365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 672|回復: 8

[其他] 有男生也去打舒顏萃的嗎?

teletext 發表於 2016-8-15 17:07:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我清楚跟通常男生比起來
# Y8 b- U: h5 M: K" P- _我應該是屬於相對愛亮麗的
+ {7 G, z4 r; f/ j0 k: x甚至晚上睡覺前% h5 v7 X' v: S1 \
也會記得要敷個面膜阿% t0 B: p4 f- {
畢竟所以工作需要; {$ A2 G' h3 F5 s
想要留給客戶一個好印象
% R! f) u3 R& M* B2 ^& @0 V自己要求就是要乾淨清爽阿# M. p$ A) |1 u/ q. ~
外在也是很重要的一部份; N$ @! v, k% J! Z! M
像我最近甚至還有考慮要去打舒顏萃6 O7 y# {& a( V( x5 m* A& f+ A4 {
希望臉可以看起來肉一點感覺相對親切阿7 ]( M4 T. u, R  o1 p6 d
但找來找去都沒看到有男生去打的樣子
% x  q( N* y9 [( d是所以覺得不需要還是不合適喔?
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
maxdj 發表於 2016-8-15 19:07:52 | 顯示全部樓層
我覺得男生去打也還好吧% j( J/ g% D2 p* U0 k
不論是男生還是女性
; L3 M1 D  P& y2 U8 b: V我想應該多少都還是會愛亮麗啊!' R. P' h4 L1 z4 E6 M
現在也是很多男生會去醫美保養做療程" @, U# k7 S3 z7 ~
沒有什麼合適或不合適阿
channie 發表於 2016-8-15 19:59:54 | 顯示全部樓層
雖然很少,但還是有男生去打喔!但是打那些醫美小針真的很花錢耶!打沒幾個月就消掉,超浪費錢的,還可能會打出硬塊,不如打自體脂肪相對好,很安全,作用好又自然,存活率也比那些醫美小針高,所以不須反覆補打就能維持作用喔!
ultimate 發表於 2016-8-16 16:54:25 | 顯示全部樓層
我也覺得打這個還好耶0 \6 x& x8 n# p1 f6 r& f
只要愛亮麗的人覺得有需要的話3 b6 l* Z" k  v* ?. Y
都會想去打阿
7 T3 B( y* n2 m+ [! i像我有認識的男生朋友也去打玻尿酸什麼的2 N. Z4 ~( J2 [- q+ R4 d
這都很正常啊不用想太多5 s9 J) T, j# N! H3 c) E
像我自已也有在緻美診所打過舒顏萃的經驗
/ Q! b* ^! V/ r6 j* e所以自身顴骨相對突出看起來臉蛋就很自然往內凹
: w) M4 \5 [3 F0 I! O5 G( P! s過去諮詢的時機院長就推薦我打這長肉針
. ~" q) `% B3 d/ J8 |一來作用會比打玻尿酸來的更自然
: K6 r! o: t) S: m不但他本來就是專門打在臉上相對有凹陷的地方9 Y' W0 H4 c8 r' k$ |6 e: W
除了臉蛋之外像太陽穴也可以啊; D7 C1 I* X  @+ Y: \/ q
像我幫打舒顏萃的院長我覺得還滿細心的
0 Y* |9 o  B7 l4 f* X在打的時機都會一邊觀察一邊打
$ j4 n* ?3 M/ v# b- d" U5 Y可能也是要讓作用出來的時機
% ^; g# N* j3 H) d$ ^兩邊看起來是一樣的平均吧
' _; P, e9 T8 x' ?2 @9 T* Y像我是打完過了三個月左右才慢慢看到作用
  Y9 a2 C/ Z+ j( F( l: `. q8 b雖然是過了一段時間
0 q$ @/ u" |5 |可是至少膨起來的成效讓我覺得很自然喔
) g+ Q9 q% [5 N  A3 T我朋友也都說現在臉看起來相對有肉
7 G4 S7 _6 ^. j感覺也比之前要來的年輕耶
Valerie0124 發表於 2016-8-16 18:26:36 | 顯示全部樓層
我也覺得愛美不分男女吧/ H* D0 E, B0 i
不論是打舒顏萃也好
; i* F4 _6 I2 w2 \. D或者是直接整形也好都一樣啊
$ u# Z7 b  ^4 r' v) n0 c' c+ K0 u還不是想讓自己變的更好看!
 樓主| teletext 發表於 2016-8-17 02:51:07 | 顯示全部樓層
整形可能先不考慮了
( \: Z5 b1 `: o( m覺得微整風險相對沒那麼大
, p, L: T. [" z9 Q4 i這也是為何會考慮打舒顏萃的原因阿
$ N) c: w! y' c" Y' J, E6 d$ l不但作用好的話& i" m7 ?* ^8 D' h+ \
我覺得就算比玻尿酸要貴很多也沒關係
sicily 發表於 2016-8-17 11:48:51 | 顯示全部樓層
想請問舒顏萃的作用大概能夠維持多久啊?
7 |8 |/ X2 _/ P! h% _所以打這個好像不便宜' r" u/ ?+ b4 O! {( p
又煩惱作用一下子就沒有了; D, v- J1 l; D/ k# ?
那感覺錢都是在打水飄不見了
ultimate 發表於 2016-8-17 14:51:32 | 顯示全部樓層
通常維持個一年應該都沒疑問喔
* k: ]! N* f5 Y, A8 g/ a/ W有的甚至更久6 j& O% [+ J3 a# P  T$ R( ?
但也要看自己的保養狀況阿
& _. \) v8 p/ V' k2 Y每個人的情形不相同; g  }; y3 D/ D, _6 W
所以維持的時間不見得都一樣喔!
Liliy 發表於 2019-4-27 19:13:13 | 顯示全部樓層
無論是男生或女性在選項填充的物品一定要多思考清楚,微晶瓷、玻尿酸之類,打不好易凹凸不平不自然,也因會消失且要定期補打,推薦可以做自體脂肪填補,安全自然,存活率高,留下的脂肪都永遠性的,當然也找正規診所做微調喔!