365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 490|回復: 11

[隆鼻] 比如能夠去隆鼻該有多好!

oldworld 發表於 2016-6-26 03:51:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
對於整型我自己的態度# r! g( l/ F# m: K- }1 t$ q
一直都是持著比如能讓自己變得更好5 V  ]' b  f: D: t- o( M9 D. J
那有什麼關係的態度
3 h0 M* B, P& R7 O( l畢竟我想每個人' W4 F) X( X* N9 X) Y, b1 d4 U  C
應該多多少少都會有對自己不滿意的地方!
  h  p; \9 M7 B6 c1 O8 O8 q+ B像我的話很明顯就是我的鼻子了/ L: Q5 _8 ]; v  w: o( f. \
所以天生鼻樑就相對塌
: ?7 |  r3 f3 X% a" c0 w( h看起來就讓人覺得更沒有精神
3 X& a$ ]1 [3 ?2 x9 P不但一副很不起眼的感覺1 v: y: z% X6 F+ b$ z0 L
也大多數都在想說比如能夠去隆鼻就好了!
  q4 t. b4 g. P4 b' H" Q感覺只要有這個勇氣去做隆鼻手術
+ U9 y9 a+ z# w6 v或許現在整個人想法就會不相同了阿!
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
qooqooya 發表於 2016-6-27 20:14:20 | 顯示全部樓層
真的會有明顯的感覺唷!至從我同事做完日式隆鼻後呀!我看她每個都好有自信呢,不但感覺桃花有變好,五官更立體好看,但也是她手術後真的滿成功的沒有疤痕也自然不會假,真的和一些一根直挺挺一看就清楚有整的就差蠻多的,選方法和醫生還蠻重要的。
hesdia 發表於 2016-6-27 23:22:12 | 顯示全部樓層
比如能做的話當然好啊+ e+ k7 e+ z+ G/ B
可是愛美的同時' Y$ n- Q1 e8 }- `% {4 }
也要小心風險喔!
& O6 `7 Q- k% G& Q1 u- `( N所以隆鼻也不是每個人去做都做得很好7 s* m2 k% C, ?, s% P5 Q  j% a
還是有失敗的例子阿
maxdj 發表於 2016-6-28 10:28:31 | 顯示全部樓層
" `: k7 i% e; l/ o0 a3 B* ~' L
要是真的還滿想的話
$ g* J' L& t" r* r+ }倒是可以考慮先去諮詢喔~~~
. s0 U# E! H  ]5 ~3 P! O先讓自己對於隆鼻的過程或方法
' x; T2 }- w8 z還有自己合適的樣子有多一點的了解' f" k0 U7 m7 @. v' W' _
說不定會有不相同的想法也說不定啊!8 _5 p' v- R) _9 D
像我以前也是所以鼻子的關係對自己相對沒自信- F' p" p7 h4 i
後來是我家人也支持我去隆鼻8 b- _! |. V6 }0 z; x+ ^4 |/ Z
那時機是找了緻美診所的洪至正醫生幫我做的韓式隆鼻
3 E* Z$ c9 ]) S9 c在諮詢的時機醫生也給我看了很多案例) c5 a) {5 l) [/ \( [
包含藝人小炳他的鼻子也是在這邊做的耶) q2 y/ E$ ?5 `" [: j
不但看起來真的很自然) y" s0 T, q8 ^/ J, X
你就會覺得他的鼻梁是挺的
( v" R9 i  O- Z% P6 [, W然後鼻頭也沒有露的太出來或太尖
: g- r; f; C4 |整個看起來給人的感覺% e) _8 R: x+ V9 T2 Y2 d
就好像那本來就是他自己的鼻子阿, @$ P8 A. {- P
剛好這種也就是我要的感覺
& u$ ?! k" K1 m3 {" n不但在做之前洪醫生也有先讓我5 L0 w) j  B( X# \1 t" x$ r+ p) t! G
用一個3D模擬影像的機器
; F$ d; ^, p  p" |2 `來看說我鼻子做完後的樣子是怎麼樣
% R/ G# G) h" ^) K, k然後針對不滿意的地方在來做微調! d; c: a- g) I; u& J
可以相對確保術後的樣子不會差太多阿
# s. ^  E; U$ c5 s+ P: }5 `這點我覺得也很重要喔!
quick 發表於 2016-6-28 13:44:35 | 顯示全部樓層
想清楚除了小炳之外
7 ~/ b. P  L  F. s3 M, @% ?還有哪個明星藝人有去那邊做過鼻子嗎?
0 ?1 j% \: V8 w- O2 x有的話到是想看一下做完後的樣子  _" O" @4 _* N3 S
想在多看看作用怎麼樣啊
 樓主| oldworld 發表於 2016-6-28 14:33:57 | 顯示全部樓層
請問比如只是先去諮詢的話
% K9 l( U& A$ d) P6 A是一定都會用到那個機器來模擬嗎?
1 P7 r7 a* h4 w' y& s5 ^* r這樣的話是有需要先負擔一些花費嗎還是不用?
maxdj 發表於 2016-6-28 15:50:11 | 顯示全部樓層
quick 發表於 2016-6-28 13:44 9 b, n7 Q( e: p" S1 p' L  A3 j
想清楚除了小炳之外
8 Q- B  M7 m6 A8 A; p3 s" [還有哪個明星藝人有去那邊做過鼻子嗎?
: ?" ^0 q. x# ?5 r- Z: a1 ^  G有的話到是想看一下做完後的樣子

