365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 271|回復: 3

水腫體質……臉大多數所以水腫變很圓 想找改善水腫的保健食品

leona67416 發表於 2017-3-28 12:06:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我很簡單水腫
1 y3 }/ i" D: d1 s9 t特別是熬夜隔天臉馬上腫了一圈
! f" ?2 l- B  ^6 @1 o但有時機工作或私人事情太多 我睡眠質量又很差2 J; ?2 }8 {8 a7 G5 U6 _% i* {
真的無法保證天天早睡* V+ i% i9 o7 k, b" x2 j' `) n$ x
每次隔天有重要活動我都很煩惱睡不著隔天又水腫8 S$ _6 c* |- Y
越焦慮越睡不著啊!
: C: d2 n7 O2 Z; v, \有沒有人跟我有相同傷腦經?' ^2 K! o' x" P
哪種健康食品吃相對能解決水腫啊?
6 n6 O# ~) U! T: g4 C4 S+ u) W我看了很多篇心得文還是無法決定啊6 _' _  ^& I0 W; X: ^
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
rayray5037 發表於 2017-3-28 17:20:01 | 顯示全部樓層
我自己是喝紅豆水9 b6 L. ?7 w) k% C
自己煮相對安心,但超耗時的: k- z9 Y& Q8 f/ q$ j
不但煮剩的紅豆不能吃,大家都說澱粉會變胖..
- E. U5 M6 |, Z" i( V  ~搞個我不清楚要怎麼處置,很怕浪費食物. `& ]  {; _" \" }8 f2 h; s
最後還是覺得水腫要靠多運動和作息才能改善# L3 z& p5 ~) e$ W; G  S$ F
真的很難啊
; n) y1 a3 r* ]# Y水腫的疑問我已經2年了,也想求解
e4gordonojwv 發表於 2017-3-30 16:28:44 | 顯示全部樓層
我現在喝的醇養妍好像也有消水腫的功能
: E% w6 L5 {3 G1 W( k雖然是想要氣色而吃的
8 S8 _1 H: h/ K9 G2 }" |但是這陣子感覺水腫有改善呢
; ]3 \2 X% e" d5 i9 X6 R4 }我是工作久站簡單腿部水腫
- w' N+ ?% Z$ g& N$ |0 `* S2 k之前也常抬腿,但作用還是普普) c" u7 J) P2 j
之前相對冷的時機,靴子的拉鍊都還拉不起來' H/ }. S; a. f: h0 ?  W* Z) U6 N2 d
最後只能放棄穿平底鞋,冷死我了…1 `! m# R  |% C; }/ a
最近喝了醇養妍好像真的有差* W, J9 c& n! T% s, W% s" \
但我本來臉就不太會水腫
' c* f% |8 @& i9 Q不清楚對你來說是不是有效& X# j7 M$ `8 S0 m
vicky868 發表於 2017-3-31 10:52:29 | 顯示全部樓層
覺得醇養妍消水腫+1
5 [7 N, q2 l( y( S之前看BLOGGERS介紹就跑去買
4 _5 z  k+ w% z( X; l. N! l我天天喝的時機都有覺得臉相對緊實% U$ i; E5 U" Q- c
看相片特別明顯
" q" U0 d( I/ W+ C發相片在臉書上還被男性朋友笑說一定偷偷修圖* d8 c" a; F2 h# I( k' W
故意修成小V臉1 v: ]' Y( h1 G7 U7 Z4 _
但明明就沒有啊只是沒水腫而已9 i7 K% U+ z9 _. I4 c$ S  C
感覺好像多餘廢物都被排空了5 O( w' \: y8 y& ^/ A' i8 @* F
算起來一包幾十塊 裡面的白藜蘆醇成分價值好像極高( S9 T" l( I/ {9 r- j% R
最近少喝些珍奶,省下來喝醇養妍; d  _& l" M8 `' I9 X9 t) R
逼迫自己要早點保養 哈哈( u+ p- p0 j5 ?4 k$ q
不然好像年紀越大 身體狀況越來越多
/ q' w' O8 M- O0 U" V4 Z9 F+ p