365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 173|回復: 5

[綜合整形] 有人打過洢蓮絲(Ellanse)嗎?功能好否?

星星亮 發表於 2016-3-18 14:12:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我想改善法令紋,之前都是打玻尿酸,但久了很簡單走山,想改打最近很夯的洢蓮絲(Ellanse),但不清楚作用好不好~~請各位水水們賜教了~~感謝!!
8 ]; p  u& D& T9 _. H我住在高雄~~想要去七賢路上的席睿診所諮詢" A3 k/ m* ?* L% p8 g+ n
聽說席睿診所不錯?有人在那邊打過嗎?3 K. l/ G% g2 l2 [
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
鮮鮮素 發表於 2016-3-22 16:45:17 | 顯示全部樓層
我是在席睿診所治療法令紋跟打蘋果肌的,本來是想打玻尿酸
& k4 C; L1 }: U: v5 U4 E' d  c但是診所的醫生推薦我打洢蓮絲,是較新的材質,跟玻尿酸一樣可以立刻填充; @9 X$ ^% P  S# J3 M
還會刺激皮膚膠原蛋白新生,作用維持的時間更久,
) \  Z) B( g/ l1 j1 f我打完之後,法令紋變淡了,蘋果肌也回來,看起來年輕許多,氣色也變好
' J+ u1 i5 O, L重點是,作用愈來愈好誒,我打完到現在約莫快半年,還是維持得很好,可以試試看啦!# m4 J! y1 Q% e$ P9 s; t6 A. z
qooqooya 發表於 2016-3-23 11:58:49 | 顯示全部樓層
我覺得自體脂肪也不錯,以前都玻尿酸很快就消掉後來改打自體脂肪,鼻子下巴都只打一次就維持好幾年,花費算起來會比其他填充物長時間打下來划算很多,不但也很安全鼻子已經超過三年以上都下巴最近剛到不久。
小如如 發表於 2016-3-23 17:26:32 | 顯示全部樓層
我上個月才在席睿診所修修臉而已誒,我是打洢蓮絲改善臉蛋的凹陷
: K" ]. ?' J. q# `# E6 D像是法令紋,太陽穴凹陷,還有豐頰,我覺得作用很好% C% j, j- o* f/ J
不但洢蓮絲會刺激皮膚的膠原蛋白生長,可以延長作用維持的時間,% ^# ]: ]& u& q' E9 H
同時也會使皮膚變得較緊實飽滿,很合適皮膚有老化現象的人利用,
: x8 v: o6 @, B" Y) e畢竟玻尿酸是單純填充作用而已,洢蓮絲可以補充流失的膠原蛋白$ H: s" w8 W3 x% Q
讓皮膚復原緊實與年輕,術後看起來除了氣色變好,變亮麗也會有變年輕的作用!
/ h' o" @( t* c6 b9 G
ugg 發表於 2016-3-29 23:41:53 | 顯示全部樓層
那是啥啊?
; P+ U" K4 |& K  l7 m- t外來的東西有可能移位和消失的狀況$ a7 c' G1 @- ~# w. V) B
還是不要白花錢
; g/ H% n" {0 t去填補自體脂肪安全又永遠!
Liliy 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
外來填充物是有時效性的,也不會一直都維持這樣的狀態,脂肪是最好用的,存活率高,穩定後是永遠留存的,也不怕是不是不明源頭的,注入會不會有不好的後果喔!