365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 344|回復: 8

有人去買過Voda Swim的比基尼嗎?

paintcards 發表於 2017-7-16 13:01:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問有沒有人有買過Voda Swim的比基尼啊?
) b8 D" \, a0 N" v& k; e0 G, m最近看到了這個牌子的泳衣# G" J  O( s6 m2 ]. v6 Z4 f8 P  g
我覺得有的還滿好看的耶4 b, q* U& _* b
然後就去做了一些功課+ y* p9 h6 [9 z5 Q" C- w0 c+ H# `
看起來評價都很好
- R! P! P2 [' A, Q  i7 o之前是相對怕說他裡面沒有鋼圈! j. b( T1 Q% [" k
可能穿起來的支撐性會不夠0 ?( N5 x" ~. i9 \! L7 N5 ~
可是大家似乎都說沒有這個疑問
2 c5 x+ `7 Y* y我在想我應該是會買吧
% F3 r' S( ^) s; ?% x" F可是現在就在猶豫要買哪個款式好呢?* v5 Q2 h- Y0 L! c5 M8 x
所以好多款式都好喜歡喔! G  Q: c3 K2 q
覺得有選項障礙的我到時機一定會超難選的
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
gravure 發表於 2017-7-17 14:02:08 | 顯示全部樓層
我覺得每個人的身形都不太一樣
( d, L2 k6 p4 E還有喜歡的風格也不相同
, N5 ^2 S( P/ K1 m! X- u( K4 @: e很難給你推薦吧
! h& j! \9 i; t所以也不清楚水水的身形是如何阿
' c; R$ ^2 @( n" C: e可以去試穿的時機7 V! i) T( r! f
請店員給你意見阿+ ?" E# L4 ^  _4 P% }/ s( Q
他們會相對有經驗喔
boards 發表於 2017-7-17 17:22:40 | 顯示全部樓層
我也覺得去試穿就清楚囉
* x# U+ E# K6 U: _像現在還有亞洲限定款
$ q% D. D0 ~/ n2 L我覺得有的也很好看阿! B5 a5 P4 b4 g& T$ r
所以我還滿喜歡這種有點民族風格的感覺9 k! T9 a( \( F
又跟通常的泳衣很不相同阿
! x4 t: P" ]0 ^3 s不但他們家的穿起來真的就是會UPUP; u# R+ x$ e+ G! p0 `+ t3 q7 [: l
之前我朋友看到也被我嚇到了# _( i# ^% [1 n2 C$ Q  r
想說怎麼一下成長這麼多喔^^
* Y7 w7 C! g- `2 A( e真心覺得買他們家的很OK喔/ K. Z) h. F2 w" o
不但現在粉專上也有活動$ A. G5 B- e3 h
是可以留言抽獎他們的姊妹牌人字拖& m* M/ e7 t! c! J
跟比基尼的上半身阿
. p5 J4 S, f3 K* L我覺得最近活動還不少耶
crdig 發表於 2017-7-18 18:42:23 | 顯示全部樓層
我還喜歡他們的亞洲限定款耶! }, r  s; C3 {& v0 F2 q
聽說好像是他們的主打5 g1 b7 B  p! }; O% O
一開始看的時機覺得還好6 u7 D0 {1 B) m' \, _3 i6 ^
可是越看越好看阿6 {; [! z5 t! p
我認為光外型就會讓我想買了
reprise 發表於 2017-7-18 21:51:11 | 顯示全部樓層
我記得好像前陣子也有活動的樣子, ]( R" I( b9 I1 r3 g+ ]- V& j7 \
記得這個牌子的泳衣
6 _. r2 G  k0 U8 V, x之前都很少在做活動耶
1 N1 I8 Z* ~+ O- Y; s) b+ }怎麼最近這麼頻繁喔?: W5 O1 A' C: s8 u% n
是所以生意不好嗎?
boards 發表於 2017-7-19 14:25:31 | 顯示全部樓層
我覺得應該也不是吧
6 ]0 ?8 o8 s1 Q# ^# \+ J  j最近有經過他們的門市, d0 ^6 l4 n9 b5 }, j9 E. |
看到裡面依舊很多人阿
- s" Q6 h8 I8 |$ b) j  ^/ ]2 R記得之前門市還沒有這麼多的時機
5 J: |$ {! w+ F" `  x去試穿都還要等滿久的  k  M: a7 Z9 A; R* M) f, {
還好現在有相對多點了就很快阿
/ ~- @0 S0 L# v) r不但我覺得有活動也是好事' j, N7 c4 K7 V0 o0 `+ r9 R) A
像之前買五千就送下半身的活動
; }4 Y4 v* m7 Y4 k' V最近又是留言抽獎的活動
3 r! ?1 Z  ^3 p* e2 X) u是很期待下一次又會是什麼呢?
! O6 d5 m' @  D6 F害我一直關注Voda的粉專耶
piccolo 發表於 2017-7-19 17:23:31 | 顯示全部樓層
聽說還不錯啊~但是在台灣買很貴喔2 M2 E  i+ Z" {) q5 J# q" k* P
一套買起來要快六千了
* _$ a: _" c1 D6 O* t* K! ]2 N5 i可以去找找看代購: U7 Q/ b* ~5 P5 a5 e
雖然有一點風險
( D- K$ d1 A* w8 k可是會便宜滿多的
boards 發表於 2017-7-19 18:34:41 | 顯示全部樓層
雖然是這樣講沒錯3 z. _3 y* N4 ^
但是代購風險更高阿
4 r: v5 Y3 d' R* H. A/ o所以有可能苦苦等了好久買回來的泳衣
3 j% H4 V$ k8 P- Y2 U# r: `% _$ H發現竟然是冒牌貨
6 E. W1 q. l. c9 z' m; x這可是看到有血淋淋的例子阿* T9 p- g. f) {* s2 O% R, _% i
最後還要跟賣家吵$ j9 A0 J3 W5 r3 k% u" U3 c( Y
覺得花的那個心力都不值得那價差了
# C7 y! P  O; c! w. t真心不推薦找代購
margin 發表於 2017-7-19 19:50:09 | 顯示全部樓層
很久之前有買過阿* f# a4 X2 ~$ v1 [+ W
我覺得可以買阿
8 X6 L" c, Z, x4 A% c0 l2 p  q0 `/ j只是我那時機好像還沒有什麼亞洲限定款耶
( c! z8 k$ m2 L$ q/ Q3 _現在似乎又多了好多款式
! v- U- D* O; `7 ?想找一天回去看看