365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 333|回復: 7

[隆鼻] 讓我自卑的蒜頭鼻

璦子 發表於 2016-11-17 11:42:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我遺傳了家人的蒜頭鼻!!
% p$ Z+ Z' n+ f' P+ F+ m# l& A其實我的鼻型一直讓我很自卑,
$ M7 V2 f, P% P5 L5 G6 M  j掙扎了很久,最近終於下定決心要去做鼻子整形,3 ]  E8 e' b0 ~
但是網路上隆鼻的項目蠻多的耶,好像還有縮鼻翼,2 j: ~4 j2 Z) v8 {; V1 C0 ?
哪種方法相對好呢?術後復原相對快呢?
5 |: |& ?' n9 t+ }: K) z- D
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
Hullosa2 發表於 2016-11-18 10:42:58 | 顯示全部樓層
日式隆鼻不錯,型亮麗,重點是沒有疤,先做隆鼻完在看看鼻翼的部分,通常隆鼻完鼻子變挺,鼻翼看起來會小一些.
我愛芭比 發表於 2016-11-18 16:39:04 | 顯示全部樓層
我們家也是遺傳的蒜頭鼻,我哥相對愛美,經朋友的介紹去嘉x美診所做韓式隆鼻,我陪他去諮詢的時機,醫生說韓式隆鼻可以針對蒜頭鼻和朝天鼻雕塑,改善鼻孔,鼻翼,鼻尖的形狀,韓式隆鼻沒有疤痕的疑問,
+ {" V$ u! _# I! e所以大多數的傷橫是在鼻孔內,我覺得我哥做完的鼻型很自然喔,醫生說鼻型及鼻樑的高度都要配合臉型,需要算好角度,我哥術後一周才開始慢慢消腫,但是前提是須要勤勞冰敷+溫敷喔,也要忌口不能吃辛辣刺激的食物,我媽有煮一個中藥好像是加速消腫的給我哥喝,所以復原的蠻快的,大約需要一個月的復原期吧,但是每個人的身體狀況不相同,復原期也會有不相同。8 D8 H% w( w5 y8 b6 K
qooqooya 發表於 2016-11-18 17:02:39 | 顯示全部樓層
可以多多參考,我朋友也是參考多家後才決定做日式鼻雕隆鼻的唷!鼻樑放置人工軟骨外鼻頭也墊了自己的耳朵軟骨真的夠突出好看,外觀都沒有痕跡留下自然的挺鼻頭整個有拉出來,塌鼻子及蒜頭鼻都改善很多呢!找有保固的隆鼻真的會更安心。
Kiki 發表於 2017-1-17 19:05:13 | 顯示全部樓層
我同事自身也是有蒜頭鼻的疑問,選項日式隆鼻手術,術前也和醫生仔細協調,是內開式的,外觀無疤痕,鼻頭用耳軟骨將鼻頭向下拉,現在整個鼻頭變秀氣了~也變的很有自信囉!
ugg 發表於 2017-3-8 23:20:08 | 顯示全部樓層
選項內開無疤痕的方法會相對快一點,所以至少外觀沒有疤痕,像我朋友去做日式隆鼻的作用就很快,大約兩三周就已經看不出有手術過的感覺
mm9972 發表於 2017-5-1 23:35:54 | 顯示全部樓層
我看網路上也好多人分享日式鼻雕隆鼻手術,是內開法外部完全沒有痕跡的,復原期快不簡單被發現,是雕刻人工軟骨加鼻頭放耳軟骨的方法,是依照臉型量身定做的,很自然就像天生的一樣!
Liliy 發表於 2019-5-10 20:58:34 | 顯示全部樓層
千萬別自卑,現在的整形手術越來越進步,一定有好的手術可以讓妳變不相同,做鼻子整形有很多種選項,推薦您可以縮鼻頭加墊耳軟骨,讓鼻頭縮小,又向前拉,總體鼻型會增分蠻多的,還有手術要選項無疤痕的,才不會在臉上留下疤痕喔!