365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 260|回復: 2

[拉皮] 臉垮下來了……想進廠維修 > <

lilipany784 發表於 2016-5-17 18:06:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近照鏡子,覺得自己的雙下巴還有嘴邊肉超明顯的啦QAQ4 X" k9 ^0 u' [; R/ p
想要去找林上立醫生做超音波拉皮,聽說作用很好,不但其他人看不太出來有做過,不清楚有沒有人去做過呢?
5 N  R* o+ k* _4 D4 U會不會很痛啊?% M- a% N' {; \6 G- ^
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
水鐺鐺 發表於 2016-5-20 14:22:51 | 顯示全部樓層
我去做過了,大約是半年前去的,現在膠原蛋白都回來了,雙下巴跟討人厭的嘴邊肉完全縮回去ㄎㄎ~
- o. q# D% c- g. Q, q2 m痛感的部分,我自己覺得還好欸,比起那種真的要開刀的拉皮手術,超音波拉皮能達到同樣作用相較起來就不痛了XD
8 H" A$ H) e, I3 U8 ~我自己覺得相對痛的地方大概就是有骨頭的區域吧,像是額頭、顴骨或下巴等等,但是做之前都會敷麻藥啦,不用太害怕。
, I' P. M4 j5 R3 q5 q. @8 K% k- A- n5 Q我會選項做超音波拉皮還有一個原因:不會馬上做就馬上有作用,這樣才不會被人發現還遭受耳語,讓膠原蛋白慢慢長出來,前幾天剛好開同學會,超多人都覺得我變年輕,心中對超音波拉皮超讚歎哈哈哈~~" j) l/ F  t3 c# o3 ]
卸下面具 發表於 2016-5-29 15:53:52 | 顯示全部樓層
我去找過林醫生,他超有名的欸,前陣子還有取得過醫美界的國際大獎,blog都有提到:http://lslskin99.pixnet.net/blog/post/112658002-%E9%86%AB%E7%95%8C%E5%BE%AE%E6%95%B4%E5%BD%A2%E7%9A%84%E5%8F%B0%E7%81%A3%E4%B9%8B%E5%85%89-%E4%B8%96%E7%95%8C%E6%8A%97%E8%80%81%E9%86%AB%E5%AD%B8%E5%BE%AE%E6%95%B4%E5%9E%8B,根本台灣之光))扯遠了8 ?) y, `+ G9 n# J1 z) X! Y
我的超音波拉皮就是去找他做的,很怕去其他坊間的小小診所,也許價錢低廉,但臉卻花了,林上立醫生會針對每個人不相同的臉型跟需要來做治療,也許你合適的也不是超音波拉皮也不一定啊,每個人的老化成效不相同,臉部骨骼流失的成效也不盡相同,比如相對嚴重些的,也許還必須要搭配注入治療,重來把骨架建立起來,才能達到期望中的年輕模樣。
2 |6 b: f4 M: `/ a3 a3 k我是覺得妳可以先預約做諮詢,畢竟每個人情況又不相同,我也只能回答妳自己的經驗囉~~~
; o& \! a: d9 ?7 E: L我做到現在已經3個月,臉慢慢有拉提上來的感覺了,皺紋慢慢的消失,真的以為自己回到20歲))好啦我浮誇哈哈( N$ S( `/ r2 I, D% X2 R
我給妳林上立醫生診所的E-mail,有疑問可以透過信箱發問喔。