365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 318|回復: 3

水腫體質……臉大多數所以水腫變很圓 想找改善水腫的保健食品

leona67416 發表於 2017-3-28 12:06:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我很簡單水腫+ U  |' d+ t5 c: J
特別是熬夜隔天臉馬上腫了一圈$ r5 V2 J2 j. J
但有時機工作或私人事情太多 我睡眠質量又很差
0 w- ~' l6 N- H+ `+ @& W, Y# P真的無法保證天天早睡
. r( g# d- d. K4 p9 P* }, a  c( D7 |每次隔天有重要活動我都很煩惱睡不著隔天又水腫
% Z, v/ r- `" U; p# b3 C越焦慮越睡不著啊!
9 j- h& a) J3 ^. A有沒有人跟我有相同傷腦經?! I5 V4 u, |2 A5 {2 W3 F% ?
哪種健康食品吃相對能解決水腫啊?5 Y/ a7 w' c) D: y$ ~# J
我看了很多篇心得文還是無法決定啊* t: h3 ?! H, A9 [$ c" B2 v
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
rayray5037 發表於 2017-3-28 17:20:01 | 顯示全部樓層
我自己是喝紅豆水
3 ?+ W7 L" g  J6 y( X) {  ]$ F, c! B' `: T自己煮相對安心,但超耗時的# ~. `) V2 a) D$ N
不但煮剩的紅豆不能吃,大家都說澱粉會變胖..
& Z1 p# Y( `5 K搞個我不清楚要怎麼處置,很怕浪費食物
# I6 o7 b: s! l% `/ P6 |" e2 V% a最後還是覺得水腫要靠多運動和作息才能改善3 k, b7 V" [3 C# K
真的很難啊& H6 C9 e) h6 v: B  i' u/ p2 x
水腫的疑問我已經2年了,也想求解
e4gordonojwv 發表於 2017-3-30 16:28:44 | 顯示全部樓層
我現在喝的醇養妍好像也有消水腫的功能' n3 [; \0 V: h  P+ D) V
雖然是想要氣色而吃的5 d7 e. k$ _# x
但是這陣子感覺水腫有改善呢) g& j" |$ _8 j( P
我是工作久站簡單腿部水腫
" B! _) {. s/ ]之前也常抬腿,但作用還是普普4 }( h/ y' i  N, t+ m$ Z
之前相對冷的時機,靴子的拉鍊都還拉不起來0 k. x, l1 h/ A" H
最後只能放棄穿平底鞋,冷死我了…3 h+ B2 X& V: G/ j
最近喝了醇養妍好像真的有差, F' A; K6 \1 u6 O& _
但我本來臉就不太會水腫* Z& _! z; j2 q
不清楚對你來說是不是有效
7 b: N* y. t9 T/ {$ s
vicky868 發表於 2017-3-31 10:52:29 | 顯示全部樓層
覺得醇養妍消水腫+1
4 J* O- m% j2 Y6 w* @; w之前看BLOGGERS介紹就跑去買
: p8 K+ K# b8 [  z, R- O- ?我天天喝的時機都有覺得臉相對緊實  p( l0 T* P% a( V! a9 t' A
看相片特別明顯+ Q! d5 r3 K% m* f" ]/ @
發相片在臉書上還被男性朋友笑說一定偷偷修圖  r( q" k& F, u+ S: j  {
故意修成小V臉
. V& p) n2 i4 q: U9 n* b6 Y但明明就沒有啊只是沒水腫而已
' k' y2 i, }7 q5 g* ]8 n感覺好像多餘廢物都被排空了
/ N' ?  Q$ N4 x' A/ C2 l0 V算起來一包幾十塊 裡面的白藜蘆醇成分價值好像極高
( q) i" W% O* l% f; r8 I最近少喝些珍奶,省下來喝醇養妍+ c( y& v  ]: e  b0 [5 ^1 P
逼迫自己要早點保養 哈哈
! \6 q" b5 k- n, D6 x7 U2 e* H  d不然好像年紀越大 身體狀況越來越多
9 G, y7 x1 X" B6 K% G! C1 _