365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 1012|回復: 3

水腫體質……臉大多數所以水腫變很圓 想找改善水腫的保健食品

leona67416 發表於 2017-3-28 12:06:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我很簡單水腫
1 z: |' d% ~1 k* r5 S5 D* L, J2 c特別是熬夜隔天臉馬上腫了一圈# s9 C1 U2 l0 S3 O
但有時機工作或私人事情太多 我睡眠質量又很差$ p  J1 ?+ t: G+ U$ X
真的無法保證天天早睡
/ }. q3 R- y2 B' j每次隔天有重要活動我都很煩惱睡不著隔天又水腫
; D2 E6 P1 K; e4 ^1 w7 g* H5 P6 S越焦慮越睡不著啊!! z1 @. r. L* x4 A, y
有沒有人跟我有相同傷腦經?
  F3 ?/ r  f7 ]; c) j哪種健康食品吃相對能解決水腫啊?
- U8 G( `" Q" n6 E) G+ r* ^' Y我看了很多篇心得文還是無法決定啊4 M8 d5 l1 k+ E  k  P1 W
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
rayray5037 發表於 2017-3-28 17:20:01 | 顯示全部樓層
我自己是喝紅豆水2 F  N) [0 r0 H/ B, _5 f
自己煮相對安心,但超耗時的
, Q$ E0 W" c% \. j不但煮剩的紅豆不能吃,大家都說澱粉會變胖..! @; g: Q' `* K2 y' z/ d0 I  S! r9 K/ T
搞個我不清楚要怎麼處置,很怕浪費食物
/ u+ [2 x. {' K" E最後還是覺得水腫要靠多運動和作息才能改善+ u) D- D6 G/ F& i  E
真的很難啊
3 ~, \$ e0 [/ y, P水腫的疑問我已經2年了,也想求解
e4gordonojwv 發表於 2017-3-30 16:28:44 | 顯示全部樓層
我現在喝的醇養妍好像也有消水腫的功能& D- `/ I3 y- g& h. h: n
雖然是想要氣色而吃的
' ~& F# U+ x: U; Q; D/ K但是這陣子感覺水腫有改善呢' G$ R3 ?$ u8 i6 e1 Z: R- @, Y
我是工作久站簡單腿部水腫
2 x! U! s1 b$ w7 P* @之前也常抬腿,但作用還是普普7 z, j8 f6 v/ d& `6 s6 Y
之前相對冷的時機,靴子的拉鍊都還拉不起來+ i( R( u+ H' j1 b
最後只能放棄穿平底鞋,冷死我了…  v1 ]9 H' X: A; T: X7 Z0 G
最近喝了醇養妍好像真的有差
4 a6 I0 `; q+ V+ K: Z* \* y! Z但我本來臉就不太會水腫
. A' s. y) f1 I  q不清楚對你來說是不是有效+ C3 i4 K. O5 I! G2 M
vicky868 發表於 2017-3-31 10:52:29 | 顯示全部樓層
覺得醇養妍消水腫+17 i! ^; L, O. G: @8 c8 \# D- A# @2 k
之前看BLOGGERS介紹就跑去買
# K/ a. x: Q: o  P& D我天天喝的時機都有覺得臉相對緊實
! x; {1 ^( s# g+ j" T- k5 F& F看相片特別明顯
! I2 g' p/ v6 }3 x發相片在臉書上還被男性朋友笑說一定偷偷修圖
" {, P4 ~9 D8 c) q故意修成小V臉
0 W# |0 J: Q, w2 D$ v但明明就沒有啊只是沒水腫而已
. ^  m* t; F8 e6 S9 K感覺好像多餘廢物都被排空了1 \  ]+ ?$ L- M5 r3 J: V+ d
算起來一包幾十塊 裡面的白藜蘆醇成分價值好像極高- N2 m6 _7 f- y0 ?' F8 W
最近少喝些珍奶,省下來喝醇養妍( O1 d- i/ C" e* \/ ~, n* c$ R
逼迫自己要早點保養 哈哈6 y' k% q; z  F$ T0 J1 L3 g& l8 C
不然好像年紀越大 身體狀況越來越多
1 U6 J, [$ c1 x1 }5 P- f) t3 j' B( G