2 z8 s. y/ H# {. K+ S- J# V這個我就不清楚了耶
/ i: v: E1 q. ~可能要直接去問喔!
0 E  ?6 ?" m. X/ E, |' V5 \7 @所以當初我也沒有想到過
' r# b5 c4 a/ V9 c. E後來才清楚原來小炳鼻子也在這邊做) \! m9 _! T! z+ D1 S
不但真的做的很好看才讓我心動的
maxdj 發表於 2016-6-28 15:51:30 | 顯示全部樓層
oldworld 發表於 2016-6-28 14:33 - I% B1 r4 ~0 {; i& A
請問比如只是先去諮詢的話7 O  A9 Y6 g) ^6 A/ B  A" G
是一定都會用到那個機器來模擬嗎?( j0 A. N( U3 r0 K( J- L7 K/ Z
這樣的話是有需要先負擔一些花費嗎還是不用? ...

5 `/ `- Y. s. L& C9 B" D我記得好像有收喔7 C$ \) b( b" N' ^+ G
但是我覺得這倒是還好耶( P' f4 G2 r. R; D
所以可以做到更好的諮詢過程
( O* P4 A2 _0 E. l: r2 E可以更清楚清楚做完後的成果是怎麼樣! p4 z1 K9 q( @. `7 W! X
降低內心裡的不安定感
3 r- Z) G3 m3 C# w( A就算諮詢要一些花費也還能夠阿
Hullosa2 發表於 2016-6-30 16:36:22 | 顯示全部樓層
鼻子在臉中間影響臉型優質很大的,鼻子立體除了眼型會拉尖,臉也會看起來較有質感,現在很多無痕隆鼻,可以變美鼻子變挺,外觀又部會留疤.看朋友做完真的自信很多~
ugg 發表於 2016-7-16 21:05:36 | 顯示全部樓層
鼻子在臉的中心點,所以眼鼻都是第一印象。8 e$ c1 g0 y5 C4 Z, N/ x
鼻子挺度是真的有差別  L" M. r3 b% U& m) h
我朋友都說她打玻尿酸要重複施打,已經打到膩了!也覺得很麻煩,
& c3 n" x/ N+ e& `所以最後她選項用自體脂肪,作用一樣好,好處就是做每做一次會存活多數,是永遠的!!
; V- N  v$ R! X7 v5 b2 w- X& ?而他實際也做兩次就沒有再回去打過了喔!!
Kiki 發表於 2017-6-25 00:10:36 | 顯示全部樓層
山根變挺,整臉的五官真的會變的較集中較立體,隆鼻真的是一勞永逸的方法,還是要選項外觀不要留疤痕的隆鼻手術,日式隆鼻是不錯的選項,內開手術,復原快,可以諮詢看看喔!
Liliy 發表於 2019-1-25 00:29:53 | 顯示全部樓層
推薦可以選項日式隆鼻,外觀沒有疤痕,用人工軟骨加耳軟骨,不會有外穿的風險,依照個人鼻型需要及條件做調整,自然也秀氣,是選項隆鼻手術可以考慮的喔!