365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 670|回復: 11

[眼袋/雙眼皮] 做完眼袋手術後會不會相對年輕?術後復原期會很久嗎?

生活不是假的 發表於 2016-9-13 13:36:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
前幾年眼袋的疑問開始出現,那時機還沒有很明顯,但是這一兩年眼袋越來越明顯,連保養品都沒辦法改善,化妝也沒辦法遮掉,看起來都是沒睡飽的狀態,還常被人誤會自己是不是有吸毒= =我真的很無辜啊!!!!5 F+ t0 u( e* D! o0 e6 h' M+ v
有朋友推薦我去席睿時尚美醫問看看眼袋手術,他在那邊做過抽脂手術覺得還不錯所以才推薦我去,但是眼袋一定要動刀嗎,比如動的話要多久復原期,再麻煩各位給我一點意見吧,謝謝!!1 T* |! S' ?4 r
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
Hullosa2 發表於 2016-9-13 14:29:01 | 顯示全部樓層
眼袋是一定要手術才能移除的,但聽你形容起來還很年輕耶 , 皮膚沒有鬆馳垂垂的疑問 (40-50歲以上)9 Q' G) z% p- ~* f
眼袋就是內開方法移除就好,都沒有動到刀喔~也沒切皮  不用煩惱傷橫很大會留疤!8 U. F' r  A! y/ N2 }
但是 淚溝的凹 和蘋果肌的凹,醫生那時機是用自體脂肪幫我補好,看起來才會年輕
% z) D2 D2 F3 t/ Q0 }/ h7 C* @  y要是沒補 雖然沒眼袋 但還是苦命不年輕阿!
小紫紫 發表於 2016-9-14 10:11:36 | 顯示全部樓層
眼袋其實是老化的一個代表,所以眼眶骨老化流失脂肪跑出來就變成眼袋,; e- P5 H$ M/ J, D7 ?" j- k
但是不代表做眼袋手術就可以變年輕喔,要考量到中段臉的部分,
% @/ Y0 [7 R, g* T比如中臉凹陷還把眼袋除掉,反而會讓臥蠶更突出看起來更沒精神,, G6 k- [! M! B8 e
席睿時尚美醫友在專門做這方面的治療,我是給院長王文禾醫生做的,
8 g0 s/ y, e, a) s; x他滿細心的會從各方面幫你做評估,# A& Q! O. n3 q9 v5 ~
最後我是利用填補的方法讓中臉立體化,眼袋的疑問就解決了,
  V; i. N# F( S4 \我覺得用講的你會很難理解,我直接把文章給你,裡面寫的很詳細也有圖說,
4 x' C: |1 r, ~+ c% }http://hr24675861.pixnet.net/blog/post/207919795% I1 Y) B- T/ O& G3 F3 Q3 @  P
席睿確實有專門的態度,畢竟是整型外科醫生對於這方面肯定較了解,8 k; ~4 L) V  B6 [0 l( l) h
比如說你是要動刀以現在的技術其實復原期很短,大概一個禮拜,4 p7 P. W, c' g# u3 W! b
但實際還是要看自己的狀況囉,但是還不確定你合適哪種治療方法,
+ K( i9 w7 p. o9 h" n所以還是先去做個諮詢吧會相對了解^^- f7 c: ~) x5 C. C& n& ]% t
qooqooya 發表於 2016-9-17 19:53:42 | 顯示全部樓層
我真的做完手術變年輕好多唷!大多數熬夜加班都熬出好黑的黑眼圈也沒有好氣色,連眼袋都跑出來了呢!年紀輕輕就不該如此,試過很多方法都沒什麼用,後來做完循環性黑眼圈手術後真的幫我把這些疑問改善了,醫生幫我內開眼袋方法拿掉眼袋,拿的很乾淨不但還在淚溝蘋果肌地點填補身體別處的自體脂肪,完全復原後!哇…整個就是起死回生的感覺真的氣色變好黑眼圈淡去多數以上連帶淚溝蘋果肌都飽滿了XD,真的找對醫生和手術真的有用太多了。
李小紅 發表於 2016-9-20 11:01:56 | 顯示全部樓層
我也是給王文禾醫生做的,除了眼袋手術外也加上中臉立體化,術後作用很好整個人氣色變好很多,有眼袋沒眼袋真的差很多~~
  y0 P9 J7 Q8 p3 ]0 X# o1 |我手術完後第三天就幾乎正常,不但傷橫是在下眼睫毛那條線所以更看不出來,不但醫生的技術好所以創傷很小,席睿是滿值得推薦的一間整形的外科手術診所~~
6 o6 H+ A9 ~$ J. |! \$ T比如你要去諮詢會推薦你先打個電話07-201-0098免得要等很久~~~
2 m8 k9 ~4 q# O+ e
channie 發表於 2016-9-20 18:57:54 | 顯示全部樓層
推薦可以做黑眼圈手術作用更好喔!它是內開取眼袋+自體脂肪補淚溝,蘋果肌融合的手術,術後都沒疤痕,很自然,且這樣做還能改善黑眼圈,連帶氣色也會變好,看起來也會相對年輕囉!但是若是打玻尿酸,微晶瓷等外來物就無法改善黑眼圈,還可能打壞,甚至有人打到失明,且存活率很差,很浪費錢呀!
ugg 發表於 2016-12-23 23:58:47 | 顯示全部樓層
你可以去做黑眼圈手術
  k% o8 f6 M+ M; k8 N1 ^- D/ f作用連氣色黑眼圈都改善
3 {3 x8 U0 d2 \眼袋也是用內開移除
1 |4 f8 U% j( C! Z6 w5 p不會有疤痕/ m) E) P! `# ]5 S0 M( }
復原也快速
Kiki 發表於 2017-1-17 16:49:04 | 顯示全部樓層
移除眼袋是ㄧ定會讓整臉氣色變好的,推薦是做內開將眼袋完全祛除,自體脂肪填補淚溝蘋果肌,這樣不會再復發,同時補較凹淚溝蘋果肌地點,總體性的補順,臉部總體感看起來較有氣色,也很自然喔!我媽在台北車站附近做的,還有終生保固喔⋯
mm9972 發表於 2017-5-13 00:05:14 | 顯示全部樓層
光是拿眼袋是沒辦法解決黑眼圈的,一定要一次處理才有效,黑眼圈三合一手術就是一次解決眼袋淚溝黑眼圈,不但完全不會復發,氣色膚質整個變好的!
雞蛋糕 發表於 2018-7-11 18:17:19 | 顯示全部樓層
我是用眼袋內開方法,把眼袋取乾淨後,在填補自體脂肪在淚溝蘋果肌,不用煩惱眼袋會在復發,不但新的脂肪會建立血液循環,讓黑眼圈消失,改善氣色,現在再晚睡黑眼圈也沒有跑出來見人了,超厲害的。
starmn866 發表於 2018-9-26 20:18:43 | 顯示全部樓層
眼袋必須靠外科手術把脂肪都拿乾淨,才能夠一勞永逸哦,再加上用自體脂肪填淚溝和蘋果肌,會更完美,我朋友就是這樣,術後不只氣色變得很好,淚溝蘋果肌也不再那麼凹陷,變得很美很自然!
Liliy 發表於 2018-11-29 19:43:06 | 顯示全部樓層
我做眼袋手術的復原期一週消腫多數以上,加上可以上妝,其實就像晚上喝很多水一樣微腫,我是做三合一眼袋黑眼圈手術,也是想了很久才決定手術的,結論手術後的結論讓我氣色和以前完全不相同,前後差很多,不但還不會復發眼袋黑眼圈,現在再也不用上厚厚的底妝!