365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 141|回復: 12

[玻尿酸] 下巴短可以打玻尿酸嗎?

找不到人 發表於 2017-8-11 21:28:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
照體型來說,我是個可以被歸在瘦子裡的一型,但是我的臉卻超級的圓,比如只有露半身的相片,或是只有看到FB頭像的人,應該常會覺得我看起來很肥,想要此事我真的是超級的困擾……
( b& j4 O9 J' R3 }
, M* j: Z1 _4 D/ o& W2 y前一陣子逛痞客幫正好逛到一位醫生的blog
" R# H8 N5 w1 V這位林上立醫生感覺超級的厲害,好像什麼地方都可以調整,看了診所的地址,好像又在永和,離我家走路好像15-20分鐘可到,覺得交通滿方便的,不清楚有沒有人去他那裡打過玻尿酸墊下巴呢?
5 M  S3 E% b, m6 n9 e' [) z
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
Hullosa2 發表於 2017-8-11 22:48:26 | 顯示全部樓層
我自己打下巴是打自體脂肪,所以我也是怕麻煩的人,看我朋友打玻尿酸半年就消了,覺得要大多數煩惱作用消失及一直回去花錢花時間補,實在很麻煩,所以醫生推薦我最安全又持續比較久的是自體脂肪,我也真的只補過一次就覺得還不錯了~
想去睡覺 發表於 2017-8-12 23:12:07 | 顯示全部樓層
上立皮膚科有做超級多的項目,
* h2 h" w5 U! u6 ^+ t/ t" D" h5 I, p我的下巴有點後縮,0 [$ T- I+ L$ H+ h' T) N
去找林上立醫生諮詢,& e0 L1 o' V6 |: G2 t# P
他有推薦我一些材質可以處理我的下巴疑問,! u9 Z- @$ V! n( b' l
本來有朋友說我可以打微晶瓷,, c6 v! V2 y: O
說很多韓國人都是用微晶瓷打下巴,
) _/ r3 ^. K0 V/ Y* Z但我經過預算和整理狀況的考量,# L8 \% I/ J! C% e" e# x
林上立醫生說凝膠式玻尿酸的內聚力跟彈度很好,
0 a6 C& Q# H) l3 A& Q雕塑出來的下巴立體度與堅硬成效都不會輸微晶瓷,0 g9 k2 s5 k0 ?* i- P: \$ Q
也會有自然的骨感,9 e/ ^! `( B! k7 O1 r
我打完之後現在不論從正面還是側面看,
( U: t( @% D+ Q% Z下巴的弧線都超級亮麗,
; \) u: M7 ~. b1 [連我媽都說很好看,# ]/ z( p7 L4 T3 o+ z( m+ v3 x
想去林上立醫生那邊調整一下她的臉(連本來反對微整的媽媽也都想去做XD,不易看出林醫生有多厲害了吧)+ x( y9 ^7 M( w0 Z* Z
妳可以考慮唷
2 l2 K$ U$ _# P林上立醫生的專門保證不會讓妳失望的!!' I( `9 }+ l) A4 n
雖然妳家感覺跟診所很近,
( E+ R% D" N' u" ?但要去之前,
4 b0 h( D% A* [  ^" f( [' ?9 D妳最好還是打02-8921-5010去診所預約
" |1 S. u/ y7 B才不用等太久~~~~~~~~~~~~~
2 }/ e( u2 n/ C3 A1 u) X
ugg 發表於 2018-8-28 02:11:01 | 顯示全部樓層
打玻尿酸大約半年就消失了,花費下來蠻高的,像我自己自身是去做終身保固自體脂肪填補下巴,作用就蠻自然的,脂肪存活下來就永遠的,相對性相對安全又相對好,不但補到自己滿意的立體度就不用再填補了,CP值相對高
雞蛋糕 發表於 2018-9-13 13:27:26 | 顯示全部樓層
" x0 o5 K2 j3 E7 @9 |- g
我法令紋之前也很明顯,不笑的時就兩條在那邊,看起來很老,朋友是介紹利用自體脂肪填補法令紋,還多加填下吧和鼻子呢!功能很自然,只要到自己想要的結論脂肪也穩定下來後,也不會說要一直去補,cp值比打醫美針高很多,
ugg 發表於 2018-10-16 04:24:54 | 顯示全部樓層
玻尿酸半年就消" X! |4 M7 N9 c* Q' g
我是直接做終身保固自體脂肪填補下巴
6 C& t8 X; d. x: [% d作用持續比較久又終身有用
球球chu 發表於 2018-10-22 18:53:36 | 顯示全部樓層
推優佳美陳國玉醫生! 所以他們家注入的東西我相對放心
2 U/ b; ]2 u8 w6 {$ Z+ o$ s6 f大多數診所會故意稀釋或用源頭很可疑的9 Q9 ^# R' y0 r+ }7 u: q
但優佳美的都會先讓客人確認這是未開封的原廠貨
$ O. z, Q6 m9 c) I& S這點真的做得很好
步步愛哈拉 發表於 2018-10-22 23:30:51 | 顯示全部樓層
球球chu 發表於 2018-10-22 18:53
: G5 `( r# M) ^4 s! C4 z推優佳美陳國玉醫生! 所以他們家注入的東西我相對放心
+ H4 l) m) |. o/ W. E5 s% T大多數診所會故意稀釋或用源頭很可疑的
0 C9 f6 s4 X9 q- i/ D但優佳美的都 ...

