365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 254|回復: 3

水腫體質……臉大多數所以水腫變很圓 想找改善水腫的保健食品

leona67416 發表於 2017-3-28 12:06:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我很簡單水腫
, }* ~* Z2 F; F; n3 E特別是熬夜隔天臉馬上腫了一圈
. [6 p6 r5 \) r6 ^. l+ @# F* }/ H但有時機工作或私人事情太多 我睡眠質量又很差) @: t2 V* p8 f
真的無法保證天天早睡2 `9 c: j' O- q+ q
每次隔天有重要活動我都很煩惱睡不著隔天又水腫
) b/ o* h! g% ^$ U" z) H越焦慮越睡不著啊!( W! v+ Z) Z1 y* b
有沒有人跟我有相同傷腦經?
3 D+ ]  n2 X4 g) `% v' S哪種健康食品吃相對能解決水腫啊?
' s  Q( C9 R2 a9 `我看了很多篇心得文還是無法決定啊
2 `; A- c8 [1 Y+ n4 I/ d0 Z7 u
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
rayray5037 發表於 2017-3-28 17:20:01 | 顯示全部樓層
我自己是喝紅豆水9 \) V1 S$ W, S' C1 w
自己煮相對安心,但超耗時的- o- t  h, c  v  {) w
不但煮剩的紅豆不能吃,大家都說澱粉會變胖..7 |" X; i$ m& e( S# d
搞個我不清楚要怎麼處置,很怕浪費食物, S5 v& ]% L5 ?) ]
最後還是覺得水腫要靠多運動和作息才能改善5 u; S7 |1 Y1 P" s
真的很難啊# }, M( e, i5 J: w6 M
水腫的疑問我已經2年了,也想求解
e4gordonojwv 發表於 2017-3-30 16:28:44 | 顯示全部樓層
我現在喝的醇養妍好像也有消水腫的功能
3 e/ W  C, `* |) r, U0 Z雖然是想要氣色而吃的% W$ K% E. {7 F' W  N
但是這陣子感覺水腫有改善呢8 D; o; ]% n: W3 h
我是工作久站簡單腿部水腫
( x: g. a6 P; L( l& @$ B1 X% j之前也常抬腿,但作用還是普普  @! v) A& U1 Z: H3 }- v
之前相對冷的時機,靴子的拉鍊都還拉不起來6 |" ?: c1 I3 b2 Z
最後只能放棄穿平底鞋,冷死我了…7 `2 J& Y6 s5 l! C0 t
最近喝了醇養妍好像真的有差
- e8 G4 c% B0 _: o+ T) Q但我本來臉就不太會水腫
' b0 Q  ~8 x/ ~1 L7 p不清楚對你來說是不是有效
9 w# Z1 W: p. S* z8 \
vicky868 發表於 2017-3-31 10:52:29 | 顯示全部樓層
覺得醇養妍消水腫+1: y# K1 }% z. h6 ]
之前看BLOGGERS介紹就跑去買
( U" F* {4 C  I* t  X; U% ~% z我天天喝的時機都有覺得臉相對緊實
: T; T& `% x& J5 h0 s/ e看相片特別明顯
! y* e  O2 Z9 S; \6 |發相片在臉書上還被男性朋友笑說一定偷偷修圖
' t0 ?) R2 `$ d. s7 O5 Y' i故意修成小V臉
! Y+ d% X8 |1 X. j# S  W9 R但明明就沒有啊只是沒水腫而已
9 f( {6 q+ e4 D( f/ P感覺好像多餘廢物都被排空了
. M- r- n7 a& }; z$ `# [! E- |算起來一包幾十塊 裡面的白藜蘆醇成分價值好像極高! k, g% D% F" f8 O. y+ ], I
最近少喝些珍奶,省下來喝醇養妍% E; A! j6 m0 n; K& B3 d
逼迫自己要早點保養 哈哈
1 Y0 ]$ H2 ]. G不然好像年紀越大 身體狀況越來越多
: `7 Q2 T' U7 q# g6 S