365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 221|回復: 5

[玻尿酸] 臉蛋凹陷很吃虧耶!!

雅雅baby 發表於 2016-6-7 15:53:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我從本來的70公斤瘦到55公斤超開心的,& }/ R7 [" y6 q
美中不足的是~~~~臉蛋卻變得凹陷好難看喔!!
/ }* J% Y( P4 D) S9 w* k雖然變瘦了,但是看起來很沒精神的樣子,
! i; Y+ k# X  {7 I6 Y有什麼辦法可以讓臉蛋澎起來呢?
/ w% t1 x, |; h8 A6 C/ Q, ^0 C6 B
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
我愛芭比 發表於 2016-6-15 17:30:23 | 顯示全部樓層
我朋友有去醫美診所打少女針((伊蓮絲)),她是補法令紋和蘋果肌,4 f; ~8 q" ], }0 J
7 s0 H% l5 M0 H. \& w9 Q; i
伊蓮絲是同時擁有玻尿酸,肉毒,晶亮瓷的作用,不只可以填補凹陷,
3 e. s' n' m. V" B
/ I1 ^4 g5 {5 _黏稠度也超級好,針對需要拉提的地點作用很好,我之前是打玻尿酸,
# Z6 M8 Q% W. H! _
/ R; M* y+ _* d3 L$ h9 u: r但是我覺得作用有點短暫,每幾個月就要補打一次有點麻煩,# U6 A- D$ }: h. p
7 Z2 g( ]. {* T' [
但是我朋友打的是伊蓮絲我覺得作用很自然,雖然價錢相對高,
8 c4 c6 r9 e+ v7 s* k' d3 e5 L4 _# ~5 v  j# |
但是可以維持相對久的時間,不需要大多數補打,你可以上網搜尋伊蓮絲,
; b, @. d( P5 R; k8 f- S, g4 L5 I) ~2 {6 r
還蠻多人推薦的喔,我跟朋友都是在板橋的環球醫美做的,他門護理人員都很親切,也很細心,, U" R+ o0 I) q* {2 ?- E( n" s

* L9 P9 k$ h$ y5 M& S提供給你參考囉~
9 F6 C2 q* ]1 w2 P# C' F
Hullosa2 發表於 2016-7-15 12:01:17 | 顯示全部樓層
所以我很煩惱打一些合成填充物之後可能會出疑問,跟醫生討論後醫生也推薦打自體脂肪最安全又有持續比較久的作用,特別是臉蛋 太陽穴大區域的地方,需要的量相對多,要是去打玻尿酸價錢高又作用短暫,真的要想清楚囉!
qooqooya 發表於 2016-7-15 15:31:47 | 顯示全部樓層
我也喜歡自體脂肪,是不錯的選項呢!取用自己身上的脂肪很安全不會排斥不但穩定性很好,脂肪只要兩個月穩定後大致上就可以存留很久,像是我自己就填補了鼻子和下巴,這幾個地方都讓我五官看起來更飽滿更立體,自然又好看!!
Lesson 發表於 2016-7-17 14:09:38 | 顯示全部樓層
我朋友是用自體脂肪豐頰
4 I5 W- G: U/ Y* k3 P抽手臂的脂肪去補臉1 g1 s% F( \6 Y7 P+ Q$ T
作用還蠻好的又自然.她已經打了3年多了.脂肪還是存在都沒有消失
0 b1 R8 P* w5 b9 r; }缺脂肪當然就補脂肪相對安全5 `5 F, B/ T  V5 Z$ i+ j
不推薦去打玻尿酸.疑問多.風險也高.花費也驚人.參考看看
Liliy 發表於 2019-4-30 13:25:16 | 顯示全部樓層
看到新聞上面有很多所以打完來填充物在臉上失敗的報導,真的讓人超級的煩惱如何去選項,上網爬文也看許多人在分享自體脂肪填充的部分,後來自己還是跑去選項了自己脂肪填充,作用蠻自然的不但沒有僵硬感,我只有填一次,存活率蠻高的自己已經兩年了完全沒有消息,比如再讓我選項我還是會選項脂肪填充。