365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 225|回復: 1

上半身瘦跟下身的肥胖,真的連不起來,好奇怪

fm3ru8vu 發表於 2017-7-14 17:39:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

:'( :'(
上半身瘦跟下身的肥胖,真的連不起來,覺得自己的身材比例好奇怪!

我上半身偏瘦,但是腿的地方就很肉,跟上半身連不太起來的感覺,特別去年冬天整個胖超級多,所以整個秋冬都穿寬寬的褲子,大家都生產出一個覺得我很瘦的錯覺。
但是夏天來了,前幾天朋友群組裡面還在討論,要何時一起去比基尼~
超級不想穿高中的兒童泳衣阿,但我腿真的很粗
像我這樣局部肥胖,是不是做隔空溶脂相對好~想問大家推薦哪一個類型的溶脂呀?
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
quuers8105 發表於 2017-7-17 10:40:42 | 顯示全部樓層

很推隔空溶脂!!超有效又不痛,重點是安全性高~我是預約東門附近的環球醫美診所,我朋友推薦的~
我是夏天前做的,所以想要用最好的體態迎接基尼(>//3//<)
我的腿也密到不行!!!整個沒縫隙!!所以就趕快去找醫生求救,醫生人很好跟我細說項目內容:
醫生會跟你討論想達到的治療功能,治療次數約4-6次,跟討論推薦的治療地點!我是一周一次,積極剷除肥肉,我做完一個月就有明顯功能了(當然還是要因人而異囉)
我的心得是,只要輕輕鬆鬆躺著40分鐘,溶脂板沒有觸碰到皮膚,但是感到好熱,治療後就全身出汗,好像做完運動一樣。

趁夏天還沒結束~~趕快把握露好身材的機會啊~~