365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 463|回復: 11

[隆鼻] 比如能夠去隆鼻該有多好!

oldworld 發表於 2016-6-26 03:51:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
對於整型我自己的態度
4 b. U# l% y% V0 T6 z+ s! f% `一直都是持著比如能讓自己變得更好$ [$ x& U5 m& J0 a0 n$ U$ r
那有什麼關係的態度9 J6 m( }1 w- y; f
畢竟我想每個人/ N# D$ ~8 E; h" R
應該多多少少都會有對自己不滿意的地方!
# D+ M/ D. N* a1 S* S像我的話很明顯就是我的鼻子了9 r! _# M5 h& c; d  u  ?. G* ]
所以天生鼻樑就相對塌" p0 z! o; y0 L5 E( x5 f
看起來就讓人覺得更沒有精神
0 Z; M# Q. ?  @; K! Z( a: V不但一副很不起眼的感覺1 }5 }/ A+ t; I( q- k; o7 k/ v  n. ~
也大多數都在想說比如能夠去隆鼻就好了!
8 [( n" u+ M1 }$ s4 E感覺只要有這個勇氣去做隆鼻手術
1 q6 K7 k4 J; ^2 _: \! u6 {2 c或許現在整個人想法就會不相同了阿!
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
qooqooya 發表於 2016-6-27 20:14:20 | 顯示全部樓層
真的會有明顯的感覺唷!至從我同事做完日式隆鼻後呀!我看她每個都好有自信呢,不但感覺桃花有變好,五官更立體好看,但也是她手術後真的滿成功的沒有疤痕也自然不會假,真的和一些一根直挺挺一看就清楚有整的就差蠻多的,選方法和醫生還蠻重要的。
hesdia 發表於 2016-6-27 23:22:12 | 顯示全部樓層
比如能做的話當然好啊5 i! I8 ~+ x3 m! l( P' J4 u8 E
可是愛美的同時1 N! }( @2 u% F! D
也要小心風險喔!) |+ a; {1 l, L
所以隆鼻也不是每個人去做都做得很好
/ `! h; B$ j/ X, f. ]: R$ A還是有失敗的例子阿
maxdj 發表於 2016-6-28 10:28:31 | 顯示全部樓層

