365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 287|回復: 8

有人去買過Voda Swim的比基尼嗎?

paintcards 發表於 2017-7-16 13:01:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問有沒有人有買過Voda Swim的比基尼啊?
0 y6 I3 r/ K' ]* L( ~最近看到了這個牌子的泳衣
- c4 x; B( G$ p( z' j! a+ Y+ U我覺得有的還滿好看的耶4 T" g% A. j4 N, `  g7 l) L
然後就去做了一些功課2 \! {3 q0 `( d
看起來評價都很好
5 y! h. Q) Z8 {, F/ }. O之前是相對怕說他裡面沒有鋼圈
2 j7 d3 Q$ f* C+ A, ?% _可能穿起來的支撐性會不夠" d5 B' C4 @' w* X5 u7 h
可是大家似乎都說沒有這個疑問" ]9 k4 `' [# e/ y
我在想我應該是會買吧
/ e! [9 [! u1 f1 N1 Y7 M5 w9 j可是現在就在猶豫要買哪個款式好呢?
0 e, Q5 _3 O3 [" i所以好多款式都好喜歡喔
* n# L  D0 |( ^% S! `* K+ I7 \覺得有選項障礙的我到時機一定會超難選的
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
gravure 發表於 2017-7-17 14:02:08 | 顯示全部樓層
我覺得每個人的身形都不太一樣9 j) W6 C. n+ F2 t
還有喜歡的風格也不相同  V: O$ T6 N% C6 J$ {
很難給你推薦吧7 C3 |0 H; c( F2 }+ Y
所以也不清楚水水的身形是如何阿
6 V4 ^" M3 E6 _7 o可以去試穿的時機' l+ ?' r9 L! C/ q1 j2 h' z7 D+ A
請店員給你意見阿
5 ^( D6 t3 t& x. T8 [0 X他們會相對有經驗喔
boards 發表於 2017-7-17 17:22:40 | 顯示全部樓層
我也覺得去試穿就清楚囉
! p2 D9 _% N0 j' b% T" A: V像現在還有亞洲限定款. ~; o" b: K+ d7 V, O; m5 h' v
我覺得有的也很好看阿8 I% J" A& g) `" U- _3 D
所以我還滿喜歡這種有點民族風格的感覺
; n, {2 M4 m4 F- J+ E又跟通常的泳衣很不相同阿  _2 m- j  U3 c; }# d% S
不但他們家的穿起來真的就是會UPUP
( M: A$ @( A: S* |' i2 _之前我朋友看到也被我嚇到了: K' D: O) L4 P8 X* j
想說怎麼一下成長這麼多喔^^
% g# {% S+ U4 `% R0 E真心覺得買他們家的很OK喔+ W( j+ G" e5 M: l) ^5 J* ?, F
不但現在粉專上也有活動  N9 l7 i; a3 f' T
是可以留言抽獎他們的姊妹牌人字拖. A3 B: N$ B9 \& a4 i8 |( O. b- z% J
跟比基尼的上半身阿& A: K" t! @+ H$ V, v# [
我覺得最近活動還不少耶
crdig 發表於 2017-7-18 18:42:23 | 顯示全部樓層
我還喜歡他們的亞洲限定款耶
& `/ o' W8 `8 G; L2 Y0 `聽說好像是他們的主打+ b1 O( w9 W+ w0 F. W; j% o. L
一開始看的時機覺得還好* \# o6 {7 G* x! Q9 g- y: ~
可是越看越好看阿( B: f2 G! @* n( ?0 k, F# Q
我認為光外型就會讓我想買了
reprise 發表於 2017-7-18 21:51:11 | 顯示全部樓層
我記得好像前陣子也有活動的樣子
, r" ~- a% J3 D/ G記得這個牌子的泳衣' v2 {2 j* I, ?( [
之前都很少在做活動耶
& I6 E9 d: l# z( P# J怎麼最近這麼頻繁喔?8 O8 H9 O  d8 x
是所以生意不好嗎?
boards 發表於 2017-7-19 14:25:31 | 顯示全部樓層
我覺得應該也不是吧6 R5 |4 ^) H6 ]0 q% {0 w
最近有經過他們的門市
: ^3 [- ^+ g/ f0 k# V看到裡面依舊很多人阿
; H/ `+ N- ]! j1 y6 f記得之前門市還沒有這麼多的時機
4 Y4 Z3 W4 g8 u9 r5 V# T" w0 K去試穿都還要等滿久的( V& I, f; t+ M# G$ M- ^
還好現在有相對多點了就很快阿
2 t6 t! s# J$ a" O1 e3 c不但我覺得有活動也是好事$ R0 P. r' e5 m4 b9 E8 r9 U
像之前買五千就送下半身的活動
, ^$ j8 c4 [8 e/ U最近又是留言抽獎的活動* X5 u& s' M) @3 Z
是很期待下一次又會是什麼呢?
0 X' J+ [' H- W6 l: D1 \害我一直關注Voda的粉專耶
piccolo 發表於 2017-7-19 17:23:31 | 顯示全部樓層
聽說還不錯啊~但是在台灣買很貴喔  P* I8 W  e! b6 I6 c7 k
一套買起來要快六千了+ v, x+ Z$ o/ Q4 V
可以去找找看代購
, ]( ]1 {: ?6 L. r+ }' A( c雖然有一點風險/ i# y. D# n$ `  I0 i
可是會便宜滿多的
boards 發表於 2017-7-19 18:34:41 | 顯示全部樓層
雖然是這樣講沒錯  c/ ?- ]0 b+ R9 I
但是代購風險更高阿- t$ P! I. b1 [  I
所以有可能苦苦等了好久買回來的泳衣
) b3 j2 V' ~- m$ g  p5 f發現竟然是冒牌貨& R9 E' t# _; _0 w& s( s# D
這可是看到有血淋淋的例子阿  |8 c2 V* e, K/ C$ C
最後還要跟賣家吵& D2 `& P7 Q2 a7 x
覺得花的那個心力都不值得那價差了
$ u' W0 i7 o9 r" o+ g; C6 _' s真心不推薦找代購
margin 發表於 2017-7-19 19:50:09 | 顯示全部樓層
很久之前有買過阿
0 f4 {3 L6 a) U/ O" E) M我覺得可以買阿
% [, F+ z' M: p$ w: s) }% h只是我那時機好像還沒有什麼亞洲限定款耶0 b% i9 N. ~5 N
現在似乎又多了好多款式
8 P0 x/ u. j% E8 _2 Z! D想找一天回去看看