365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 1079|回復: 6

[玻尿酸] 臉蛋凹陷很吃虧耶!!

雅雅baby 發表於 2016-6-7 15:53:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我從本來的70公斤瘦到55公斤超開心的,
8 H/ b' R8 z* b; O/ n3 i% ]美中不足的是~~~~臉蛋卻變得凹陷好難看喔!!& V! n2 U  H& I, W0 _4 q" F1 T/ M
雖然變瘦了,但是看起來很沒精神的樣子,$ D6 l! X  k( p( M" s2 N
有什麼辦法可以讓臉蛋澎起來呢?% ?% t) x& u: M0 W! Q: h6 C
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
我愛芭比 發表於 2016-6-15 17:30:23 | 顯示全部樓層
我朋友有去醫美診所打少女針((伊蓮絲)),她是補法令紋和蘋果肌,
. s1 a6 [# g6 o7 ~- C$ r( s& h/ d) @  Z% K* h$ Z
伊蓮絲是同時擁有玻尿酸,肉毒,晶亮瓷的作用,不只可以填補凹陷,
& t- W, @& V3 b+ }7 l% h9 u+ M+ H6 r! R2 g& I% i
黏稠度也超級好,針對需要拉提的地點作用很好,我之前是打玻尿酸,2 m: z; ~- \& o2 R! n: |4 r
% l/ }6 i1 b0 _- r
但是我覺得作用有點短暫,每幾個月就要補打一次有點麻煩,% c5 o( |  i+ r6 n* B2 D! q- ~5 \2 j

5 G7 ?: O. S9 G: y但是我朋友打的是伊蓮絲我覺得作用很自然,雖然價錢相對高,/ V6 h& K8 i9 @0 I% J2 k8 p8 Q" T( U
2 O; @" k" k3 m$ Y/ m6 i
但是可以維持相對久的時間,不需要大多數補打,你可以上網搜尋伊蓮絲,
9 w1 b/ `" z4 C2 u
0 `" c. x, g1 D+ u) r還蠻多人推薦的喔,我跟朋友都是在板橋的環球醫美做的,他門護理人員都很親切,也很細心,
  t4 I' ~8 A+ Y1 c4 U
3 X; d# f9 R1 i3 i# h0 K% ~提供給你參考囉~
- s4 B9 _( C3 R6 R9 }+ [& {# H
Hullosa2 發表於 2016-7-15 12:01:17 | 顯示全部樓層
所以我很煩惱打一些合成填充物之後可能會出疑問,跟醫生討論後醫生也推薦打自體脂肪最安全又有持續比較久的作用,特別是臉蛋 太陽穴大區域的地方,需要的量相對多,要是去打玻尿酸價錢高又作用短暫,真的要想清楚囉!
qooqooya 發表於 2016-7-15 15:31:47 | 顯示全部樓層
我也喜歡自體脂肪,是不錯的選項呢!取用自己身上的脂肪很安全不會排斥不但穩定性很好,脂肪只要兩個月穩定後大致上就可以存留很久,像是我自己就填補了鼻子和下巴,這幾個地方都讓我五官看起來更飽滿更立體,自然又好看!!
Lesson 發表於 2016-7-17 14:09:38 | 顯示全部樓層
我朋友是用自體脂肪豐頰
5 D& X5 a( t4 P) @2 E' b  ]抽手臂的脂肪去補臉
" u6 U* T* ]% H9 ]2 a9 j作用還蠻好的又自然.她已經打了3年多了.脂肪還是存在都沒有消失
. W' A0 r- k$ _3 v6 K缺脂肪當然就補脂肪相對安全
. w, T$ y# L; z/ {6 H, k不推薦去打玻尿酸.疑問多.風險也高.花費也驚人.參考看看
Liliy 發表於 2019-4-30 13:25:16 | 顯示全部樓層
看到新聞上面有很多所以打完來填充物在臉上失敗的報導,真的讓人超級的煩惱如何去選項,上網爬文也看許多人在分享自體脂肪填充的部分,後來自己還是跑去選項了自己脂肪填充,作用蠻自然的不但沒有僵硬感,我只有填一次,存活率蠻高的自己已經兩年了完全沒有消息,比如再讓我選項我還是會選項脂肪填充。
ugg 發表於 2019-9-18 14:31:52 | 顯示全部樓層
臉部是骨骼肌肉神經脂肪構成,臉凹陷就是缺脂肪,當然我會選用自體脂肪填補,安全也相對自然,不然看朋友去填補其他外來物都有硬塊凹凸疑問
. K  c: P2 s! w$ a所以可以去填補自體脂肪 至少脂肪存活下來就次永遠囉5 J( s  }) F: |# u
我自己就自身黑眼圈很重,鼻子過敏都沒有好起來,所以我後來是直接去做終身保固眼袋黑眼圈三合一手術,作用自然又持續比較久安全,所以還會用脂肪填補淚溝蘋果肌凹陷處,作用好,眼下變飽滿年輕,氣色變好,黑眼圈也沒有鼻子過敏復發過呢!同時也可以將脂肪多取在填補臉部其他地方 臉蛋呢!