365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 353|回復: 3

[膠原蛋白] 巫婆手可以去填伊蓮絲嗎?

可以用了嗎 發表於 2017-7-18 18:18:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我媽很喜歡戴玉琢在手腕上
1 c6 j. M2 H7 A  o  j% U: W9 c8 Y# Q最近她有意無意就一直在說她覺得$ G1 O. ]/ c8 g
自己手背上的血管很浮1 B2 P/ V2 U! L5 D2 }* q
看起來很像巫婆
$ _2 r# ]- X* f之前聽朋友說她去上立皮膚科打伊蓮絲填她的蘋果肌
# @; \* a, u  L! v, I) n我在想比如可以填臉的話' s: u$ C+ D" \, W7 E+ c1 z" ^' C
不清楚手背可不行以填
5 C1 Z" l% q' T" v4 U# r* ~- M8 y現在只要讓我媽不要一直碎念我什麼都可以 淚奔~~~~~~~~~4 Q1 J/ T7 y1 l0 |
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
居然有用 發表於 2017-7-20 13:30:24 | 顯示全部樓層
哈哈不要奔 可以的喔
! y/ E$ T2 |! F8 u我其實是去找上立醫生用伊蓮絲填法令紋
! _$ H" @: e( [6 s; B剛好所以我手部的血管也很明顯
- Y. l. R9 E) z4 _5 {4 a! o/ e. g順便問他說可不行以伊蓮絲可不行以填我的手背/ G7 y- j& ^, `5 _# S1 }4 N! Y+ T
他跟我說可以 但所以那次預算沒那麼多
- H. b0 q  O* B$ b1 |: ^! q- Y1 C所以我就先沒有填
( ]( }/ D3 i2 O7 E1 |6 l! w- d但是我還滿滿意伊蓮絲的
+ W* f2 b5 x% D+ z. g6 d- ]我的法令紋填完之後不但平整
5 I- T4 r  E0 {- V. f9 r5 r& O- C不但超級自然1 ]% D+ g, b* n0 y0 t
連我老公也誇說林醫生技術真的很好
6 ]# j8 |# b! k% E) P6 T; |害他想去填淚溝8 f: A7 j) |7 ^- h( e9 I
我覺得再這樣下去的話9 ]2 r0 {( u% d3 \& `: M6 J
我們家都會變成常客(看來要賺多一點錢才行了 淚奔too哈哈)
; x' }: W/ ^- c
世界這麼大 發表於 2017-7-21 13:40:47 | 顯示全部樓層
我的手背就有找林上立醫生打伊蓮絲耶3 O% Y9 e8 S) Y
我還以為只有我有這個困擾
- o; R3 p" g/ A  w我是一個很喜歡做手部保養
0 u5 F" \& {4 t; p# }戒指、手環多種手勢我都很喜歡戴 ( F" a1 y8 Q5 F3 l, I
指甲也是會特別去做水晶指甲的人2 U1 ~8 H  D2 W: y  F5 W
指緣油、護手霜我一樣都不缺6 Q( \6 J( Q2 v6 b+ `8 x  c1 }" d
但手也是雞爪手
# l0 L+ B9 X8 j我男友每次都說看到我的手就想去買鳳爪來吃(超欠揍)
, X- V% H! |1 L9 @6 l後來所以太在意 就上網搜尋改善方法- l- C, l' B) P5 e$ T; D- I
沒想到看林上立醫生的blog有說伊蓮絲可以改善手背
0 T* R' k1 F  s  z" ?0 g) w4 l
$ S7 e9 Y2 A& z  k  |0 ]- ~去諮詢後我二話不說就掏錢去做囉% d) B7 K6 o' ^, \9 x
做完作用超級滿意 男友都說我現在可以去當手部模特兒了哈哈哈哈  Y; x( Z$ N! u: k; p: g+ D$ ~
比如我再老一點 皮膚下垂或許我會考慮去找林上立醫生打伊蓮絲做臉部拉提
$ m  {( h# c6 o6 ]! H2 k; S2 L哈哈哈哈你快讓你媽去打伊蓮絲吧% @5 Y$ R+ v2 O, q$ w8 U4 }0 u( z
巫婆手搞不好還會對你施魔法喔哈哈哈哈
, b, m0 Z' u, R! D* a
ugg 發表於 2018-9-14 00:35:16 | 顯示全部樓層
打伊連絲的作用還好吧,不但又不是永遠的,可以跟去直接去打自體脂肪填補就好啦,至少脂肪存活下來是永遠的,填補到滿意的飽滿度就不用再填補啦