365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 332|回復: 10

[玻尿酸] 會不會很在意臉上有淚溝啊?

regions 發表於 2017-3-29 17:02:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

5 }1 j. e. W4 k想清楚比如大家發現臉上有淚溝的話1 M1 ?2 K# Q- S: |9 d  d# {
會不會很在意到要去做醫美啊?
1 }$ v) }) \7 Z# _% j  a7 `現在還有點猶豫要怎麼辦才好
8 e, A- p# _5 B, |7 c7 Q所以我是去年的時機. B8 B( k$ M; x3 T( q
感覺臉上淚溝稍微有點明顯
2 d) {$ V5 {$ D( u3 E* |那時機是都不太管他啦" i1 K: Q  o: d/ Q
所以我自己也很懶
% W5 E, Q3 v. S  k% ^想說化妝遮一下就好了
* S% q' u' ?* t+ [/ U但現在覺得有變的更明顯的感覺. |5 ~/ A( G7 @% x  T, [
就讓我好猶豫要不要去醫美耶
2 x, x3 o6 ]" o* W8 C4 A% {* b畢竟以前都沒有去過" h3 S8 J% E6 U7 x$ n' h2 s$ Z* z/ S
聽是很常聽到* ~! u7 N: {' ]7 S
但沒有真的去做過多少會有點害怕跟害怕阿
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
Zenobia0813 發表於 2017-3-29 18:36:14 | 顯示全部樓層
比如是我的話會滿在意的吧: @2 m( H" P: I6 |
當然也不只是淚溝啦
  q6 f2 S8 {; Y$ E- }* p1 I9 T$ j7 H/ ?像皺紋還有眼袋也都一樣很在意阿
8 B0 p. t7 P  W. Y, x" B可是我覺得淚溝的疑問都好解決吧
1 S3 @" q; N/ }5 b8 t去打個玻尿酸不就好了嗎?
nuance 發表於 2017-3-29 21:56:29 | 顯示全部樓層
會在意都很正常呀
6 g) f7 w: t2 R. R; J( h像我就還滿在意的也有特地去醫美診所* G' g& j2 U% t9 k
花錢去打玻尿酸來消除淚溝喔!
% A4 m/ D! T. x: f就像樓上說的  W0 r# e  c- f; N' w
打玻尿酸其實也沒什麼
& C& `+ N/ [( s8 l7 }- h6 X( _* k6 P6 e不但作用又快又好( V! r* S' f% Q9 h5 W
像我記得那時機去緻美診所給院長剛打完8 f" c, G0 i& s# H
好像過沒有多久就覺得淚溝看起來& [5 i) K/ ?/ ^7 k2 `4 j2 W( S
已經沒有之前那麼明顯了耶3 S: X4 C; H* P7 `+ U. a. D. |
不但院長人很細心9 j! Z1 D% J  y' S
是先用大分子幫我做打底的動做: S* ^0 t) k6 z% U
接著再用小分子的玻尿酸) L+ c: ]: {/ T% x
來填補剩下不足的部分
+ U% b5 O* t' ^不像我以為的那麼簡單1 @) z" Y: k, N
只要把玻尿酸打一打就好了!
2 N$ W  Q0 S+ T0 y6 ?# b0 F: d不但打的劑量要多少
8 j2 [9 g: D8 a然後打的地點在哪邊也都會有影響
. f. f8 J$ l7 y: |5 r5 `6 e3 c/ F& r那時機也是所以這樣所以特地去找這個院長喔
; d! I/ v1 f8 M+ ?所以還是想找老經驗的醫生打才相對安心一點!
polyglot 發表於 2017-3-30 00:09:40 | 顯示全部樓層
多少都是會有點在意吧: s6 t  C- n: j( y& m1 B
但比如真的有# c  y6 h5 k7 i
也看起來滿明顯的話
& W2 H9 M3 C' c0 H% {3 X0 ]八成也是會去打玻尿酸除掉阿
 樓主| regions 發表於 2017-3-30 09:04:57 | 顯示全部樓層
是喔....原來打個玻尿酸也是要挑醫生喔: r( l  T3 d5 g9 h. N: T8 ]
我本來以為比如要打的話+ Z! W) a7 {% |1 I) G2 u
可能就方便找一家離我家近的診所去打就好了" H6 i0 j/ @8 i4 j. |
所以現在玻尿酸不是很通常嗎) P  T6 ]( [; @4 j* G! r
應該都不會差太多吧
theatre 發表於 2017-3-30 10:03:42 | 顯示全部樓層
價錢應該是不會差太多
/ V  d# n( H! N$ C但我相信醫生的技術4 t# k" |0 l' Q) m
多少還是會有差喔!# n' m0 s* A4 f: A, m
就算只是打玻尿酸而已1 Y5 w4 z* J7 [0 [# r' V0 _6 W
覺得還是不能掉以輕心
Hullosa2 發表於 2017-4-2 11:26:13 | 顯示全部樓層
眼袋凸出來是遮不掉的,打玻尿酸只有暫時補淚溝,但是加壓血管的東西變多,反而循環不好黑眼圈更深,我也是打完玻尿酸黑眼圈便明顯的,後來還找了整外醫生做黑眼圈手術,還要把玻尿酸打消,很麻煩,填充物還是不要亂打...!
qooqooya 發表於 2017-4-5 20:37:48 | 顯示全部樓層
真的會在意不但感覺很滄桑,加上眼袋和黑眼圈根本就是雪上加霜的感覺,很糟糕比同年紀看起來更老態,淚溝打玻尿酸不是沒試過,作用就是沒有很理想真的要一勞永逸還是要靠手術方法,不但還要挑對不然日後眼袋又復發,淚溝還是要定住補打,真的花錢又煩惱怕怕的,好險有一次上網看網路朋友分享眼袋黑眼圈手術,做完後真的改善好多,沒有以前那樣子的老態感覺完全更加年輕,真的很神奇,比如有想要改善跟我一樣的疑問真的很推薦有保固的眼袋黑眼圈手術!
ugg 發表於 2017-4-9 22:42:41 | 顯示全部樓層
其實可以直接去做終身黑眼圈手術啊,可以把你眼袋移除,還能同時把那個淚溝凹陷給填補起來,而你的黑眼圈循環的不好部分,也能代謝掉喔
Liliy 發表於 2019-1-13 13:12:33 | 顯示全部樓層
有淚溝在臉上,說不在意是騙人的,兩條區的累功讓我的氣色變得很差,再加上有黑眼圈總體就是永遠沒睡飽、沒有精神的樣子。推薦不要單單只被填補淚溝,推薦可做內開將眼袋完全祛除,自體脂肪填補淚溝蘋果肌,這樣不會再復發,同時補較凹淚溝蘋果肌地點,總體性的補順,臉部總體感看起來較有氣色,也很自然喔!
雞蛋糕 發表於 2019-3-15 10:26:35 | 顯示全部樓層
推薦你可以試試有保固服務的眼袋黑眼圈手術,一次可以改善眼袋、循環性黑眼圈及凹陷的淚溝蘋果肌疑問喔!全程局部麻醉,外觀不留痕跡,作用自然又好看,現在簡單上個防曝曬出門就可以有好氣色了!