365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 185|回復: 5

[綜合整形] 想清楚現在打依戀詩(聚己內脂、洢蓮絲、易麗適)的價錢

婷婷PLAY 發表於 2016-6-13 10:52:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近一直看到很多廣告主打依戀詩這材質
) G+ b" J5 F4 h3 P我個人很想打
2 D# H. O9 t5 r8 @5 R! T4 t0 E2 R$ B但想清楚打一支多少錢?大家通常都打幾支?
- E6 Y* J6 g% ]6 V+ E6 v8 V我有查到某位林上x醫生,是說要打3-5支以上~看狀況- f) R! I  v0 [/ a, R. u& J- l
想說有需要打到那麼多嗎?8 V! [  h# h. h4 a1 M
預算有限的話怎麼辦....) `. C% o. V# g6 ?
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
qooqooya 發表於 2016-6-13 22:36:00 | 顯示全部樓層
那個都不一定計算打多少,是由醫生決定不但打下來都好幾萬滿貴的,我自己是打自體脂肪,不算c.c.數就算次數,所以很划算,不但用自己的脂肪很安全,我微整鼻子三年多都很自然真的可以參考看看,選對醫生更有保障。
applepiepie 發表於 2016-6-14 12:26:28 | 顯示全部樓層
依戀詩少女針價錢跟打3D聚左旋乳酸差不多- u2 A4 L8 V2 ~$ m* J1 D$ A) F
支數的話,要看你的老化成效喔5 a; o4 W, u/ x1 {* x- I5 p
所以我之前去找林上立醫生時 他也是評估我要打5支  {% r9 B& o% I1 @: T( x8 W& y: v! C
當時我也很吃驚,就有問他說,真的要打到這麼多支嗎?
! D0 i5 K0 u' f" g$ w3 ~林醫生有跟我解釋說
4 Y- [; g% A2 Y; ~, y每個人的老化嚴重成效都不相同: q0 y3 A6 T0 L; C# Z+ t
大多數輕微、大多數很嚴重,
8 h! h! k4 G+ a) U再者每個人的預算、想達到的目標也不相同
6 h* c4 Z3 u. X' L8 l+ E不行能用同樣的劑量去治療% K% C7 I& P% |& N

8 f2 t1 B' k2 @4 H比如說,你預算有限的話也沒關係
: m  Q) m2 @9 C8 b9 o( K1 V林醫生我覺得貼心的地方是,他不會勉強你一定要打多少
( r% l! H1 K- Z像我那時機也沒預料到要打五支,且也有預算考量5 t, X  b! T6 O  ]5 ^* u: A& c
後來想了一下,決定先打二支改善淚溝跟蘋果肌的疑問. C5 O& n; G- w
比如不錯的話 再回來打剩下的三支
0 ~8 Z  `3 b$ S( v7 I4 f0 ]沒想到,林醫生淚溝跟蘋果肌打的很不錯,自然又亮麗6 I5 E/ G8 I8 j8 X
所以我大概三個月後又回來找他7 _% d% f# y5 v6 K0 b
打了不但三支拉提,不只臉變緊實了,看起來真的年輕很多! m& v& Y5 u! n. X
不但作用好自然,我超滿意的!
% ^' g) j4 d8 R8 P這篇文章也給你參考7 l+ E) R* E: j$ w& i! \% o
http://lslskin99.pixnet.net/blog/post/112715794-%E7%B6%B2%E5%8F%8B%E6%84%9B%E5%95%8F%3aellans%C3%89%E2%84%. I+ V) K3 K# a
A2%E6%B4%A2%E8%93%AE%E7%B5%B2%28%E5%B0%91%E5%A5%B3%E9%87
9 r$ B2 G- ?1 i8 z3 l% @, V8 L4 a; T%9D%29q%26a%E5%A4%A7%E5%85%AC%E9%96%8B! m) v9 u; f0 G5 m, {$ y/ Y! A
有很多案例跟分享,希望也可以回答到你的疑問!
壞壞少女 發表於 2016-6-16 10:14:49 | 顯示全部樓層
我是給林上立醫生用洢蓮絲填法令紋而已% ?6 O! X; A- h7 M7 P- X# D( D
所以就只打了二支而已~後來我介紹我朋友去,他是整臉拉提,所以就打了相對多支,五、六支的樣子,所以會根據你的需要,打的數量本來就不相同,那比如沒這麼高預算,就先從自已最想改善的疑問開始,一步一步慢慢來,也不用煩惱喔!但是林上立醫生很不好預約,比如有確定考慮找他,記得提前一點約,我第一次去沒預約,直接去,那天是禮拜三,以為人會很少,結論人山人海,等了一個多小時= =~預約MAIL給你[email protected]
7 g; ]7 r8 `, U7 \) x
Liliy 發表於 2019-3-7 12:38:20 | 顯示全部樓層
推薦可以試試看用自體脂肪填補,脂肪是最好用的填充物,填充在臉部凹陷的地點會呈現出最自然的,當脂肪穩定後存活率高相對的脂肪就會定住,表示不用一直做填補的動作,像是外來填充就必須一直做補充,不但源頭不明,有時可能會發生無法預知的狀況而無法復原,所以在做填充的選項,可以多多參考
雞蛋糕 發表於 2019-3-10 19:00:31 | 顯示全部樓層
打外來填充物倒不如選項利用自體脂肪做填補,作用自然又安全,也不需要煩惱是否會有跑位或是生產硬塊感的疑問,脂肪存活下來也是永遠的,只要填補到自己想要成效穩定下來之後,就不用怕會在消失!