365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 200|回復: 5

[膠原蛋白] 請問打童顏針的功能是什麼啊?

erratic 發表於 2016-10-10 20:45:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
在網路上有看到一個叫童顏針的東西: l0 x7 o3 g& m7 `  Z
好像也是微整的一個療程吧! N+ Y. W" G& u$ b) r8 @4 R* I
現在有越來越多人都會去做微整
% m5 @. y1 ^  s: A8 c我也開始有點猶豫要不要去做) x7 f' r$ w" s/ V
看到這個名字覺得還蠻不錯的% x4 @$ ~1 i4 x0 b5 c: s% K
好像是可以讓臉變得更年輕的意思?7 h/ e* W% I& Q* Z( N0 r5 s% u: V, A# r
那我想問一下 像這種微整阿
% W& S/ }, g' L: u1 h3 a0 \通常是會有什麼樣的功能阿
+ s+ Q' B; E, D$ _( E7 {6 h, D! _以我來說 我臉上有法令紋跟一些臉部鬆弛的疑問
, x4 z( e2 D- p! o不清楚比如做這個能不能改善這些?
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
qooqooya 發表於 2016-10-11 20:04:49 | 顯示全部樓層
填充作用,但不能維持長時間,相較之下自體脂肪可以維持長時間又安全,取用自己身上的脂肪很安全完全不會排斥,穩定性也比打外來填充物好更多,像法令紋杉根下巴太陽穴臉蛋豐唇臥蠶都可以填補自體脂肪唷!作用維持續比較久所以花費算起來也便宜許多。
Hullosa2 發表於 2016-11-27 14:39:39 | 顯示全部樓層
法令紋的凹陷就是脂肪不夠,其實打自體脂肪最簡單最方便囉!用自己身上本來的東西也很安心,不會煩惱出疑問!
Lesson 發表於 2016-12-23 16:04:24 | 顯示全部樓層
外來填充物不要亂打相對好出疑問的風險極高,摸起來的觸感QQ硬硬不自然,法令紋的疑問可以打自己的脂肪做填充,畢竟是用自己身上的相對安心、自然⋯存活率也相對好,可以去了解看看。
ugg 發表於 2018-9-5 14:37:42 | 顯示全部樓層
童顏針只有填補的作用,不但說會刺激膠原蛋白增生,但是看朋友做出來的作用都還好,並沒有真的很飽滿的感覺,等於沒有做手術沒有做填補一樣,還是直接去用終身保固自體脂肪填補淚溝和蘋果肌凹陷,作用是最自然的,至少脂肪存活下來是永遠的,不但又安全,補到自己的法令紋凹陷作用也很好,只要填到自己滿意就可以不用再補了。
Liliy 發表於 2019-1-16 10:28:36 | 顯示全部樓層
脂肪很好用啊!我自己的法令紋就是用脂肪填充的,自己的脂肪自己用,用新鮮的脂肪,要填充多少的量就取多少量,不但脂肪穩定性極高穩定後留存率也高,不用想外來填充物每半年都要注入一次喔,重點是很自然不會假假的