365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 244|回復: 5

[綜合整形] 有人打過洢蓮絲(Ellanse)嗎?功能好否?

星星亮 發表於 2016-3-18 14:12:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我想改善法令紋,之前都是打玻尿酸,但久了很簡單走山,想改打最近很夯的洢蓮絲(Ellanse),但不清楚作用好不好~~請各位水水們賜教了~~感謝!!
  a. c9 t# Y( E我住在高雄~~想要去七賢路上的席睿診所諮詢+ _% k8 P8 ?* t& |7 |8 v
聽說席睿診所不錯?有人在那邊打過嗎?
# x3 o- d; c8 N; A
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
鮮鮮素 發表於 2016-3-22 16:45:17 | 顯示全部樓層
我是在席睿診所治療法令紋跟打蘋果肌的,本來是想打玻尿酸! K0 j  B$ D. {. [
但是診所的醫生推薦我打洢蓮絲,是較新的材質,跟玻尿酸一樣可以立刻填充, \0 \8 c2 S5 H! x8 s' X7 G" e
還會刺激皮膚膠原蛋白新生,作用維持的時間更久,
9 R: m1 [4 ^. m+ P6 i, O$ X我打完之後,法令紋變淡了,蘋果肌也回來,看起來年輕許多,氣色也變好4 d. N2 l: P% S. r; Z! w8 U
重點是,作用愈來愈好誒,我打完到現在約莫快半年,還是維持得很好,可以試試看啦!
- j: n! i+ n, _4 T5 @$ q- w
qooqooya 發表於 2016-3-23 11:58:49 | 顯示全部樓層
我覺得自體脂肪也不錯,以前都玻尿酸很快就消掉後來改打自體脂肪,鼻子下巴都只打一次就維持好幾年,花費算起來會比其他填充物長時間打下來划算很多,不但也很安全鼻子已經超過三年以上都下巴最近剛到不久。
小如如 發表於 2016-3-23 17:26:32 | 顯示全部樓層
我上個月才在席睿診所修修臉而已誒,我是打洢蓮絲改善臉蛋的凹陷( ~) @% r) H! R8 g  V
像是法令紋,太陽穴凹陷,還有豐頰,我覺得作用很好# }; I; D1 m7 N
不但洢蓮絲會刺激皮膚的膠原蛋白生長,可以延長作用維持的時間,2 Y1 B" }$ J4 ]2 [2 B& M9 T
同時也會使皮膚變得較緊實飽滿,很合適皮膚有老化現象的人利用,: e6 W. E3 B  T! x5 ?8 a* ~
畢竟玻尿酸是單純填充作用而已,洢蓮絲可以補充流失的膠原蛋白
  V8 A  t5 u3 C讓皮膚復原緊實與年輕,術後看起來除了氣色變好,變亮麗也會有變年輕的作用! . h5 N0 j: L9 m0 |! p
ugg 發表於 2016-3-29 23:41:53 | 顯示全部樓層
那是啥啊?: E# ?3 C0 D5 P+ O, u1 ^
外來的東西有可能移位和消失的狀況
* ?% T: s% V6 k$ m& c0 G還是不要白花錢
3 W/ A$ m* [) G1 _" P( p" y4 g4 s% ?3 C去填補自體脂肪安全又永遠!
Liliy 發表於 2019-5-13 15:56:13 | 顯示全部樓層
外來填充物是有時效性的,也不會一直都維持這樣的狀態,脂肪是最好用的,存活率高,穩定後是永遠留存的,也不怕是不是不明源頭的,注入會不會有不好的後果喔!