365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 926|回復: 8

[隆鼻] 洢蓮絲隆鼻要打幾支?一支不夠嗎?

你遲早要還 發表於 2016-8-12 12:09:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
昨天去上立皮膚科診所諮詢洢蓮絲(少女針)隆鼻
7 x' A" _2 S8 ?) I8 p結論醫生幫我評估後說我要三支少女針' O- s# d1 d$ ^  K
WHY??????
( I0 g# p' d( G可是我只要打鼻子而已啊6 a- H. \  D0 p; r. K
你們有去那邊打過嗎?幫我解答一下吧
7 X4 C4 ?# W# d* @! K" p
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
qooqooya 發表於 2016-8-12 14:28:54 | 顯示全部樓層
打多少c.c.數都是看醫生評估吧!還是本人去相對好,只是要定住打會相對花錢>ω<,我之前打玻尿酸以c.c.數算都是萬元起跳不但都要定住補打真的花不少錢,後來朋友介紹我打自體脂肪就相對省維持相對長時間也不用定期打!!!
channie 發表於 2016-8-12 16:05:12 | 顯示全部樓層
蛤~這麼多支一定很貴吧!打完不到半年就消,這樣會不會太傷荷包了,還遇過有人打這些醫美小針隆鼻後,鼻子沒變挺反倒變粗、變寬,很不自然耶!我朋友打自體脂肪隆鼻就蠻自然的,且打完3-4年都沒消,很划算喔!
拼命三石 發表於 2016-8-15 13:09:42 | 顯示全部樓層
我當初是想要婚禮才跑去上立皮膚科診所,一開始也是很疑惑為什麼要這麼多支,後來自己上網做了些功課可以跟你分享一下~很多人都以為打完鼻子臉就會變立體,殊不知反而讓比例變得很不自然,所以路上經常看到鼻子極高很突出的人,林醫生的話則是幫你做整臉的規劃,他強調的是區域調整,從額頭到下巴這條線下去做評估,也就是「中軸雕塑」,這樣做出來不只正面五官精緻,側面線條也會相對柔和自然好看,所以林醫生的案例才會都這麼厲害,那保證不是單靠打鼻子就能有的,支數多寡不是重點,劑量分配和施打地點才是關鍵!
! J% f+ `" A  i# X* j: {果真給林醫生做完治療後,婚裡那天什麼角度拍都不怕,加上Ellanse洢蓮絲的支撐度很好,所以鼻子很亮麗還會有點骨感,不但額頭變豐滿就是不相同,側面超好看,看上去也更有朝氣與貴氣!5 ^4 o. U8 T9 V. q" Y
我覺得比如你還是堅持只想打鼻子的話可能只會有70分,但比如是整天做雕塑那就會有80分以上,重點還是看你自己啦!8 m6 `; ?. J' z/ z% I* t
小紫紫 發表於 2016-8-16 14:10:15 | 顯示全部樓層
所以醫生是幫你評估總體啊
; k5 \$ V) M# v8 z我之前有去外部打過玻尿酸隆鼻
( {8 C) |2 e7 z) E/ o! n$ Q( z但是很後悔= = 第一是所以打完後超不自然$ B* `+ T9 C! U6 v- k
不但還會越來越塌又寬超像阿凡達…
$ }0 ^' }% \- E! S' f, W再來是很快就消了很麻煩
3 V. R6 k2 Y! W! h+ l+ Q* y之後朋友介紹才跑去上立皮膚科診所打洢蓮絲
1 c7 U6 a" e/ J洢蓮絲維持度相對好 拿來雕塑作用也好! |. R+ }- o  u! G9 ]" n' E
我也是第一次做中軸雕塑
3 I9 B* o, v$ w5 Z% S果然醫生技術好就是自然又好看
1 ]9 o% ?2 l5 G2 p% M' G7 n% w我覺得林醫生很仔細 光一個鼻子就可以考慮很多點
" X1 ]9 v, \& N% J% X5 f0 Y包括鼻頭、鼻柱、鼻翼、鼻樑都要考量
% d1 D0 x( T4 }3 t! U" M我朋友看我打完都跑去諮詢啊 哈哈哈哈
1 i/ Q7 s$ j' d; f" [講白點 微整誰都會做 重點是誰做得好 不是嗎
7 R# a: _" v: ?7 U5 ^
邱秋 發表於 2016-8-17 10:49:41 | 顯示全部樓層
blog的文章可以看一下唷http://lslskin99.pixnet.net/blog/post/111491488-%E5%88%B0%E5%BA%95%E7%82%BA%E4%BB%80%E9%BA%BC-%E9%BC%BB%E5%AD%90%E8%A6%81%E6%89%934%E6%94%AFellans%C3%A9%E6%B4%A2%E8%93%AE%E7%B5%B2%3f4 H4 A/ m4 P  {/ [' e. w
這就是林上立醫生的施打技巧,中軸雕塑你可能是第一次聽到,所以我也是~
9 N; n: g4 O5 n, ]同樣是打洢蓮絲,但大家都說我打完後作用真得相對好,不但很自然~
# O" H& J& b6 [( J我還有朋友打完後臉變很腫的= =
; T& F$ f+ p7 @7 o0 X+ O+ J" h所以洢蓮絲除了有立刻作用外,所以他會長膠原蛋白,所以劑量若沒抓好,膠原蛋白長在不對的地方就會很不自然~: M, Q- Y' E5 a4 z4 v
這就是劑量拿捏的重要信,就算你真的只想打鼻子好了,也要找對醫生才不會劑量拿捏不當~& ~2 z) _0 j. u  _' Y2 A3 |* \$ B* h
Hullosa2 發表於 2016-9-5 14:41:47 | 顯示全部樓層
我朋友鼻子也是用打的,好像打了快4CC,鼻子塌 彈度好的話醫生都會盡量多打~ 但是他是打脂肪喔!打完是永遠的,才不用一直浪費錢 浪費時間補打!
Kiki 發表於 2017-6-22 14:53:55 | 顯示全部樓層
推薦填脂肪,安全也自然,存活率高,我自身是用脂肪填補山根,已經2年都維持的很好喔!真的可以考慮看看喔!
Liliy 發表於 2019-1-24 13:49:56 | 顯示全部樓層
所以我姐姐就是打完外來填充物造成凹凸不平,一直都無法消除,讓我就不太敢注入外來填充物。後來了解到脂肪也是可以填補凹陷,不但術後也相對自然,不用煩惱源頭不明而造成無法解決後果