365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 402|回復: 7

[眼袋/雙眼皮] 凱蒂診所的雙眼皮做得好不好?

星星亮 發表於 2016-3-24 11:38:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
想要去做雙眼皮手術,現在在研究要去哪一間診所做9 y% c: K/ ?" y6 _' S
朋友有推薦我一間凱蒂診所,他說他姊姊都在那邊做皮膚保養
4 b' X! R5 O8 D8 [診所小姐很親切,醫生也很專門,推薦我去那邊問問看
% }  R1 D0 l! I* W; \9 Y$ ]有人在凱蒂診所做過雙眼皮嗎?好不好?9 \0 L& V9 C4 L
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
qooqooya 發表於 2016-3-24 13:00:45 | 顯示全部樓層
可以去問看看,不要用割的就好!!我問朋友她說凱蒂是做訂書針雙眼皮的方法,只是相對偏向用縫的,相對不會留疤復原也相對快但縫的方法是相對簡單掉下來也是要看體質啦!是可以參考看看!我妹妹也是做訂的但她去的那家就講求不是縫得也不是割的是很特別的技術所以很牢固也有終身保固服務,只要不要選會留疤的就好,不然真的會後悔唷!
夜空中的星 發表於 2016-3-25 11:12:52 | 顯示全部樓層
我是在凱蒂診所縫雙眼皮的,我覺得縫得很自然,術後也沒甚麼後遺症) \/ Q4 S! L! r/ J0 Y$ s0 J( B. O
不但醫生在諮詢的時機,會跟你充分的做討論,根據你的眼型給予治療的推薦
5 M! R  t; `! g; T很專門也很實在,像我當初有想開眼頭,想讓眼睛看起來大一點,
4 h0 T* q' u7 e- t但醫生說我的眼距其實剛剛好,開了眼頭並不會相對好看,
+ |/ g* |, w1 P4 m聽了醫生的話之後,自己又看了一下自己的眼睛,覺得醫生說的也沒錯,就依醫生的決定了!2 O' I5 {5 M: t1 o  ~# P

. \: a* D: A0 u1 i4 c我覺得醫生在治療的時機,即為的仔細,會反覆確認後才開始手術' _5 B3 ]% S0 a. ?# L: O
術後眼睛有點腫,護理小姐會告訴你怎麼照顧,大概一兩周後就很自然了
' i5 e- Y- p. L) X5 ~7 y我很喜歡現在的眼睛,不用再依靠化妝或雙眼皮貼製造雙眼皮^^1 I) N# R1 `. m8 `' {) U- o
我個人是滿推薦凱蒂診所的喔,當然你可以多相對再決定
' x/ M5 K& @# a, D* }4 R可是可以先去諮詢看看~~電話給妳02-376510001 b; U  M- c  S9 {$ h
壞壞少女 發表於 2016-3-28 14:24:59 | 顯示全部樓層
我(舉手8 U9 T' f5 E* P4 M/ Q8 D3 Y
凱蒂醫美診所還滿不錯的,我在那邊做過保養型雷射,覺得作用很好
8 F' D/ h7 w! @. e/ P後來想做雙眼皮就直接在那邊諮詢,然後就做手術了! |5 C+ h6 T1 r6 p) F
我是做切割式雙眼皮手術的,所以我的眼皮脂肪厚度較厚,用縫的作用會不太理想
9 l0 f4 n* i* W# [4 _5 e4 r不但醫生說用割的維持時間較久,也會較深邃,
+ c' E1 D; O; t$ E0 Z( I2 D術後的腫,比我想像的不腫,不但其實復原的還滿好的' m5 u; t  _9 l7 U8 i
拆線之後,疤也不明顯,看起來也很自然,朋友們都說好看,問我是去哪兒做的哈哈
$ w* F* _1 G5 \) Y
ugg 發表於 2017-3-25 00:00:35 | 顯示全部樓層
可以去多問問,但是會留疤痕的手術就不要做了,我朋友是去做終身釘書針雙眼皮手術,就沒有疤痕的困擾,不但雙眼皮是永遠性的喔!
Hullosa2 發表於 2017-4-8 09:51:33 | 顯示全部樓層
割的畢竟還是會留疤!自然度的部分也要考慮,畢竟疤痕會一輩子在臉上,一直用妝去遮也很麻煩..不但也不是割的就一定不會掉, 像我阿姨割的就已經鬆了!脂肪相對多的話,也可以跟無痕泡泡眼一起做,現在新的技術已經比以前進步很多了!
mm9972 發表於 2017-5-6 15:27:17 | 顯示全部樓層
不推薦用割的疤痕太明顯了,不但寬度之後是沒辦法變更的,用縫的掉的機率太高了,不夠持續比較久!
Liliy 發表於 2019-1-25 23:18:58 | 顯示全部樓層
用割雙眼皮的方法要做重修其實也是相對困難的,所以在種種原因私下還是推薦不要選項用割雙眼皮的方法,現在也有完全無疤痕的雙眼皮手術還能夠調整,還有保固,可以多諮詢,多相對差距。