365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 774|回復: 3

[綜合整形] 淨美診所玻尿酸7500把我的蘋果肌叫回來!

陳美美 發表於 2016-7-28 20:37:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
$ Y. R; p  k! E+ A" x
0 v' E2 i# q, l, L
我的臉自身就沒什麼肉,過了25歲之後膠原蛋白慢慢流失,臉上的法令紋,印地安紋等等浮現在臉上,看起來比比實際年紀蒼老,看起來很憔悴,所以我透過網路找到位於士林的淨美診所來諮詢,想了解如何解救我的臉皮。% D0 c- R$ @+ I& J; u2 H$ P
& E+ ~, i4 S0 z& j+ _# C
我選項的是填充型微整形,施打玻尿酸在我的法令紋、蘋果肌以及印地安紋上面。玻尿酸是很就以前就聽過的醫美名詞,在很久以前玻尿酸是利用在治療白內障及治療退化關節上,現金利用區域廣泛到醫美上。
5 X& a$ C' j' S9 h+ f; V+ e" m
: V1 _- M9 U; K" v* l幫我施打的是整形科專科醫生 陳醫生,醫生告訴我玻尿酸水微晶屬於大分子的玻尿酸,這樣玻尿酸打起來作用好,施打時間不長,20分鐘就好了!
3 y+ j( ~1 V& v5 Z& _5 z打完之後即使沒有笑起來臉上也很圓潤,皮膚也緊實許多,真但是是微整天后的玻尿酸!
1 f" x- x7 R; `: t' O9 z
/ z; O+ D! X$ `/ [$ L$ J淨美整所8 b' b+ d' \  v  i) ^; ~
http://www.whiteperfect.com.tw/
$ w' N: j# ~& g5 T3 c8 I& p# q電話 : 02-2881-60250 k5 Y; }. Q2 }& _% P

" [9 ^1 D# X. D) C: K1 s7 g! e' J: c
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
qooqooya 發表於 2016-7-29 22:49:13 | 顯示全部樓層
蘋果肌我是做完黑眼圈手術後就變好看了,醫生幫我眼袋拿掉外還填補自體脂肪在淚溝蘋果肌地點,整臉就變得很有氣色蘋果肌也飽滿XD,連黑眼圈都變淡了超神奇的。
channie 發表於 2016-8-6 20:08:48 | 顯示全部樓層
可是玻尿酸、微晶瓷那種醫美小針都只能短暫維持作用耶!反覆補打根本是給診所賺錢而已,還有人被打到失明。還是打自體脂肪相對安全,還能夠永遠存留在體內,很划算喔!
Liliy 發表於 2019-3-4 21:56:27 | 顯示全部樓層
推薦可以做黑眼圈手術功能更好喔!它是內眼袋+自體脂肪補淚溝,蘋果肌融合的手術,術後都沒疤痕,很自然,且這樣做還能改善黑眼圈,連帶氣色也會變好,看起來也會相對年輕囉!但是若是打玻尿酸,微晶瓷等外來物就無法改善黑眼圈,還可能打壞,甚至有人打到失明,且存活率很差,很浪費錢呀!