365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 545|回復: 9

[隆鼻] 打了玻尿酸隆鼻但五官沒有變立體的感覺,為什麼?

阿莫 發表於 2016-11-7 13:24:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大概三個月前去打玻尿酸隆鼻( A: t' r& N5 e. s4 O+ r
想說打完鼻子應該五官會看起來相對挺
3 }  m- U9 C0 y: y結論跟我想像中的有點落差2 Q" i/ O4 j* Q' n$ j& r
我還是要修容打影1 ^! a( C/ D7 B& B9 M
對於這種狀況大家怎麼看?
9 s" i# M1 S6 T% S" n0 r% }
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
逍遙江湖 發表於 2016-11-9 16:45:19 | 顯示全部樓層
雖然鼻子是臉的中心很重要,但真的不是
% T, k& l3 j( u7 Z- f! r$ e" F打了鼻子五官就立體
  m$ `+ `, V3 Q3 w打了鼻子五官就立體
, Z" z( a* J. x6 ]打了鼻子五官就立體
9 c* b! X( k8 _! N+ N/ @這是錯誤!錯誤!錯誤的理念; _/ c- \2 R& w+ r3 N
除非你很幸運的真的就只有鼻子相對塌那就沒話說
  c/ \" G7 M7 O, t! e5 B! }不然通常東方人要的都是整臉的五官雕塑
+ F6 r/ Y: e: g1 j" {  D: p只能說大家真的是很愛關注在鼻子上面
! T( C9 S6 M2 Y. m" {  o9 V4 a卻忽略掉你的額頭呢?下巴呢?蘋果肌呢?+ E9 V* c; i  d4 t* v7 X: \
像我是去上立皮膚科診所做為整的! \4 U; ]8 t7 G! f) Y3 r; S( N
醫生就很注重這一點
4 n5 `( e( |. Y你可以上網找看看很多資料可以看滿有名氣
5 q$ U! v5 m& u" I! o; P林醫生厲害的就是中軸雕塑2 k: T# ?- B2 Q, J
然後我不是打玻尿酸是打Ellanse洢蓮絲0 b( S* z3 j' Q$ K
跟玻尿酸相比我很愛Ellanse洢蓮絲(少女針)0 f7 q" E/ w6 V
質地屬於硬挺雕塑的作用相對自然還帶點骨感
6 h3 w1 L& }" y) {" F. R「中軸雕塑」你可以直接網路找來看
2 u7 l/ L6 i% z7 W( e5 R& K不然我要說太多了呵呵
1 j! H5 _( H  X. N: N9 [
qooqooya 發表於 2016-11-9 21:16:26 | 顯示全部樓層
玻尿酸都要定住打,作用不持續比較久剛開始不錯但久了消掉感覺久跑掉了,要常補打才會覺得好看,像我選項自體脂肪填補下巴鼻子之後總體五官真的更立體不但維持長時間,花費相對起來會更便宜又安全唷!
小瑀 發表於 2016-11-10 13:04:12 | 顯示全部樓層
qooqooya 發表於 2016-11-9 21:16
0 r7 N4 y; n4 F玻尿酸都要定住打,作用不持續比較久剛開始不錯但久了消掉感覺久跑掉了,要常補打才會覺得好看,像我選項自 ...
3 _& P$ V3 N1 ~0 Z/ l
好多人都愛做鼻子喔,可是也好多人把鼻子做的很誇張= =
# u& j5 c; K( P我承認一開始要接觸微整時我也很在意鼻子的部分,後來也是被林上立醫生導正理念,我額頭、鼻子、人中、下巴都有打,但是醫生的劑量分配很平均,所以比例很亮麗,整個側面線條是超級柔和,不會有哪邊特別突出很難看,之前是去打晶亮瓷,最近想回去打Ellanse洢蓮絲,聽說可以長膠原蛋白,感覺就很酷耶!* o/ x( X) C2 a, p
Hullosa2 發表於 2016-11-11 14:50:34 | 顯示全部樓層
比如打得不夠多  就不會有太大落差  不會變立體的感覺
2 T8 F* e& ~; @* p+ r& X* g/ q像我朋友打脂肪,醫生說脂肪是超級安全的,會盡量幫忙打多一點,留下的脂肪也會永遠存留) N  O( G- _; X5 `+ G
不像玻尿酸3個月就沒了!
陶淵明 發表於 2016-11-11 17:13:03 | 顯示全部樓層
醫生沒選對?玻尿酸不夠純?你去哪邊打的??
: U; Y6 S. n" x: h- a4 ?% P" [4 P5 Q+ H
不論哪個療程都要謹慎選項喔
! {, F( M* H; u: ]! L7 x. N
) j4 W/ f+ b$ v) o' K9 g我有朋友就貪小便宜反而差點毀容
1 k! F: |/ _/ n/ J* Y, {& W; O; H( t: j& g  Z# e
所以你還算幸運了啦
, g/ y0 C" o+ p& W
蔓越莓 發表於 2016-11-14 11:50:20 | 顯示全部樓層
Ellanse洢蓮絲的作用真的很棒!!!!!!!, G( K& S% j' s" l& `
你趕快去打Ellanse洢蓮絲啦6 n7 x( Q+ r3 h* s" d# y
玻尿酸拿來豐唇就好
2 z+ x4 _& X% `1 o* q# K" Q上立皮膚科的豐唇也滿不錯# m6 Z. z: D2 u7 [, N0 ~
我也是做中軸雕塑
5 n! x7 m3 ]/ G8 D' Q一開始還很疑惑幹嘛啊我只是想隆個鼻子
; X5 ~$ g" ]. c  s& ]. V2 P0 o: `幹嘛搞得整臉都要打嚇死倫
/ a1 z- D7 z' w& F' j" \4 N, j- C但是打完後一切都懂了~~~~~
9 a/ E; p; @3 j% ?6 z  C; _比如我只隆鼻可能會有60分( |6 D2 W4 S' l: Q
但比如我做了整臉五官雕塑那就能更高分了2 X7 f- p! `. P# ^9 D! s
不但其實光一個鼻子就分鼻頭、鼻柱、鼻樑、鼻翼這麼多東西
8 H8 A# a6 d+ H% v  y4 T你要怎麼打的好看可是一門學問
1 ~' u1 W& {8 C林上立醫生經過大風大浪才有這樣的能力與專門2 u- `9 M' ?/ z5 G( b$ v
真的要找對醫生!!!!, @) |! ]" r% m3 x- U" M3 T
Kiki 發表於 2017-6-25 00:04:28 | 顯示全部樓層
微調後的感覺還是有落差,還是選項正規隆鼻手術,相對可以一勞永逸,素眼也很美喔!5 y9 B9 H! _# f: D3 M) m
當然也要選項外觀不留疤痕的隆鼻手術是很重要的,日式隆鼻是不錯的選項喔!
Liliy 發表於 2019-1-24 02:35:51 | 顯示全部樓層
我個人是偏好脂肪填充所以相對自然不但穩定後的脂肪是不會消失的。比如你們想要很快地變更你的鼻型,那推薦可以用正規的隆鼻方法來做變更,當然盡量不要在臉上留下疤痕,讓其他人清楚你的鼻子有整型過喔!
starmn866 發表於 2019-3-23 21:38:15 | 顯示全部樓層
玻尿酸會有硬塊的生產,也有人是打入之後過敏生產不良反應的例子!不但這些外來物有時反而會互相衝突,感覺很可怕欸!若要施打做修飾,反而相對推薦自體脂肪,好修飾不但不會有排斥的現象,只要穩定就存活了,也不用一直像那些外來物要一直重複施打哦!