; d
但要去之前,* @2 W" R) A, L8 b  j
妳最好還是打02-8921-5010去診所預約
7 x1 R3 |; ~# `9 C. ?9 W才不用等太久~~~~~~~~~~~~~3 C' S7 W. x. r; l9 g
ugg 發表於 2018-8-28 02:11:01 | 顯示全部樓層
打玻尿酸大約半年就消失了,花費下來蠻高的,像我自己自身是去做終身保固自體脂肪填補下巴,作用就蠻自然的,脂肪存活下來就永遠的,相對性相對安全又相對好,不但補到自己滿意的立體度就不用再填補了,CP值相對高
雞蛋糕 發表於 2018-9-13 13:27:26 | 顯示全部樓層
  z% e7 s: h: [  `0 A$ e$ |- A6 M( p' }$ H3 d5 w6 j; _3 s
我法令紋之前也很明顯,不笑的時就兩條在那邊,看起來很老,朋友是介紹利用自體脂肪填補法令紋,還多加填下吧和鼻子呢!功能很自然,只要到自己想要的結論脂肪也穩定下來後,也不會說要一直去補,cp值比打醫美針高很多,
ugg 發表於 2018-10-16 04:24:54 | 顯示全部樓層
玻尿酸半年就消! Q5 W0 v6 f% E" [* r
我是直接做終身保固自體脂肪填補下巴2 s( n; L: A' C* G5 Y, f: o
作用持續比較久又終身有用
球球chu 發表於 2018-10-22 18:53:36 | 顯示全部樓層
推優佳美陳國玉醫生! 所以他們家注入的東西我相對放心
- @. k, W  r- ~' Z$ ~8 n4 N: M大多數診所會故意稀釋或用源頭很可疑的
$ P6 m2 _) B0 p2 h5 K- r6 z但優佳美的都會先讓客人確認這是未開封的原廠貨8 }0 z# Q% d: ]7 p7 b3 Z
這點真的做得很好
步步愛哈拉 發表於 2018-10-22 23:30:51 | 顯示全部樓層
球球chu 發表於 2018-10-22 18:53
( n$ I" r: C) w推優佳美陳國玉醫生! 所以他們家注入的東西我相對放心
; \! W  C3 t8 X- P; L大多數診所會故意稀釋或用源頭很可疑的6 k" e  E: y2 O3 _. C* d
但優佳美的都 ...
3 z9 C. S, s$ q/ a& E, M/ b
* b) l7 {% x6 f8 r4 }. e7 t
我也很喜歡優佳美耶~但是我通常都去打雷射* w" k: L4 k5 Y2 l
他們家注入應該也滿強的吧?5 ~4 ^' D4 J+ Q0 d1 f
你是打什麼的呀?
球球chu 發表於 2018-10-27 20:41:49 | 顯示全部樓層
步步愛哈拉 發表於 2018-10-22 23:30 , {6 R3 Y4 @  X2 t
我也很喜歡優佳美耶~但是我通常都去打雷射
: U: w* P+ ^1 p# ~& J) O他們家注入應該也滿強的吧?) [5 M9 V/ w) n8 X8 P) V
你是打什麼的呀? ...
1 T5 f; o6 o0 h( `' @$ `
我有打過童顏針~~那時機耐心等等等作用
# W$ ]: T' s5 g! N1 V% [結論一個多月後臉真的比原來澎潤. A; S6 f  b4 g, \7 T: q
真的很厲害耶~童顏針名不虛傳
步步愛哈拉 發表於 2018-10-30 02:25:05 | 顯示全部樓層
球球chu 發表於 2018-10-27 20:41 1 V, u3 b' h" b2 u) E' H
我有打過童顏針~~那時機耐心等等等作用
; _, p& g! W5 A2 Z結論一個多月後臉真的比原來澎潤6 E1 ?! v* @4 h. Q1 e# g
真的很厲害耶~童顏針名不虛傳 ...

1 L. z3 w7 {. [: o' r好耶~我本來就滿想打童顏針的
$ \/ N3 c  C1 a) O: J) \你這樣一說我立馬去預約哈哈哈# R8 x0 e/ x! f6 x
陳國玉醫生應該不會讓我失望   期待
小薇呀 發表於 2018-11-10 22:10:41 | 顯示全部樓層
球球chu 發表於 2018-10-22 18:53
: {6 G, K* C" Y9 F1 _& q推優佳美陳國玉醫生! 所以他們家注入的東西我相對放心
2 U6 w/ n" w+ f8 w# o9 J4 y* F大多數診所會故意稀釋或用源頭很可疑的' u) E! o! b6 A* z3 N
但優佳美的都 ...
5 ]$ P/ S' N* A  W* K
優佳美感覺每個醫生都很讚耶7 e6 t7 y$ [# Z( j$ S" Y1 \0 P, s
我家阿姨長輩都很推林秋賢副院長~~
5 ?( H' b3 D/ k3 o陳國玉院長也很親切
8 V; ?9 d. |) Y( D- E6 c感覺他們兩個都是貴婦的愛 ^O^
可容香氛 發表於 2018-11-12 22:55:08 | 顯示全部樓層
當然可以啊!!我之前下巴跟鼻子就是打玻尿酸
  ]- s$ L4 F6 W5 I  J$ ]是樓上也有推薦林秋賢醫生做的
- T) _' S4 ]# z8 X2 X) j# `比如原po覺得臉圓的話,他們那邊也有其他療程可以拉提處理!0 Y* s  A3 J# O9 g1 V
他們家氣氛真的很溫馨,技術也不錯,先去諮詢看看再說囉
Liliy 發表於 2019-1-13 12:33:05 | 顯示全部樓層
我覺得打脂肪相對好耶,所以我姐姐就是打完外來填充物造成凹凸不平,一直都無法消除,讓我就不太敢注入外來填充物。後來了解到脂肪也是可以填補凹陷,不但術後也相對自然,不用煩惱源頭不明而造成無法解決後果