365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 153|回復: 5

[玻尿酸] 臉蛋凹陷很吃虧耶!!

雅雅baby 發表於 2016-6-7 15:53:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我從本來的70公斤瘦到55公斤超開心的,
' q9 m& T0 P3 H4 e" U* ~3 G美中不足的是~~~~臉蛋卻變得凹陷好難看喔!!2 `- ]$ G* V9 E" W5 j5 |
雖然變瘦了,但是看起來很沒精神的樣子,
- _( k8 e! r; c7 q有什麼辦法可以讓臉蛋澎起來呢?
+ v" ?* C+ Y! v# l- k( S
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
我愛芭比 發表於 2016-6-15 17:30:23 | 顯示全部樓層
我朋友有去醫美診所打少女針((伊蓮絲)),她是補法令紋和蘋果肌,
% P0 [" G$ ?" r& m* l' S" h: R' X
% S0 @6 J" b9 u1 [; m6 ]伊蓮絲是同時擁有玻尿酸,肉毒,晶亮瓷的作用,不只可以填補凹陷,
- }; w6 b4 `! o" R- L8 A
. K! v; q6 ?3 q1 y% x. l1 S' h黏稠度也超級好,針對需要拉提的地點作用很好,我之前是打玻尿酸,+ E1 J, K0 ?' R: N& I& P
8 y# n" `+ v  n  h/ ~/ y' F
但是我覺得作用有點短暫,每幾個月就要補打一次有點麻煩,) V- b5 Q: |7 V- K
" d" d: E% [& Q
但是我朋友打的是伊蓮絲我覺得作用很自然,雖然價錢相對高,9 W* l% S5 d5 U8 Z4 M( P9 X8 ~5 b
8 F- K5 }' ~1 W( S
但是可以維持相對久的時間,不需要大多數補打,你可以上網搜尋伊蓮絲,
$ o$ Q: y( q. o. Q7 D7 g& P
: `/ C3 `( C7 {  a還蠻多人推薦的喔,我跟朋友都是在板橋的環球醫美做的,他門護理人員都很親切,也很細心,& ^' B. ]/ h+ e. p
" J. S; f3 N$ d$ Y, e/ Q
提供給你參考囉~" Y9 B% W7 x8 x& G
Hullosa2 發表於 2016-7-15 12:01:17 | 顯示全部樓層
所以我很煩惱打一些合成填充物之後可能會出疑問,跟醫生討論後醫生也推薦打自體脂肪最安全又有持續比較久的作用,特別是臉蛋 太陽穴大區域的地方,需要的量相對多,要是去打玻尿酸價錢高又作用短暫,真的要想清楚囉!
qooqooya 發表於 2016-7-15 15:31:47 | 顯示全部樓層
我也喜歡自體脂肪,是不錯的選項呢!取用自己身上的脂肪很安全不會排斥不但穩定性很好,脂肪只要兩個月穩定後大致上就可以存留很久,像是我自己就填補了鼻子和下巴,這幾個地方都讓我五官看起來更飽滿更立體,自然又好看!!
Lesson 發表於 2016-7-17 14:09:38 | 顯示全部樓層
我朋友是用自體脂肪豐頰/ h# E; j, N* V! d+ B! I
抽手臂的脂肪去補臉( G4 e) `* e- U
作用還蠻好的又自然.她已經打了3年多了.脂肪還是存在都沒有消失6 ~2 I6 }: M$ O" z3 `7 x
缺脂肪當然就補脂肪相對安全( t% e. z9 u; E
不推薦去打玻尿酸.疑問多.風險也高.花費也驚人.參考看看
Liliy 發表於 2019-4-30 13:25:16 | 顯示全部樓層
看到新聞上面有很多所以打完來填充物在臉上失敗的報導,真的讓人超級的煩惱如何去選項,上網爬文也看許多人在分享自體脂肪填充的部分,後來自己還是跑去選項了自己脂肪填充,作用蠻自然的不但沒有僵硬感,我只有填一次,存活率蠻高的自己已經兩年了完全沒有消息,比如再讓我選項我還是會選項脂肪填充。