365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 395|回復: 14

[眼袋/雙眼皮] 做眼袋手術到醫院做會相對好嗎?

kayak 發表於 2016-5-9 13:12:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有想要去找醫生改善我的眼袋疑問
& R. b: ?( ?! d) m: F所以越來越大越明顯
+ v: q  m( Q% X看起來就比實際年紀大了好多. a9 {6 C2 q) `$ {# n5 l% ~
也大多數被人說是我沒睡好
  U6 x* E" }9 D* t還是根本就看起來沒精神1 F1 c' @* M" M) {9 \; {7 u2 K
解釋道我覺得很麻煩了
, a7 M; A5 Y. D  v說真的一直這樣回答一直解釋, p3 x$ d& _0 V! U: i4 @
還不如乾脆去做手術做一做改善% @# v! k4 l8 X
可是看過一個親戚阿姨他以前也有割眼袋
; s& h3 ?4 ~+ ]看他的情況是有疤痕的
, z- w( d5 j8 {也所以看到他這樣我不太敢做: g" M6 Q# r+ X1 ~! a6 M; Y6 Y) w0 W
現在又有很多醫院跟診所都有做這個
; C( p5 L/ C' o: o* f/ j9 p* o! `3 w還是我去醫院做會不會相對好啊?
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
qooqooya 發表於 2016-5-9 13:21:10 | 顯示全部樓層
不一定唷!我是自己上網找到的,真的用過很多保養品都沒用,找到黑眼圈手術,醫生是內開眼袋在從身體別處取新鮮脂肪填補在淚溝蘋果肌作用真的很好,完全沒看到疤痕不但術後黑眼圈也淡掉多數以上真的還是要找對醫生和方法,推薦找有保固的會更安心。
matins 發表於 2016-5-9 15:25:50 | 顯示全部樓層
不一定+11 l3 Q4 j' b' b9 h- [
診所跟醫院都是差不多的設備
& U" A: ^' T* p0 J但是現在做眼袋醫生不少
8 |# C( q% C1 p" [" F& s多問幾個醫生2 G5 ~9 y' A1 ?1 m7 w* I
相對一下醫生的技術跟經驗才重要
) @" x5 I% h9 X& W' R; p最好找有在大醫院待過的醫生. m6 j# z( X6 _" N  O2 T( ], A
相對有經驗喔~~
freeze 發表於 2016-5-9 23:41:13 | 顯示全部樓層
我也贊同設備差不多的說法~
" n  [+ O$ z% p' ~7 U所以醫生的技術跟經驗超級重要3 h" [$ f0 j/ ^
特別是這種眼部手術' |+ D9 O" H# ]
一定要有找經驗的整型外科醫生做, v, o3 @2 p  h1 j$ n+ c( h% F. _/ D
有豐沛的經驗代表技術也純熟; R0 {  F$ `) E% [
之前我才陪朋友去找黃仁吳醫生做
5 W2 p. T; Q' m, p* Q這個醫生做眼袋也有蠻多經驗的
. E$ @  z. F: V( W9 Z, M5 E當時去諮詢的時機我有去
" R+ l0 s  Q! J" K, J6 g0 {是黃醫生本人親自看診8 Q' k7 Y/ z8 R0 k5 P% a2 Q) h3 n
也有拿蠻多相片給我們參考0 O8 G. p8 h3 J! Y; }/ {1 C. O% l9 S
看了做過的相片後
1 h1 I. Q+ h! i8 G/ z發現他也會做一些內開的手術: v6 o0 X  O8 v. E2 a) v$ H
朋友的情況他也說可以做內開的眼袋手術
0 p& e( G1 c7 |1 B7 I這樣外在看不出傷橫也相對好' N3 C3 r4 T' Q! I& c
我朋友做完到現在都很滿意; M5 X% i4 O( F- n! M  _& K
所以有眼袋的時機看起來年紀大又老
# M) m$ }( X4 u1 o1 e2 b也很像都一直很沒精神
. H' i9 ~) V' h) f8 e6 I/ [7 c6 i現在眼袋不見了就看起來年輕多了- ~) g: Y0 ~8 t9 T
也相對不會被人誤會沒睡飽1 u3 b$ {' H; ~) L4 p. f  Q; r7 I/ z
當時我是陪他去緻美診所做的* _) r: z# u2 @7 F1 ?( r
聽說這個醫生在國立陽明大學附設醫院也有看診喔~
tempera 發表於 2016-5-10 12:09:34 | 顯示全部樓層
沒有相對好或不好耶, q0 d* q, \  }0 y: }
但我會看醫生
3 }: f8 n2 A: Q+ E/ U! g. T! B, M找相對有經驗的醫生做
4 c+ L8 ~" t, |+ \! M0 P7 T就會相對好吧0 [# k+ U  Y7 K
坐眼袋的話
3 q/ p: T7 v$ {6 e: T6 j可以考慮找徐典雄醫生阿
) R* z: R$ }1 I) d6 o: w; h7 r' X* M, \# y他很厲害喔
 樓主| kayak 發表於 2016-5-10 13:23:12 | 顯示全部樓層
就是說也很難講喔?. J0 c; [$ k5 I% p% V
我看有的醫生在醫院做
$ R& K$ s8 X9 T+ \$ g* V6 ~至少設備什麼的比診所齊全
% [) b" s4 e/ @' H; D/ q也相對大間
) O  w/ J% O3 }- Y9 y* G6 ~想說這樣應該也更安全阿
哇嗚嗚 發表於 2016-5-26 18:15:36 | 顯示全部樓層
我姐姐前陣子 有在 ) w( i. u" e. s- `  P

