365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 1905|回復: 9

[其他] 有男生也去打舒顏萃的嗎?

teletext 發表於 2016-8-15 17:07:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我清楚跟通常男生比起來8 W& j. D0 Q. B0 v4 `5 u% Y
我應該是屬於相對愛亮麗的- I, y9 o' L* \. |
甚至晚上睡覺前
# C9 D$ s' |% M. ~" J6 P. q也會記得要敷個面膜阿
4 b6 T8 n( F3 E! H. X/ `畢竟所以工作需要
# |- k, I5 I5 P! T! S, w! R想要留給客戶一個好印象
4 f2 A. A; b5 z* |9 p自己要求就是要乾淨清爽阿, a3 p9 H0 t1 j5 ~$ ^" v& Z
外在也是很重要的一部份
$ `' X; Q  f& S1 l像我最近甚至還有考慮要去打舒顏萃
8 p$ x# Y  ]) Y7 g' ?希望臉可以看起來肉一點感覺相對親切阿
7 b- q' [* q9 }) q但找來找去都沒看到有男生去打的樣子) n: P' W, O$ i6 s, d- ^, F) `( M
是所以覺得不需要還是不合適喔?
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
maxdj 發表於 2016-8-15 19:07:52 | 顯示全部樓層
我覺得男生去打也還好吧
$ a# t9 N* i. Z0 R不論是男生還是女性
! o* U( W7 i* G# l' x我想應該多少都還是會愛亮麗啊!
0 a- p. C1 v- ?* b5 r7 p現在也是很多男生會去醫美保養做療程
; R+ I7 m- ^0 R- \7 o沒有什麼合適或不合適阿
channie 發表於 2016-8-15 19:59:54 | 顯示全部樓層
雖然很少,但還是有男生去打喔!但是打那些醫美小針真的很花錢耶!打沒幾個月就消掉,超浪費錢的,還可能會打出硬塊,不如打自體脂肪相對好,很安全,作用好又自然,存活率也比那些醫美小針高,所以不須反覆補打就能維持作用喔!
ultimate 發表於 2016-8-16 16:54:25 | 顯示全部樓層
我也覺得打這個還好耶, Y' U! @% }" p/ M
只要愛亮麗的人覺得有需要的話
8 x9 Z7 {5 a2 C" U/ ]7 M都會想去打阿, a* A/ r( m6 N( |: e! D8 h; L
像我有認識的男生朋友也去打玻尿酸什麼的
5 _/ x. s4 e& i: |這都很正常啊不用想太多
) T: d: ~/ D3 x5 t- Z# ?像我自已也有在緻美診所打過舒顏萃的經驗
: d+ v! k' C' c' E所以自身顴骨相對突出看起來臉蛋就很自然往內凹2 Q7 w4 O5 I8 h4 y! x4 T; V! v
過去諮詢的時機院長就推薦我打這長肉針5 w4 c  l: O5 T7 @* m
一來作用會比打玻尿酸來的更自然  M3 o# b: z7 [8 x6 U' Q7 w
不但他本來就是專門打在臉上相對有凹陷的地方0 q+ L% _2 F: q$ W: g4 s' w
除了臉蛋之外像太陽穴也可以啊  @3 }% {8 s  O( {3 E
像我幫打舒顏萃的院長我覺得還滿細心的
" C6 y7 [  ~4 x1 v8 ~在打的時機都會一邊觀察一邊打
  k8 S( k; Q7 M2 A) N/ Y可能也是要讓作用出來的時機  ?, n2 a  e9 i2 J
兩邊看起來是一樣的平均吧
. J: ?& a5 M5 d9 \- ~+ Z像我是打完過了三個月左右才慢慢看到作用% T) u, y& D5 C* b  P. s0 A' [# ~
雖然是過了一段時間
2 F/ q  p; }1 h; M9 w! C3 @可是至少膨起來的成效讓我覺得很自然喔
. Y; S9 |+ G3 v% l我朋友也都說現在臉看起來相對有肉# M& Q+ m  z! a
感覺也比之前要來的年輕耶
Valerie0124 發表於 2016-8-16 18:26:36 | 顯示全部樓層
我也覺得愛美不分男女吧. c. Q+ x  T4 S8 C
不論是打舒顏萃也好8 \5 N2 h3 e+ O  ~
或者是直接整形也好都一樣啊5 B4 ]( e" x4 }% O5 ]5 S
還不是想讓自己變的更好看!
 樓主| teletext 發表於 2016-8-17 02:51:07 | 顯示全部樓層
整形可能先不考慮了5 C* W0 P1 d) W! e  ^) r
覺得微整風險相對沒那麼大8 p4 h3 l* @. w. L  h$ l
這也是為何會考慮打舒顏萃的原因阿6 m! N, q2 w# i( J4 |
不但作用好的話9 p' A$ W, ]1 m7 s
我覺得就算比玻尿酸要貴很多也沒關係
sicily 發表於 2016-8-17 11:48:51 | 顯示全部樓層
想請問舒顏萃的作用大概能夠維持多久啊?
2 I( H9 A( R- c$ u% G8 e所以打這個好像不便宜
; _" ~8 U$ s: i1 h( Q" a又煩惱作用一下子就沒有了* e# a! j* ^5 h# Q
那感覺錢都是在打水飄不見了
ultimate 發表於 2016-8-17 14:51:32 | 顯示全部樓層
通常維持個一年應該都沒疑問喔
/ I8 n/ Q  f$ Z, V有的甚至更久% F3 v- g% c+ y2 R- ^9 |+ i' v
但也要看自己的保養狀況阿6 [6 `# ~4 \) m9 s3 L8 N
每個人的情形不相同
/ r; q% G3 _2 c0 X4 {所以維持的時間不見得都一樣喔!
Liliy 發表於 2019-4-27 19:13:13 | 顯示全部樓層
無論是男生或女性在選項填充的物品一定要多思考清楚,微晶瓷、玻尿酸之類,打不好易凹凸不平不自然,也因會消失且要定期補打,推薦可以做自體脂肪填補,安全自然,存活率高,留下的脂肪都永遠性的,當然也找正規診所做微調喔!
ugg 發表於 2019-7-11 01:48:23 | 顯示全部樓層
舒顏萃一點感覺也沒有,我自己都是去做終身保固眼袋黑眼圈三合一手術
0 h4 O8 G5 m7 r2 C; P/ G5 i才將我循環不好的眼袋黑眼圈改善,現在作用自然又持續比較久安全,所以手術後六年,眼袋黑眼圈都沒有再復發過呢!