6 O7 o5 ^1 c) W) Q: T. K
6 S# r, K- y% V/ e+ w我也很喜歡優佳美耶~但是我通常都去打雷射
9 }# Z1 F5 Q. L他們家注入應該也滿強的吧?) O8 r. W, `* K5 v: V
你是打什麼的呀?
球球chu 發表於 2018-10-27 20:41:49 | 顯示全部樓層
步步愛哈拉 發表於 2018-10-22 23:30
3 I3 ?" c5 [7 N  U7 P' h! c我也很喜歡優佳美耶~但是我通常都去打雷射
- c4 f0 t6 {0 F0 ?, T9 L8 \他們家注入應該也滿強的吧?' l2 S: G, {( @+ O
你是打什麼的呀? ...

1 l) k# D) _! n我有打過童顏針~~那時機耐心等等等作用
; I- O, n) w; o6 r結論一個多月後臉真的比原來澎潤
" V6 A( e! R! W$ O& @- A真的很厲害耶~童顏針名不虛傳
步步愛哈拉 發表於 2018-10-30 02:25:05 | 顯示全部樓層
球球chu 發表於 2018-10-27 20:41
. q! L, D" g6 j, F! k$ M我有打過童顏針~~那時機耐心等等等作用8 H- i1 X' G: @& H$ a: v7 h
結論一個多月後臉真的比原來澎潤
7 b! X% Y. {2 S真的很厲害耶~童顏針名不虛傳 ...
3 O! W" b. q# d$ Q5 `! ]' N  `, c: ]
好耶~我本來就滿想打童顏針的7 H# T& n2 C, w/ c
你這樣一說我立馬去預約哈哈哈
0 a# i( t& u. t; X- Y陳國玉醫生應該不會讓我失望   期待
小薇呀 發表於 2018-11-10 22:10:41 | 顯示全部樓層
球球chu 發表於 2018-10-22 18:53
+ Q+ Y. t7 y% M推優佳美陳國玉醫生! 所以他們家注入的東西我相對放心2 k- |* A8 F6 Y
大多數診所會故意稀釋或用源頭很可疑的% J2 j0 T0 p. S# `8 I) {: [/ @; q. d
但優佳美的都 ...

) Y* i) t% k3 m3 t優佳美感覺每個醫生都很讚耶
$ p. P) \' {3 H1 Z' {. \9 ^6 `) ]我家阿姨長輩都很推林秋賢副院長~~  @% o4 {6 q, R7 U3 h! S# a
陳國玉院長也很親切
. _. O8 D! V6 C. h感覺他們兩個都是貴婦的愛 ^O^
可容香氛 發表於 2018-11-12 22:55:08 | 顯示全部樓層
當然可以啊!!我之前下巴跟鼻子就是打玻尿酸1 t' ]9 M( {' h* Q) ]  n
是樓上也有推薦林秋賢醫生做的
) p- z) z8 S4 J: t+ W: ^比如原po覺得臉圓的話,他們那邊也有其他療程可以拉提處理!
, |( X9 D4 x4 |* j他們家氣氛真的很溫馨,技術也不錯,先去諮詢看看再說囉
Liliy 發表於 2019-1-13 12:33:05 | 顯示全部樓層
我覺得打脂肪相對好耶,所以我姐姐就是打完外來填充物造成凹凸不平,一直都無法消除,讓我就不太敢注入外來填充物。後來了解到脂肪也是可以填補凹陷,不但術後也相對自然,不用煩惱源頭不明而造成無法解決後果