1 p9 _0 f) \2 P1 |: V3 b5 `" E1 ?新北三重區 重安街的 立新美學診所 張光正醫生 做過
6 ^6 Y) U, y9 {  e- U( @/ |6 o8 c: J6 b4 \, Y
人很親切技術又好 真的蠻值得您參考看看 真心推薦
哇嗚嗚 發表於 2016-5-30 19:38:16 | 顯示全部樓層
我姐姐前陣子 有在
/ W5 H& k  g8 `$ R) P( _9 T
: P( I1 C6 M& k, N3 ?; N新北三重區 重安街的 立新美學診所 張光正醫生 做過. u/ [# j( X" ^7 q1 n7 u9 M8 a
& u+ Q% t0 w( c7 `# r
人很親切技術又好 真的蠻值得您參考看看 真心推薦
% S! V, F8 z; }2 b5 ^+ C" ~6 w
Hullosa2 發表於 2016-6-1 10:50:43 | 顯示全部樓層
通常是要找整形專科醫生,有沒有去醫院沒差.
3 I* J" g: Q+ _8 B眼袋手術跟技巧也有關,有沒有拿乾淨,淚購用脂肪填的漂不亮麗,都會影響到結論喔~~' u1 K+ ]! r# J( N& t
玻尿酸先不要打就是了,直接找醫生處理吧!
ugg 發表於 2017-5-18 23:06:40 | 顯示全部樓層
你可以直接去做終身保固的那開眼袋黑眼圈手術啊,我自己自身是做這手術,作用就很自然,外觀沒有疤痕,又持續比較久,四年了,眼袋也沒有復發過!
Kiki 發表於 2017-6-7 19:12:04 | 顯示全部樓層
現在整形的外科手術手術診所設備都很齊全喔!技術也是很成熟~推薦是做內開將眼袋完全祛除,自體脂肪填補淚溝蘋果肌,這樣不會再復發,同時補較凹淚溝蘋果肌地點,總體性的補順,臉部總體感看起來較有氣色,也很自然喔!我媽在台北車站附近做的,還有終生保固喔⋯⋯
雞蛋糕 發表於 2018-6-15 13:36:06 | 顯示全部樓層
朋友做眼袋黑眼圈手術時也很怕會不會留疤或是越做越糟糕,所以他一定找是整形專科訓練出來的醫生處理,不然係在好多非整形科醫生也都有在做這些手術呢!他做的是有保固服務的三合一,手術可以處理眼袋黑眼圈疑問,淚溝蘋果肌也可以平順飽滿,內開所以外觀不會留疤,很自然!
ugg 發表於 2018-6-30 00:00:27 | 顯示全部樓層
我自己自身是做終身保固眼袋黑眼圈手術,外觀無痕不但只做完手術以後眼袋黑眼圈真的消失了,現在手術後五年的眼袋黑眼圈都沒有復發過
starmn866 發表於 2018-9-28 16:34:09 | 顯示全部樓層
大醫院不一定相對好,我們要找的通常是無菌理念做得好、專門又有經驗且負責的醫生相對會相對安心,大醫院的醫生不一定都很有經驗。身邊其實也有不少朋友有眼袋的困擾,他們選項的是有保固的診所,術後眼袋不但拿乾淨了,淚溝和蘋果肌也很增分,做完之後沒有疤痕,美美的。
Liliy 發表於 2018-11-28 22:22:26 | 顯示全部樓層
做眼袋手術也是有不相同的手術方法,也都各有優壞處。我也是眼袋融合黑眼圈困擾我很久,我是做內開將眼袋完全祛除,自體脂肪填補淚溝蘋果肌,這樣眼袋以後都不會再復發,同時用自體脂肪補較凹淚溝蘋果肌地點,總體性的補順,臉部總體感看起來較有氣色,也很自然喔!