365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 153|回復: 12

[玻尿酸] 下巴短可以打玻尿酸嗎?

找不到人 發表於 2017-8-11 21:28:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
照體型來說,我是個可以被歸在瘦子裡的一型,但是我的臉卻超級的圓,比如只有露半身的相片,或是只有看到FB頭像的人,應該常會覺得我看起來很肥,想要此事我真的是超級的困擾……  K8 z5 |' [1 n# N: o: J

$ \% Q# D$ p7 _: ^% |前一陣子逛痞客幫正好逛到一位醫生的blog: D/ B4 }0 A! O. B
這位林上立醫生感覺超級的厲害,好像什麼地方都可以調整,看了診所的地址,好像又在永和,離我家走路好像15-20分鐘可到,覺得交通滿方便的,不清楚有沒有人去他那裡打過玻尿酸墊下巴呢?0 d6 R2 I( D% h& x9 o6 g' f
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
Hullosa2 發表於 2017-8-11 22:48:26 | 顯示全部樓層
我自己打下巴是打自體脂肪,所以我也是怕麻煩的人,看我朋友打玻尿酸半年就消了,覺得要大多數煩惱作用消失及一直回去花錢花時間補,實在很麻煩,所以醫生推薦我最安全又持續比較久的是自體脂肪,我也真的只補過一次就覺得還不錯了~
想去睡覺 發表於 2017-8-12 23:12:07 | 顯示全部樓層
上立皮膚科有做超級多的項目,) I. _+ R9 g2 l  f: u# ~
我的下巴有點後縮,
1 x7 m# _( @# T! E: P5 x  \( `/ C去找林上立醫生諮詢,( Y9 {$ l3 C! P# u9 c4 |8 V
他有推薦我一些材質可以處理我的下巴疑問,
) e. l- q1 G  V* c2 m, P3 D本來有朋友說我可以打微晶瓷,( d! Q2 z* c4 I# n
說很多韓國人都是用微晶瓷打下巴,
' X! U6 T# }( @' {但我經過預算和整理狀況的考量,; O# P% [0 g2 x/ T% \6 z3 _
林上立醫生說凝膠式玻尿酸的內聚力跟彈度很好,
0 A* M# B. Q) s' `* _雕塑出來的下巴立體度與堅硬成效都不會輸微晶瓷,6 Z( v2 Q" ?# Z) e  Q/ g; g
也會有自然的骨感,
" t& K# {& l5 m1 B+ t  j) k; [! |" |我打完之後現在不論從正面還是側面看,
3 R& o* p3 U2 v' U& ]2 T) ]( @下巴的弧線都超級亮麗,
4 F, |* [& O2 M3 x9 {& J! _連我媽都說很好看,# b6 v' `1 V! {# N" c
想去林上立醫生那邊調整一下她的臉(連本來反對微整的媽媽也都想去做XD,不易看出林醫生有多厲害了吧)( ]  w$ ^1 F$ J+ F0 \8 R7 S
妳可以考慮唷" S; S3 K, T  Y2 e
林上立醫生的專門保證不會讓妳失望的!!2 R0 U9 z' |5 p/ @$ L/ a  g
雖然妳家感覺跟診所很近,
( _4 H2 v% F1 k+ _但要去之前,
  k1 p" W" Z5 |8 H, b4 ^! w妳最好還是打02-8921-5010去診所預約! P+ u0 T6 S7 K/ y
才不用等太久~~~~~~~~~~~~~$ h2 W6 L. Z3 R, [
ugg 發表於 2018-8-28 02:11:01 | 顯示全部樓層
打玻尿酸大約半年就消失了,花費下來蠻高的,像我自己自身是去做終身保固自體脂肪填補下巴,作用就蠻自然的,脂肪存活下來就永遠的,相對性相對安全又相對好,不但補到自己滿意的立體度就不用再填補了,CP值相對高
雞蛋糕 發表於 2018-9-13 13:27:26 | 顯示全部樓層

