365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 468|回復: 8

有人去買過Voda Swim的比基尼嗎?

paintcards 發表於 2017-7-16 13:01:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問有沒有人有買過Voda Swim的比基尼啊?
  G3 k) A. S8 S' {  |; j, g最近看到了這個牌子的泳衣3 Q% Z( C: L8 U4 ~# [
我覺得有的還滿好看的耶- c0 Z4 D# P- z8 B, ]% k6 U
然後就去做了一些功課
9 l! E  z9 @* p4 t看起來評價都很好" {' v. k4 V3 R3 B: ~( u# f
之前是相對怕說他裡面沒有鋼圈2 r) r: Z* w' S3 }6 C" z
可能穿起來的支撐性會不夠
7 z5 {+ I7 I% k$ T! H4 V: G8 j可是大家似乎都說沒有這個疑問, m# M3 G6 g& j) A- h+ |
我在想我應該是會買吧
. L1 o) }9 c7 P( r6 g8 h% r可是現在就在猶豫要買哪個款式好呢?
5 v: ~/ ]- ]) F2 f! }" g5 W8 ]+ ?, ?所以好多款式都好喜歡喔+ U$ g! D! V+ O/ D/ O. `# H
覺得有選項障礙的我到時機一定會超難選的
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
gravure 發表於 2017-7-17 14:02:08 | 顯示全部樓層
我覺得每個人的身形都不太一樣
4 T- c. o, ]9 j& K0 |還有喜歡的風格也不相同& e1 z& ?! M0 g4 |; O/ O
很難給你推薦吧
8 u, o& c* g7 r+ ~6 k/ t所以也不清楚水水的身形是如何阿/ c) a% v: [4 y5 m1 H
可以去試穿的時機
$ f+ E2 n- _3 v2 I請店員給你意見阿
! Z% ~5 ^- g- s7 N$ z他們會相對有經驗喔
boards 發表於 2017-7-17 17:22:40 | 顯示全部樓層
我也覺得去試穿就清楚囉( z2 g& R& @$ N2 d$ p
像現在還有亞洲限定款
. L! p" {1 H. @5 B/ A我覺得有的也很好看阿
! y1 m) z3 k9 ^/ Y* e  s0 I5 y所以我還滿喜歡這種有點民族風格的感覺8 b. R2 x0 O) N+ c7 \8 W  p
又跟通常的泳衣很不相同阿1 S% n% {+ `: Y# u
不但他們家的穿起來真的就是會UPUP
8 n# ?& p' \# \之前我朋友看到也被我嚇到了) ?# A- |$ Z7 S1 j0 Z* d9 ?
想說怎麼一下成長這麼多喔^^
! U3 O( A3 o( m0 N: G/ G# v' B真心覺得買他們家的很OK喔
3 w2 c+ C( g' V& Y' h不但現在粉專上也有活動- f' [- }& ]) Y' f$ N
是可以留言抽獎他們的姊妹牌人字拖- M! u) k2 T# |
跟比基尼的上半身阿
1 f6 y' @* B3 X* V3 v我覺得最近活動還不少耶
crdig 發表於 2017-7-18 18:42:23 | 顯示全部樓層
我還喜歡他們的亞洲限定款耶0 J) ^0 a. X- [3 i* n8 d' Z& ^
聽說好像是他們的主打
6 l; S1 R& @! }& N一開始看的時機覺得還好$ b6 Z- j# F9 o& l( n8 ~
可是越看越好看阿9 A- M( j% |' x
我認為光外型就會讓我想買了
reprise 發表於 2017-7-18 21:51:11 | 顯示全部樓層
我記得好像前陣子也有活動的樣子) q# B$ B- s+ K. a( O
記得這個牌子的泳衣. P+ J" G6 _6 K* h5 ]6 R# R
之前都很少在做活動耶. N0 G) H* t: t: l# u7 [% a
怎麼最近這麼頻繁喔?
7 B; K: y. |. G1 |6 L( ?, |6 o0 {; ^是所以生意不好嗎?
boards 發表於 2017-7-19 14:25:31 | 顯示全部樓層
我覺得應該也不是吧' F3 J; P: E% ^  D# D2 ^
最近有經過他們的門市' }4 H/ _7 }3 X6 Z0 y, u
看到裡面依舊很多人阿$ k6 ]- m3 s) O% A3 E
記得之前門市還沒有這麼多的時機# S: @+ h$ {3 j% W( g4 |, ^' z
去試穿都還要等滿久的
- S5 {% ?# @7 p" P. R% v0 v還好現在有相對多點了就很快阿
3 Q* u) A) Q* d5 W; X不但我覺得有活動也是好事
% x) g: y8 \/ o" g2 [/ h( G像之前買五千就送下半身的活動
% a$ n3 X, ^) ^4 h最近又是留言抽獎的活動0 _, g# H# f; J" P3 @/ t+ m% A
是很期待下一次又會是什麼呢?
7 i0 ^+ h4 X3 y8 ?  M' `害我一直關注Voda的粉專耶
piccolo 發表於 2017-7-19 17:23:31 | 顯示全部樓層
聽說還不錯啊~但是在台灣買很貴喔
# z9 ?0 s0 m! p7 U一套買起來要快六千了$ }5 P$ A0 v- I# w' ?
可以去找找看代購
( S! F9 I) _4 f0 k  o( i; O雖然有一點風險
3 G0 I. }; ^1 l3 [* ]可是會便宜滿多的
boards 發表於 2017-7-19 18:34:41 | 顯示全部樓層
雖然是這樣講沒錯+ M# }+ g1 D& C5 V
但是代購風險更高阿6 m8 ^5 H& o7 x$ V1 V. M8 ~: |
所以有可能苦苦等了好久買回來的泳衣
) Q) i# w3 ?) s0 L發現竟然是冒牌貨
$ T! Q& R( A% q1 q) u! {7 X8 M( E這可是看到有血淋淋的例子阿/ @: i4 M# b! Q
最後還要跟賣家吵% s2 T. m0 ?% Z! i
覺得花的那個心力都不值得那價差了* Q0 x- u; ]; l0 ]# C' X
真心不推薦找代購
margin 發表於 2017-7-19 19:50:09 | 顯示全部樓層
很久之前有買過阿
1 J  L0 h( O+ G7 N! T" i3 Z我覺得可以買阿; M; `, h+ D& e, Q/ Y; O
只是我那時機好像還沒有什麼亞洲限定款耶$ z0 c  ~* f7 |8 ^  \3 r
現在似乎又多了好多款式
$ g! h4 J7 }! }4 I& V/ F4 ?  B1 h想找一天回去看看