365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 250|回復: 8

[隆鼻] 五官立不立體取決於鼻型

小雨 發表於 2017-4-26 14:41:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我遺傳到我爸爸的扁蹋鼻子,五官看起來很不立體…,8 ~( _! m/ S* h$ s3 }; j; @
以前就很想做手術,但是我曾經看到有人整失敗過,1 \+ Q" v8 L" l$ o7 V- y  X
靠近鼻孔附近的傷橫超明顯的!!, }: C& B# `; b" u2 o7 Q
鼻子的假體也不是很自然,我就有點害怕….
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
mm9972 發表於 2017-4-27 21:18:47 | 顯示全部樓層
現在的方法都越來越進步了,手術方法也大大變更了,我所清楚的日式鼻雕隆鼻手術,是內開法外部沒有切口,不用煩惱外部有疤痕,不但有雕刻人工軟骨來配合臉型的,所以是很自然的,鼻頭放自體耳軟骨強化總體鼻子的立體感!
冠冠豬 發表於 2017-4-28 11:14:59 | 顯示全部樓層
我查過一些資料,韓式隆鼻好像不錯,我朋友也是做韓式隆鼻,在嘉x美診所做的,當初陪她去諮詢的時機,醫生推薦她做韓式隆鼻!作用真的滿自然的,不會假假的,我爬文搜尋到相關的資料你可以參考看看喔~~~~~~韓式隆鼻屬開放式手術,先放鬆皮膚及韌帶纖維組織,再利用人工肋骨縫在鼻中膈的地點重來塑造東方人較軟弱的鼻頭軟骨,然後依個人想要的鼻頭形狀,利用人工肋骨來塑形,接下來就是選項隆高鼻背和山根的人工矽膠鼻骨,創造出量身定做的完美鼻型,所以是開放式的手術所以對於寬鼻骨(鼻影不明顯)或著駝峰鼻都可以一併改善喔。
Hullosa2 發表於 2017-5-1 21:25:24 | 顯示全部樓層
朋友做內開式鼻雕隆鼻很自然,沒有一根的感覺,蒜頭鼻也變小變挺,她說傷橫在鼻孔裡難怪都沒有疤痕說!很自然很合適她~
starmn866 發表於 2018-11-4 15:35:20 | 顯示全部樓層
這樣的話,推薦你一個日式鼻雕手術,我朋友術後鼻部外觀都沒有疤痕的,不但山根放人工軟骨之後變得很挺哦!看起來鼻頭不會太圓或太尖,自然中很秀氣,覺得他手術蠻成功的,也有術後保固的服務。
如心林 發表於 2018-11-6 01:13:07 | 顯示全部樓層
現在技術都很進步了,我覺得只要是找到一個可靠又口碑好的醫生,找到合適的方法應該沒疑問的!% t4 C' ~) C7 G, ^
我長時間在優佳美做體雕跟杏仁酸,陳國玉醫生應該是我這幾年遇過最親切最有醫生專門風骨的人了
: X4 M0 ]5 ?( u: r$ z推薦給你呦
ugg 發表於 2019-4-8 23:41:49 | 顯示全部樓層
找有保障的醫生手術啊,像我朋友去做終身保固訂隆鼻手術,鼻子外觀就沒有疤痕,作用很自然,他天生的一樣啊!
雞蛋糕 發表於 2019-4-16 11:17:44 | 顯示全部樓層
技術一年比一年進步了,現在有內開無痕的日式鼻雕可以選項喔!鼻子高挺秀氣又自然,朋友做完之後五官立體起來,看起來也更加有精神喔!
Liliy 發表於 2019-5-1 19:06:50 | 顯示全部樓層
好的鼻型真的在五官中超級的重要,大多數天生的條件並非那麼得好,所以要靠後天的幫忙,有一個自然而挺得鼻子都是大家所想要的,當然大多數人也不想讓其他人清楚,這時機就要選項有無疤痕的隆鼻手術,日式隆鼻是無疤痕也不需要拆線,線條自然,不簡單有穿出的風險存在,所以在選項手術之前一定要好好的和醫生協調清楚喔