365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 240|回復: 3

[膠原蛋白] 給我飽滿的臉蛋,洢蓮絲初體驗

小雨 發表於 2016-9-20 16:17:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
先前所以過度減肥關係,結果形成我臉蛋凹陷~) z  C5 r# ^5 ]/ k: r1 L7 @
有時機側面拍照看起來顯得蒼老許多,朋友都笑我像吸毒犯~
% c- }0 [: d2 p) C" N8 |9 I) t實在不想讓年紀輕輕的我顯得老氣!!上網做了許多功課想說要靠醫美微整來改善!後來在好友的推薦下到環球診所諮詢囉!所以我是第一次做醫美微整,所以真的怕找到兩光的診所,打出疑問來就糟糕了!會來環球診所也是我朋友極力推薦,她都在環球診所定期保養,一直跟我稱讚環球的師資及環境是超級好的!
- ?4 F9 i* g* s' T5 x( S8 u- e既然是朋友掛保證,我當然也放心許多拉~
8 S" i. a: K# A: N9 u" T" C+ V) H1 W. r
一到診所櫃台人員就超級親切的招呼,大概了解一下我狀況後就請諮詢師來跟我解說合適我的療程,除了通常常見的玻尿酸等等之類的注入療程,她更推薦我一項新的技術,那就是洢蓮絲!是一個合成的皮膚填充劑完全平滑的凝膠載體組成,達到立刻改善皺紋及填埔的作用,它更吸引人的是可以刺激人體增生自然的膠原蛋白生產,助於抗老除皺,作用可以維持更久的的填充劑,大多數用來改善皺紋.淚溝或是豐頰和額頭拉提……皆可以達到不錯的作用喔!; S% M0 V8 P3 e+ q

p( e) s7 l0 O3 V( G諮詢師說伊蓮絲基礎上要做三次才可以達到明顯的作用!聽諮詢師講解後,真的認為這項完全中了我需要改善的地方!!!二話不說馬上買了課程,開始我的洢蓮絲初次體驗了!!
7 [% g# z, E. T, M/ ~/ d% B- k1 v8 s4 r7 R
一開始的清潔敷麻藥都是簡單步驟,開始要準備打時我就有點害怕了,畢竟我是第一做醫美療程阿,不但我超怕痛的。幸好醫生人超級的親切,過程中讓我安心不少...坦白說即使敷了麻藥還是有點痛痛的,但還是我可以忍受的區域喔!
0 d! k7 y! Q( A
8 B# f* k3 u. o8 Q: H剛打完後大概會有2~3天臉部會感覺腫腫的,但這是正常現象唷~
7 {( N* j* Y3 U' b可以搭配冰敷降低腫脹和瘀青,消腫後就可以看出臉上凹陷的地方慢慢的顯現出作用囉~~現在我的臉變的澎澎的不像以前那樣凹陷蒼老感!!看起來也不會不自然唷!!環球診所的環境跟醫生都超級優~ 諮詢師的衛教也做得超級仔細,是值得推薦的診所^^
* h! b. Q3 N! w: L$ I/ C
3 B8 J" d( v9 d8 k
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
ugg 發表於 2018-9-10 00:20:59 | 顯示全部樓層
可是伊連絲畢竟之後還是要一直填補才能維持作用,花費下來蠻貴的,我覺得吸不划算,還不如去做自體脂肪填補臉蛋作用很自然,像我同時呢是有作終身保固眼袋黑眼圈手術,就會用自體脂肪填補在臉部淚溝和蘋果肌凹陷的地方,作用就很自然,不但脂肪存活下來就是永遠的,還能夠同時改善黑眼圈呢!
Liliy 發表於 2019-1-17 23:19:47 | 顯示全部樓層
凹陷造成的紋路可以用填補脂肪的方法改善,至少都可以改善5成以上,脂肪自然的,填補後也自然,真的是不錯的選項
雞蛋糕 發表於 2019-1-22 16:52:28 | 顯示全部樓層
填補的話,自體脂肪是一個不錯的選項,安全又自然,不但比起醫美小針持續比較久,雖然每次填補都會有存活率疑問,但是只要活下來的脂肪,就不會在消失了喔!