/ J" Q/ m& U, F3 B+ t/ s% S! F要是真的還滿想的話5 w- R1 @7 D% B; c
倒是可以考慮先去諮詢喔~~~
( j2 R$ t8 ~, {; m( ^8 `# S* H+ _  e8 i先讓自己對於隆鼻的過程或方法
7 |4 q. v& J& W. x6 S4 y還有自己合適的樣子有多一點的了解
+ N- R8 g8 S( N7 }& Q說不定會有不相同的想法也說不定啊!
9 l6 E8 l8 Y" p像我以前也是所以鼻子的關係對自己相對沒自信
# |. S* y" R$ T- u1 X, I7 s後來是我家人也支持我去隆鼻
( @$ v+ J4 t7 b- x% K那時機是找了緻美診所的洪至正醫生幫我做的韓式隆鼻
4 `6 C5 f5 X# V! a  }( P. t在諮詢的時機醫生也給我看了很多案例: J* V1 r! x9 n& r# S' c. l
包含藝人小炳他的鼻子也是在這邊做的耶/ ~7 j+ \% s' z# i6 D3 c
不但看起來真的很自然
/ p% m0 @$ Z1 ~% v你就會覺得他的鼻梁是挺的3 k7 Y+ c* }1 e& J8 u; D, P- C
然後鼻頭也沒有露的太出來或太尖* P1 ]. n9 N( y
整個看起來給人的感覺7 g# J: f: x$ m* {3 M6 `
就好像那本來就是他自己的鼻子阿
3 B) r9 k# X  \! F剛好這種也就是我要的感覺
# U" d/ @+ B; A2 u不但在做之前洪醫生也有先讓我9 G) ~; x8 |4 u2 r3 S3 }% T
用一個3D模擬影像的機器+ m- s# u3 U% n; B0 P& E
來看說我鼻子做完後的樣子是怎麼樣
% b8 u) p% C# R# @7 E# P- w然後針對不滿意的地方在來做微調" J% v" d. P1 C1 Z
可以相對確保術後的樣子不會差太多阿7 v7 C# G; E' K2 v/ B
這點我覺得也很重要喔!
quick 發表於 2016-6-28 13:44:35 | 顯示全部樓層
想清楚除了小炳之外5 b: H& E& ~" C0 o+ U4 [8 @
還有哪個明星藝人有去那邊做過鼻子嗎?
# O% D" H- e; h3 u有的話到是想看一下做完後的樣子2 F2 b; w: {$ i% {5 c, Y
想在多看看作用怎麼樣啊
 樓主| oldworld 發表於 2016-6-28 14:33:57 | 顯示全部樓層
請問比如只是先去諮詢的話) B$ ]  m' g  d4 R$ J" p/ b, n
是一定都會用到那個機器來模擬嗎?* C- i/ L' @+ X! k
這樣的話是有需要先負擔一些花費嗎還是不用?
maxdj 發表於 2016-6-28 15:50:11 | 顯示全部樓層
quick 發表於 2016-6-28 13:44 # ^4 ?- n$ \8 R9 `, y  n2 ~
想清楚除了小炳之外
1 C0 c. v, p7 q: G4 B0 P還有哪個明星藝人有去那邊做過鼻子嗎?* L$ g8 G1 w: E0 u
有的話到是想看一下做完後的樣子
' D# I$ k' P" ^4 y
這個我就不清楚了耶' z# v  i: _* ?9 g( f& n1 g# g: I
可能要直接去問喔!
2 f# A- u  s$ c4 p- \4 X% W所以當初我也沒有想到過
% G9 h6 j5 ?6 d. |! f後來才清楚原來小炳鼻子也在這邊做9 T+ }5 x$ [) R; I# w! |; ^. U6 n
不但真的做的很好看才讓我心動的
maxdj 發表於 2016-6-28 15:51:30 | 顯示全部樓層
oldworld 發表於 2016-6-28 14:33 , H8 N1 {* L/ R& D, ^0 ?4 `8 f
請問比如只是先去諮詢的話, I+ ~1 {* r! e1 O3 f' F4 Q+ k
是一定都會用到那個機器來模擬嗎?
# S/ l- L! t8 T% [7 ^; G這樣的話是有需要先負擔一些花費嗎還是不用? ...

- y9 S% T: f% W/ w/ |! d$ [我記得好像有收喔$ M+ o3 v# j. e& R+ Z
但是我覺得這倒是還好耶
) J: G. J! S% v( A  m1 C2 f所以可以做到更好的諮詢過程* u) I: D9 t( A1 @2 z/ Z
可以更清楚清楚做完後的成果是怎麼樣
# k+ V1 o( d9 b# h降低內心裡的不安定感) u8 B. [1 K$ ]# i
就算諮詢要一些花費也還能夠阿
Hullosa2 發表於 2016-6-30 16:36:22 | 顯示全部樓層
鼻子在臉中間影響臉型優質很大的,鼻子立體除了眼型會拉尖,臉也會看起來較有質感,現在很多無痕隆鼻,可以變美鼻子變挺,外觀又部會留疤.看朋友做完真的自信很多~
ugg 發表於 2016-7-16 21:05:36 | 顯示全部樓層
鼻子在臉的中心點,所以眼鼻都是第一印象。
- i2 Q. D, R& @2 k7 S0 A鼻子挺度是真的有差別5 T+ ]# W: r, O: Q# V& M) K  ~
我朋友都說她打玻尿酸要重複施打,已經打到膩了!也覺得很麻煩,! m2 f/ R  l$ \- w. B
所以最後她選項用自體脂肪,作用一樣好,好處就是做每做一次會存活多數,是永遠的!!
0 H9 q& l8 i- `而他實際也做兩次就沒有再回去打過了喔!!
Kiki 發表於 2017-6-25 00:10:36 | 顯示全部樓層
山根變挺,整臉的五官真的會變的較集中較立體,隆鼻真的是一勞永逸的方法,還是要選項外觀不要留疤痕的隆鼻手術,日式隆鼻是不錯的選項,內開手術,復原快,可以諮詢看看喔!
Liliy 發表於 2019-1-25 00:29:53 | 顯示全部樓層
推薦可以選項日式隆鼻,外觀沒有疤痕,用人工軟骨加耳軟骨,不會有外穿的風險,依照個人鼻型需要及條件做調整,自然也秀氣,是選項隆鼻手術可以考慮的喔!