365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 264|回復: 8

有人去買過Voda Swim的比基尼嗎?

paintcards 發表於 2017-7-16 13:01:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問有沒有人有買過Voda Swim的比基尼啊?: M: Z5 ^6 w; \6 L
最近看到了這個牌子的泳衣
2 v) O' s# d$ p$ H& g) f2 W4 |我覺得有的還滿好看的耶* c0 E& I7 s" z
然後就去做了一些功課
/ c3 s1 N) _5 }7 ]8 ]看起來評價都很好
6 s1 L$ S% o( a& }- w2 o' e' c之前是相對怕說他裡面沒有鋼圈
) T2 [; w7 M' N" B  ^3 s- T7 G可能穿起來的支撐性會不夠
: l/ r9 c: M# @& V" D. ~6 Q! n$ c可是大家似乎都說沒有這個疑問' o" ]$ ~3 g# {" I( n, y
我在想我應該是會買吧
9 n, j: J; u6 L. t; }; O可是現在就在猶豫要買哪個款式好呢?
; }3 O; l5 \9 I/ v* h9 t所以好多款式都好喜歡喔
. v: e9 G2 x# s* R0 M) a覺得有選項障礙的我到時機一定會超難選的
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
gravure 發表於 2017-7-17 14:02:08 | 顯示全部樓層
我覺得每個人的身形都不太一樣
0 l# d  E8 Q! u# i+ e" z還有喜歡的風格也不相同( `# m$ A: x0 S' o/ H  M7 t
很難給你推薦吧
4 Y" f9 v- x& A$ T. @. t; O' q所以也不清楚水水的身形是如何阿
) C$ d4 g3 U' t8 R& \可以去試穿的時機8 U5 D+ I& @0 Y( }
請店員給你意見阿
* k7 F$ X9 {: x$ J2 _9 V- n8 J他們會相對有經驗喔
boards 發表於 2017-7-17 17:22:40 | 顯示全部樓層
我也覺得去試穿就清楚囉
7 _8 v' B* L# x+ M4 P) l% s像現在還有亞洲限定款
' M! y8 r7 a' i& {我覺得有的也很好看阿
6 ]3 M8 h( T; a* u3 b+ e( @所以我還滿喜歡這種有點民族風格的感覺
+ @( w; \  }% t1 @% f6 V3 h又跟通常的泳衣很不相同阿( x5 B9 a  {) l' ?5 ?- K
不但他們家的穿起來真的就是會UPUP
: L. S8 y4 Z- V4 g6 v* B之前我朋友看到也被我嚇到了+ }: c* ?  x1 n# Q
想說怎麼一下成長這麼多喔^^
3 ]7 @4 P) @; O' M6 Z真心覺得買他們家的很OK喔
' k# ~" [( p0 D; }不但現在粉專上也有活動7 X  w6 O5 |6 }. g* F, R- e
是可以留言抽獎他們的姊妹牌人字拖( Q3 ]% H0 Z/ i: K: x
跟比基尼的上半身阿
8 u0 l9 P3 {5 N' B+ Q我覺得最近活動還不少耶
crdig 發表於 2017-7-18 18:42:23 | 顯示全部樓層
我還喜歡他們的亞洲限定款耶
# w& \- Y( s$ g- P. O% @/ g, v% m2 |聽說好像是他們的主打
4 }: c! @  N# |; S* B- r2 w一開始看的時機覺得還好
9 a* v! f- C/ r8 R  I* ]可是越看越好看阿% A) [7 L$ v& p  B& k0 f+ g% f( O
我認為光外型就會讓我想買了
reprise 發表於 2017-7-18 21:51:11 | 顯示全部樓層
我記得好像前陣子也有活動的樣子
  A# n1 J4 v: q1 R% h2 B記得這個牌子的泳衣
! z9 a: N4 L0 ?3 d7 v* f1 j# G$ {" @' E之前都很少在做活動耶
; G/ C, K6 i8 _  l怎麼最近這麼頻繁喔?
- ?- P, ~: O0 f* K- m6 R/ S4 F8 }是所以生意不好嗎?
boards 發表於 2017-7-19 14:25:31 | 顯示全部樓層
我覺得應該也不是吧
% q/ \9 d! B& c最近有經過他們的門市
- m1 D$ L; G* f看到裡面依舊很多人阿0 S: ?. R8 R- w' l% f3 W  h0 i
記得之前門市還沒有這麼多的時機
3 i$ ^* v$ {" ]# }" t0 w去試穿都還要等滿久的( Q! w, q$ i# n0 E& p" y
還好現在有相對多點了就很快阿
) w9 @0 m, d- I) {* [: z/ v不但我覺得有活動也是好事7 a( K$ F- P) B' a0 b9 Y. L* r( s
像之前買五千就送下半身的活動/ \2 \7 C* \  z! y( c1 ~) ~
最近又是留言抽獎的活動
1 d8 M3 ~3 j" ~' G是很期待下一次又會是什麼呢?; m9 L% U/ E, {' _; `0 m: y& n
害我一直關注Voda的粉專耶
piccolo 發表於 2017-7-19 17:23:31 | 顯示全部樓層
聽說還不錯啊~但是在台灣買很貴喔7 j; Q/ a5 l: y" f0 R; @1 a- I
一套買起來要快六千了
! ~8 q, Y1 _# @* S! L; p2 g可以去找找看代購
9 F& u  a3 l. c" n, x雖然有一點風險  j+ y6 b! x: ?& P4 b9 C( E
可是會便宜滿多的
boards 發表於 2017-7-19 18:34:41 | 顯示全部樓層
雖然是這樣講沒錯
, U- Z- {$ A( z+ w6 |! {; d但是代購風險更高阿
9 R$ L$ I: k" Y1 c8 b$ v$ s* o所以有可能苦苦等了好久買回來的泳衣# g2 t( R5 k( i) X1 c% `
發現竟然是冒牌貨- {7 D* E" @$ N6 U
這可是看到有血淋淋的例子阿
4 Y$ X) u: x8 P最後還要跟賣家吵
, U- P" h- N. C& \覺得花的那個心力都不值得那價差了
+ k$ @: V) @. b# p0 W真心不推薦找代購
margin 發表於 2017-7-19 19:50:09 | 顯示全部樓層
很久之前有買過阿
) _+ W" `' s8 p4 K我覺得可以買阿2 D* k- k# l9 T! t( Y7 H. e8 k+ J
只是我那時機好像還沒有什麼亞洲限定款耶
5 G/ V! i' K0 ~" S$ M現在似乎又多了好多款式
9 {9 o+ ]  {' ?6 I  W. M想找一天回去看看