365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 371|回復: 2

請益Judy婚紗(Judy文創婚禮)造型師

cindychen757 發表於 2017-5-8 15:07:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
結婚這件事我一開始最期待的就是拍婚紗
( ]2 \2 S2 S! i% W+ Q9 d6 e- W畢竟整個過程唯一能不經過長輩 讓我們新人自己決定的 也只有拍婚紗了0 y, F6 |! x' D  Z. O
所以大概提早了半年開始東看西看
+ z. t5 A! X1 O; q  c0 q, O本來已經預定了我表姊結婚時的那間% B4 e- L/ x5 K3 v: ^) O' Z
訂金也付了一部分( t9 G% J1 q/ X6 h9 ]
後來看到網路上有人推JUDY文創婚禮* D, X# A4 c7 a2 k$ N& O. R
一開始只是對文創二字我覺得有點意思
# ^0 N9 I1 q" X2 p所以好奇看一下
- w/ m1 f1 b* K" l) c結論被一套禮服燒到* G+ }" j. ~9 v, R! d
(他們禮服好像又有另一個名字叫Ruby手工訂製禮服)7 ?+ l! A. q2 {$ n* N0 V
想了兩個晚上就跑去門市看了# G+ Y  x: f* F" H1 V4 `
嗯……然後看一看事情就開始風雲變色了5 D: ?3 L9 g" O2 t( {7 M
首先是他們門市負責我們的小姐真的是態度有夠好# ~, M8 w+ O' f4 z2 f
然後很像我肚裡的蛔蟲
* l" T7 D  m  l* ~/ p很多時機我沒多講 他彷彿都了解
6 i/ H8 `6 b/ X% O% D不但壓倒駱駝最後一根稻草的是
; E8 j' L* [) D; v3 U他們家意外的平價  
; B  I: W) H' H) s3 }0 p就算之前那筆訂金虧掉 加一加都比我之前挑的那家便宜( s$ E, }2 E5 E+ o
確定這些事實之後,我其實已經幾乎確定我要跳槽了
: m( ?& K: q5 J9 b' T' d但唯一相對讓我猶豫的是: i' g3 R( u1 w& f. K) w
我心中有一個超級想要的造型師% C# E: T3 p1 i1 t- d
我看很多她的作品集
5 l/ M0 q! K! s0 D8 e1 @完全滿足了我所有期待跟煩惱的事情
- f, l  r# t) I9 |2 _甚至我還有聽過有人說她的妝拍一天下來都不會脫妝
5 x$ X# p- ^/ @' [5 ~1 Z5 ?偏偏我們能拍婚紗照的時間那個造型師好像沒有空檔
3 |$ H7 b  a# E+ ?這點我實在是很痛苦
* X7 T  p$ m" ~* j2 i# W至於其他可以配合的造型師我大致也看了一些9 ~$ A$ `8 a' o1 G4 J: j
覺得都不錯
; f6 B9 C4 J. T# R) u( g2 P# t但沒有哪個特別有感覺
( P! |+ T( d2 y9 J+ j, n" l不清楚有沒有剛好有經驗是結婚找Judy他們8 `" E! k) M' d. W
阿有遇到很值得推薦的造型師可以跟我分享一下?7 O) ]! p  F$ ^4 P
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
pu8p111 發表於 2017-5-8 16:39:44 | 顯示全部樓層
Judy最近真的好紅,光上半年我就有三個同事在那邊做的
 樓主| cindychen757 發表於 2017-5-8 16:42:31 | 顯示全部樓層
請問他們都找哪幾個造型師?
) ^" |% J6 A; s4 I6 F6 M3 Z3 n有推薦的嗎??