365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 311|回復: 8

有人去買過Voda Swim的比基尼嗎?

paintcards 發表於 2017-7-16 13:01:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問有沒有人有買過Voda Swim的比基尼啊?
9 _" Q; Y" P( H. V最近看到了這個牌子的泳衣
; m+ K" r! T/ Z! a; b1 g我覺得有的還滿好看的耶
4 e6 b' t1 T# w/ S4 q  l; V  e然後就去做了一些功課! o" q% ~- _, Q! w! F
看起來評價都很好0 v7 J0 X8 X- c# t& U
之前是相對怕說他裡面沒有鋼圈
$ l0 p, k/ X* [1 `( C3 D! }可能穿起來的支撐性會不夠# [+ D, K4 E4 P. X/ d- Z
可是大家似乎都說沒有這個疑問7 b, V( w# \9 @0 P0 ~7 l
我在想我應該是會買吧
' n3 `7 t7 h- Y$ Y可是現在就在猶豫要買哪個款式好呢?/ d6 y8 A$ r% `. e+ p( m" b
所以好多款式都好喜歡喔) U% j+ r: o0 ~9 x; r
覺得有選項障礙的我到時機一定會超難選的
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
gravure 發表於 2017-7-17 14:02:08 | 顯示全部樓層
我覺得每個人的身形都不太一樣' C1 d$ K; \. Y2 \) x
還有喜歡的風格也不相同
, h$ |2 J3 ~7 |' }: ]很難給你推薦吧
* N% m( q( }7 d8 F  l, \3 _% x" ?/ R所以也不清楚水水的身形是如何阿
1 w% \) ^# s0 G- Z可以去試穿的時機
# a6 c3 ~; S# Y4 v' [請店員給你意見阿
$ @! P0 ^0 M# h他們會相對有經驗喔
boards 發表於 2017-7-17 17:22:40 | 顯示全部樓層
我也覺得去試穿就清楚囉
4 b6 u7 p1 C6 _0 ]( [9 F9 n像現在還有亞洲限定款$ R$ \% X5 {) L$ B* V# a. f* `: \
我覺得有的也很好看阿4 W% ~3 S8 C% h8 v: N4 |* p7 Q* m
所以我還滿喜歡這種有點民族風格的感覺" g& `; Q0 ~! G2 o
又跟通常的泳衣很不相同阿" c/ I8 P# P% b+ M2 O4 s# Q
不但他們家的穿起來真的就是會UPUP( D5 T3 _  O. }! g: q* E
之前我朋友看到也被我嚇到了
8 ?  B1 A2 N3 j7 u* h+ [想說怎麼一下成長這麼多喔^^
2 H% y4 i! P5 V+ y; I真心覺得買他們家的很OK喔+ n! k* W2 e% K. @* ^: n- d" I! j
不但現在粉專上也有活動
/ D: S; n7 g$ ~) p' W是可以留言抽獎他們的姊妹牌人字拖
' M7 D% B) U% c! T! W$ _9 y跟比基尼的上半身阿
( a  Z/ @4 X6 d" g我覺得最近活動還不少耶
crdig 發表於 2017-7-18 18:42:23 | 顯示全部樓層
我還喜歡他們的亞洲限定款耶! h+ B- Q. Q- q9 u8 Z4 K" V7 ]
聽說好像是他們的主打: E+ }) J: E  v) Q1 p, r3 D' w
一開始看的時機覺得還好" W  N1 ^. n& c8 Z* |, Y2 ~$ a' Z
可是越看越好看阿
3 \0 f+ q) J: `我認為光外型就會讓我想買了
reprise 發表於 2017-7-18 21:51:11 | 顯示全部樓層
我記得好像前陣子也有活動的樣子
5 x( {) c2 v& T" V記得這個牌子的泳衣8 ]5 N. I1 [" }9 q6 S% n8 E# t
之前都很少在做活動耶1 f: t# H1 d; R4 H7 r
怎麼最近這麼頻繁喔?
2 e$ O8 N) C% o/ G是所以生意不好嗎?
boards 發表於 2017-7-19 14:25:31 | 顯示全部樓層
我覺得應該也不是吧% j9 ]  n( z, P# f/ P
最近有經過他們的門市  }$ W! F1 C0 e: T& x$ {* U
看到裡面依舊很多人阿
; [# ~4 `) Y, C- H! N8 ?2 ]/ c. A記得之前門市還沒有這麼多的時機) X# H5 {& g; O! @
去試穿都還要等滿久的
4 b5 ~( q( D, r% q/ a$ o5 a7 ]還好現在有相對多點了就很快阿
) J% e0 ~, H/ @; [4 i8 [4 m! s' |不但我覺得有活動也是好事
- b( H3 i! Q$ n9 ]像之前買五千就送下半身的活動
5 S2 {9 U9 U$ _最近又是留言抽獎的活動
0 x3 J4 _0 b5 v% @, K是很期待下一次又會是什麼呢?
1 C5 z1 `- W. h1 ?4 M害我一直關注Voda的粉專耶
piccolo 發表於 2017-7-19 17:23:31 | 顯示全部樓層
聽說還不錯啊~但是在台灣買很貴喔
# s8 t4 ~- f2 @8 k一套買起來要快六千了1 \6 X3 ^' W, X- J& R( Z
可以去找找看代購
% D6 w' n3 s. |7 m# j3 h雖然有一點風險
# n! f) J' _; \0 p8 y可是會便宜滿多的
boards 發表於 2017-7-19 18:34:41 | 顯示全部樓層
雖然是這樣講沒錯/ X& m; c. @$ O2 p0 a( ?
但是代購風險更高阿
' p! b# a- u0 Q# ]5 ^所以有可能苦苦等了好久買回來的泳衣$ g9 q3 b$ i- `* W; b
發現竟然是冒牌貨
+ n" m6 h, u; _" Z  f這可是看到有血淋淋的例子阿7 A$ @1 ?% g1 L* }
最後還要跟賣家吵
/ i, ]- M- ?4 U# s' H; M覺得花的那個心力都不值得那價差了, w( W4 ]/ J+ n  A& ^. ~9 \
真心不推薦找代購
margin 發表於 2017-7-19 19:50:09 | 顯示全部樓層
很久之前有買過阿
+ d( n" y( k6 H1 _( E2 l7 T2 b我覺得可以買阿7 r5 G" i, w4 A8 r- E
只是我那時機好像還沒有什麼亞洲限定款耶
1 L) P5 O, B& m現在似乎又多了好多款式
: G5 |. `' W4 |$ _8 u- v想找一天回去看看