365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 191|回復: 3

[綜合整形] 韓國bistool隆鼻45000~鼻雕王陳啟傑

lovebeauty 發表於 2016-3-21 17:12:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
9 L# M' @! \) h3 j7 _  }" Y
+ d! F9 G4 G  V4 D* D
隆鼻之前我做過微晶瓷隆鼻,我自己覺得隆鼻作用不錯,但是我還是
/ h* ]3 I# i) }$ V希望可以不用一直打微晶瓷,所以上個月我去做了韓國bistool隆鼻,
1 r/ p: l4 ?- O+ t6 }我隆鼻這之前是有先和醫生討論隆鼻的作用和手術進行的方法,- X" n% {% v2 r( H
還有挑選韓國bistool鼻模,我覺得陳啟傑醫生還不錯,挺年輕的,+ C1 A( y1 E' j
隆鼻諮詢起來也有他的專門度和醫生的細心,所以那天諮詢隆鼻
+ }( u2 e( }7 N8 @的時機我就直接定隆鼻手術時間囉,我覺陳啟傑醫生果然是
" d" j: j; y  P, q' w& Y整形專科醫生,和我諮詢的時機都可以化解我的不安和詳細的
8 g4 a+ w3 ], I和我說明隆鼻的作用,也推薦了我合適的隆鼻鼻骨,不但現在! ?/ ?( g' P6 s! a
韓國bistool隆鼻只要45000~,雖然我自己也喜歡微晶瓷隆鼻,
9 n' b# h7 x$ I% G! W0 \但是需要定期注入對我來說很麻煩,但是我本次可是1年沒
+ b$ \( m% W6 P3 V) b- u打微晶瓷材去做韓國bistool隆鼻的喔!!推薦想要做隆鼻手術的
' g& }" ~( ]) ~' u$ l7 h+ k+ r可以來找陳啟傑醫生喔,相信可以找到你的隆鼻鼻形!!
2 [# d. H- z: E" K) D# A) O0 m1 p2 X3 t( }; M  f
/profile-BISTOOL.html
- A* H5 c* K/ O& H2 C% V% ]( G! g4 k7 H2 F
(1) bistool隆鼻手術作用自然不位移。, R0 n! n/ D& h$ @
(2) bistool 隆鼻手術低風險、感染機率低。
( ^& {2 H* K( ^' n(3) bistool隆鼻材質柔軟觸感佳與人體相容不排斥。
, m0 I6 _$ n* p; V: |, H9 C, k9 d, n5 V& Q1 A- r
bistool專線: 02-28832208
/ A! ?# q  v! P
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
Hullosa 發表於 2016-5-1 22:53:06 | 顯示全部樓層
微晶瓷要定期注入除了很麻煩以外,也超級的燒錢跟浪費時間。
. n9 c+ V# p! ]' j4 `比如隆鼻需要是確定的,選項隆鼻或是填充自體脂肪,都是持續比較久的。脂肪填充作用自然也不需定期補,cp值比微晶瓷要來的高。
qooqooya 發表於 2016-5-2 20:49:17 | 顯示全部樓層
嘿呀!真的滿花錢我之前打玻尿酸半年或一年就要打一次真的滿花錢的,後來也是打自體脂肪才相對省錢,只打一次就維持好多年至少有三年以上又自然安全,真的可以參考看看脂肪是不錯的選項。
Liliy 發表於 2019-6-16 22:08:15 | 顯示全部樓層
我妹妹隆鼻也是用二代矽膠人工軟骨加耳軟骨,外觀上都沒有疤痕也不用拆線的,復原很快,約快2週就看不太出來了!現在的她很有自信,外人也沒有發現她有整過鼻子,超級的自然!