365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 295|回復: 5

[拉皮] 你們都打幾瓶3D聚左旋乳酸???

bettyhhhh 發表於 2016-6-4 11:38:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我今天去上立皮膚科診所問液態拉皮上立提
7 O: ^8 M0 T. x5 ?; T/ c5 B結論醫生推薦我打3D聚左旋乳酸(童顏針)
$ C$ x  M5 n" Q( _. S所以我想馬上被其他人識破跑去做醫美
8 O( n0 Y, s# x然後我本來以為只要打一瓶就好(抱歉所以本人第一次接觸醫美不太懂)
  _& M1 p: i7 ]結論他們說我至少要打三瓶才能達到我要的作用2 z. g5 Z# P% a/ j( x+ }5 C1 W
真的有需要這麼多嗎?, |5 [  J% z( L4 r' V9 P" i) j8 Z
你們有沒有去那邊打過?都打幾瓶?' i8 J( V" t/ L' m
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
忍無可忍 發表於 2016-6-8 12:35:02 | 顯示全部樓層
我當初去上立皮膚科諮詢時就有直接問這個疑問,我也很納悶為什麼要打這麼多瓶,診所也說很多人都有這樣的疑問,之後也很有耐心地跟我說明,你那時應該要問的~  o$ T6 _# p* t& q( |) Y# Q8 @
通常是根據個人的老化成效以及想改善什麼疑問,然後讓醫生做專門的評估來決定要打多少瓶數與劑量,比如你單純只想改善臉上凹陷的地點,那就可以需要少一點劑量,若你是想治療全臉老化那就很複雜了,保證不是簡單1.2瓶就可以解決,眼周、臉蛋、嘴邊肉、下顎縣、雙下巴、皺紋這麼多疑問你覺得會只需要一點劑量嗎,比如你只治療上半臉結論下半臉很鬆那也很奇怪吧,我相信林醫生都是根據你的輪廓、老化成效、骨架,以及期望與預算做評估的,像我就很相信醫生的判斷,所以術後作用超級好取得許多人的讚賞,不但所以3D聚左旋乳酸需要3-6個月的膠原蛋白生長時間,所以大家都沒發現我去做液態拉皮,只會感覺我變年輕變亮麗,很棒呀。8 g6 d' ^! k0 e8 y# z' j9 v; A
羽姍公主 發表於 2016-6-15 10:22:47 | 顯示全部樓層
母親節的時機我有帶我媽去給林醫生做液態拉皮上立提6 J- l7 X/ a. ~
他當時打了四瓶耶比你還多: h7 A+ y0 W' b/ D# s
畢竟媽媽年紀相對大了膠原蛋白也流失得差不多" G) A# o# p0 j2 Q
我當時沒有太多疑慮只覺得可以讓媽媽把膠原蛋白補回來就好
4 Q/ J4 s- [/ L4 p) Q8 J可能是我很相信林醫生的專門吧
' h  c$ O1 d  F6 R4 N比如你把這麼多3D聚左旋乳酸給別的醫生打也未必有這樣的作用7 Y+ u$ k) |3 q5 D9 Y
3D聚左旋乳酸的瓶數跟劑量是考量' F* d1 t+ }3 b$ h$ E( l
同時醫生下針的地點與劑量的分配也會影響到成果3 s% J2 f$ |1 I6 w
推薦你多林醫生的blog看看文章會有幫助
  ~1 i+ w  g* }3 i; r# I9 }http://lslskin99.pixnet.net/blog
" N7 C2 u' Q7 A
qooqooya 發表於 2016-6-15 14:17:19 | 顯示全部樓層
朋友去年打了童顏針想要改善眼皮垂想讓雙眼更有神,結論一年多還是一樣雙眼無神!!真的花了不少錢呢。。。推薦還是多多參考方法,到頭來還是需要靠手術才是有作用的。
翠翠 發表於 2016-6-17 11:00:00 | 顯示全部樓層
不然你可以跟我一樣就先打一瓶3D聚左旋乳酸,但是我要先提醒妳作用真的很有限,改善成效要跟林醫生其他案例是不太可能,除非你狀況沒有很嚴重,我也是先打了一瓶後又默默回去補了兩瓶,可以很明顯感覺出來差別在哪,比如你真的這麼不放心可以這麼做,膠原蛋白是可以累積所以應該還好,但是還是要與醫生討論就是了;上立皮膚科診所我覺得超級難預約,所以下次我回去做治療不會在這樣,乖乖聽醫生的話就好,不然排隊的時間真的是急死人了啦
Liliy 發表於 2019-6-16 21:07:40 | 顯示全部樓層
想要做填補凹陷的部分選項性也要考慮清楚,外來填充物都是人工的,源頭不明,有時還會造成不用要的傷害。應該利用自然的自體脂肪做填補,源頭得很了解是從自己身上索取的,不怕會造成反作用,反而很自然