, @1 u) l9 k7 O. D1 t我法令紋之前也很明顯,不笑的時就兩條在那邊,看起來很老,朋友是介紹利用自體脂肪填補法令紋,還多加填下吧和鼻子呢!功能很自然,只要到自己想要的結論脂肪也穩定下來後,也不會說要一直去補,cp值比打醫美針高很多,
ugg 發表於 2018-10-16 04:24:54 | 顯示全部樓層
玻尿酸半年就消# ]% e/ |) b% ^; T
我是直接做終身保固自體脂肪填補下巴
. S) c3 H8 L+ e0 l  \) E/ f4 o作用持續比較久又終身有用
球球chu 發表於 2018-10-22 18:53:36 | 顯示全部樓層
推優佳美陳國玉醫生! 所以他們家注入的東西我相對放心" Q# d6 e, k+ i( x9 I
大多數診所會故意稀釋或用源頭很可疑的2 e) J9 E% }! r& |. j% ^
但優佳美的都會先讓客人確認這是未開封的原廠貨
! M* r3 |) x+ g+ U這點真的做得很好
步步愛哈拉 發表於 2018-10-22 23:30:51 | 顯示全部樓層
球球chu 發表於 2018-10-22 18:53 & q/ b# T6 g6 }6 t
推優佳美陳國玉醫生! 所以他們家注入的東西我相對放心
" o3 M% I. F4 c8 A* s. c大多數診所會故意稀釋或用源頭很可疑的
3 @2 [6 I+ f5 Y" B" m$ e, i  s但優佳美的都 ...

0 e9 \* Q$ W6 R1 p' s+ s6 E3 Z$ o% }: O* H
我也很喜歡優佳美耶~但是我通常都去打雷射$ Q1 y& i  b2 p
他們家注入應該也滿強的吧?% Y$ R$ n4 d/ ^+ t! X0 M3 m
你是打什麼的呀?
球球chu 發表於 2018-10-27 20:41:49 | 顯示全部樓層
步步愛哈拉 發表於 2018-10-22 23:30 - S+ C2 K2 i  L! B$ |2 V* E' G
我也很喜歡優佳美耶~但是我通常都去打雷射
; L/ K" `8 h- M, S' \他們家注入應該也滿強的吧?
: I8 x* T, m. M- g" F' c3 z  }你是打什麼的呀? ...
$ l9 v- E$ z, b5 b  o8 x  A( X
我有打過童顏針~~那時機耐心等等等作用6 T  t" B8 t7 ^. y
結論一個多月後臉真的比原來澎潤" o6 N* R" U% s* r- Q$ V' n3 x& g
真的很厲害耶~童顏針名不虛傳
步步愛哈拉 發表於 2018-10-30 02:25:05 | 顯示全部樓層
球球chu 發表於 2018-10-27 20:41
0 j- {/ l. ~; F- [我有打過童顏針~~那時機耐心等等等作用- _' t7 d# s7 S( z: u
結論一個多月後臉真的比原來澎潤7 D) ]2 ~3 D4 G3 y* m8 K5 ^6 a
真的很厲害耶~童顏針名不虛傳 ...

; y. H4 q. b) \+ k# w& z+ `1 d好耶~我本來就滿想打童顏針的
1 Y! k5 _0 }5 ], ^, T+ _你這樣一說我立馬去預約哈哈哈2 R# d2 W. p7 H' ~% L7 q1 c0 ~
陳國玉醫生應該不會讓我失望   期待
小薇呀 發表於 2018-11-10 22:10:41 | 顯示全部樓層
球球chu 發表於 2018-10-22 18:53
/ c5 H, a, x/ t& B. n& S! Z推優佳美陳國玉醫生! 所以他們家注入的東西我相對放心4 g) m4 q# G0 p6 X5 [$ h( R" A
大多數診所會故意稀釋或用源頭很可疑的: `% D7 P$ k% V" L7 a% L" @. r0 ^
但優佳美的都 ...

9 k6 E! R; ^1 h3 G優佳美感覺每個醫生都很讚耶
' ^6 P1 I0 g- J9 k; h. I我家阿姨長輩都很推林秋賢副院長~~: H6 j7 d( n/ o2 ?$ F# }4 g
陳國玉院長也很親切) b- r! K8 U: n5 e# P6 V
感覺他們兩個都是貴婦的愛 ^O^
可容香氛 發表於 2018-11-12 22:55:08 | 顯示全部樓層
當然可以啊!!我之前下巴跟鼻子就是打玻尿酸
3 {) k1 c8 |/ O3 L% d" b/ ]5 H! B是樓上也有推薦林秋賢醫生做的& S' `$ x' b" T# F( T
比如原po覺得臉圓的話,他們那邊也有其他療程可以拉提處理!
7 h- @9 V, z5 F7 U9 Y9 J他們家氣氛真的很溫馨,技術也不錯,先去諮詢看看再說囉
Liliy 發表於 2019-1-13 12:33:05 | 顯示全部樓層
我覺得打脂肪相對好耶,所以我姐姐就是打完外來填充物造成凹凸不平,一直都無法消除,讓我就不太敢注入外來填充物。後來了解到脂肪也是可以填補凹陷,不但術後也相對自然,不用煩惱源頭不明而造成無法解決後果