365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 759|回復: 9

[其他] 有男生也去打舒顏萃的嗎?

teletext 發表於 2016-8-15 17:07:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我清楚跟通常男生比起來# t+ `6 B' I* v3 c! Q' J) W
我應該是屬於相對愛亮麗的4 B8 Q( J0 t! `2 M( w$ m
甚至晚上睡覺前! b/ a; B) z% r. X
也會記得要敷個面膜阿
4 u) D: Z2 ~! o% d( x& H/ B, z畢竟所以工作需要
. U. u( M7 ~: r! y! Y* g  N" h想要留給客戶一個好印象; f$ R7 J# U1 [  f: q  c
自己要求就是要乾淨清爽阿
# \0 a0 y; r( b" ~" y- D! t) h外在也是很重要的一部份; A3 E" q/ E# E$ T5 b# g! o
像我最近甚至還有考慮要去打舒顏萃4 z4 o% x# w$ P2 g
希望臉可以看起來肉一點感覺相對親切阿
4 X5 T% p0 w9 P7 P. T" U2 G& R但找來找去都沒看到有男生去打的樣子
+ j0 X% x9 G6 W! [是所以覺得不需要還是不合適喔?
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
maxdj 發表於 2016-8-15 19:07:52 | 顯示全部樓層
我覺得男生去打也還好吧1 E: x7 q9 S+ t: ^* n: N( o
不論是男生還是女性) q8 s- n2 }5 G
我想應該多少都還是會愛亮麗啊!
* B3 M' @1 {3 X2 i) h現在也是很多男生會去醫美保養做療程
- D+ s* L0 j2 b沒有什麼合適或不合適阿
channie 發表於 2016-8-15 19:59:54 | 顯示全部樓層
雖然很少,但還是有男生去打喔!但是打那些醫美小針真的很花錢耶!打沒幾個月就消掉,超浪費錢的,還可能會打出硬塊,不如打自體脂肪相對好,很安全,作用好又自然,存活率也比那些醫美小針高,所以不須反覆補打就能維持作用喔!
ultimate 發表於 2016-8-16 16:54:25 | 顯示全部樓層
我也覺得打這個還好耶
0 N9 b% K; n7 l1 M2 e- K' E7 `. t只要愛亮麗的人覺得有需要的話
" J" ^  D' G7 ~6 [# N! H都會想去打阿4 J: C  t8 Z1 b9 s" n2 ?
像我有認識的男生朋友也去打玻尿酸什麼的
. z; X1 `5 J. Y- A這都很正常啊不用想太多
' Z3 |! I: W; a4 {; \像我自已也有在緻美診所打過舒顏萃的經驗' x. L, I/ J# s- V% j, Y
所以自身顴骨相對突出看起來臉蛋就很自然往內凹) n  n, I( l1 F2 t& h$ A6 a" @; U' U
過去諮詢的時機院長就推薦我打這長肉針
" x: M, l, C- U& i一來作用會比打玻尿酸來的更自然( [1 P% t" B: u; O5 w* d
不但他本來就是專門打在臉上相對有凹陷的地方5 I) g3 {, I. \5 d5 M5 w% _
除了臉蛋之外像太陽穴也可以啊1 a' ~! I/ {3 i# W
像我幫打舒顏萃的院長我覺得還滿細心的
: H0 y+ c: M, t! a! l  r在打的時機都會一邊觀察一邊打
/ J* R3 P# t; }: _# y/ i可能也是要讓作用出來的時機0 k8 e: t8 q* \
兩邊看起來是一樣的平均吧8 E; O5 B  B' M+ D
像我是打完過了三個月左右才慢慢看到作用1 s: o: W2 \0 Q/ h6 s+ B  i
雖然是過了一段時間+ d# E0 {! a# r  Z
可是至少膨起來的成效讓我覺得很自然喔# j% H) W; }  G, J6 |) l
我朋友也都說現在臉看起來相對有肉( [5 j3 o+ i  V: ^  t2 J0 T) e6 w
感覺也比之前要來的年輕耶
Valerie0124 發表於 2016-8-16 18:26:36 | 顯示全部樓層
我也覺得愛美不分男女吧0 n4 p' x9 O/ C: T- m
不論是打舒顏萃也好
  p! f' u/ v" a6 ?& D; |, D; m或者是直接整形也好都一樣啊
0 w& ]  h8 ~. }& H9 d3 H7 W2 W還不是想讓自己變的更好看!
 樓主| teletext 發表於 2016-8-17 02:51:07 | 顯示全部樓層
整形可能先不考慮了3 w/ |( {" m; t6 j* P7 w) |! y+ c
覺得微整風險相對沒那麼大! Q" F; c9 e) z& _: z8 g( v
這也是為何會考慮打舒顏萃的原因阿, L( k4 F5 K" p% S8 e9 H
不但作用好的話" y  _( ]) ?0 V
我覺得就算比玻尿酸要貴很多也沒關係
sicily 發表於 2016-8-17 11:48:51 | 顯示全部樓層
想請問舒顏萃的作用大概能夠維持多久啊?9 x- b1 Y% l* ]+ h, b! z
所以打這個好像不便宜
: b+ N% E4 T# Q7 V1 ]又煩惱作用一下子就沒有了+ U1 T6 I0 r  S# C3 K6 N
那感覺錢都是在打水飄不見了
ultimate 發表於 2016-8-17 14:51:32 | 顯示全部樓層
通常維持個一年應該都沒疑問喔
  O5 c% \, {! s- X& e; V$ z" K有的甚至更久
0 |  g( I) U* A) _但也要看自己的保養狀況阿; \" S& |4 h+ o6 {: D
每個人的情形不相同
' ]) ]$ L6 `: m. Y( R; s. r所以維持的時間不見得都一樣喔!
Liliy 發表於 2019-4-27 19:13:13 | 顯示全部樓層
無論是男生或女性在選項填充的物品一定要多思考清楚,微晶瓷、玻尿酸之類,打不好易凹凸不平不自然,也因會消失且要定期補打,推薦可以做自體脂肪填補,安全自然,存活率高,留下的脂肪都永遠性的,當然也找正規診所做微調喔!
ugg 發表於 2019-7-11 01:48:23 | 顯示全部樓層
舒顏萃一點感覺也沒有,我自己都是去做終身保固眼袋黑眼圈三合一手術
0 t0 i$ e5 z9 `8 H# ]) [% B才將我循環不好的眼袋黑眼圈改善,現在作用自然又持續比較久安全,所以手術後六年,眼袋黑眼圈都沒有再復發過呢!