365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 219|回復: 5

[玻尿酸] 玻尿酸蘋果肌~淚溝8999,淨美診所~

lovebeauty 發表於 2016-3-12 16:56:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

# Y. o  G1 a6 K4 B1 J3 ~' h  b7 S) H% K
昆凌最近好紅喔! 發現她的臉型飽滿好看眼睛又大) F$ y$ t+ _8 W# j$ ?# b
沒有討人厭的淚溝但是有好看的臥蠶
; T, N; r4 |7 x$ w7 y她還有蘋果肌整個就是面相很好耶
1 _, o, {7 G' J7 U! f2 b所以我就決定也要去打蘋果肌和淚溝
( M! z7 v+ E& ~2 E2 @$ M* s我上網搜尋很久鎖定士林的淨美診所9 P% o# `0 L- A) H# S
所以價錢便宜不但風評不錯,網路說淨美打淚溝的醫生技術很好1 I! s  Z! ~0 i0 x
所以我上周預約諮詢之後~今天就去打了淚溝和蘋果肌4 ]3 Y: U/ U1 n2 j2 o, }. L
所以我臉相對凹所以評估後我的蘋果肌要打到3CC
: e. N' V! x" U3 b2 R/ ]; O然後淚溝要打1CC!!所以怕痛所以麻藥敷相對久
0 \* k  d+ d, {. Z& ^諮詢時機美療師很細心然後認真幫我評估, X; D  n3 I, D0 l1 M/ m
覺得服務態度不錯
- y4 l- a( q1 r4 n之後醫生就近來幫我諮詢然後和我協調要打的地方
4 q; |' }' m% ?+ U1 g整個過程醫生很細心也很安撫的我的情緒' J! [0 [5 s& K
打完大約20分鐘!我的臉變得彭彭的超級可愛的感覺
9 P1 d3 w1 Q3 {, o1 F. J+ s然後淚溝都不見超開心的我的臉也有貴婦的感覺" r1 l2 x5 O4 b0 g+ y# f
雖然五官不像拉但是臉變得飽滿變得比青春1 o2 u( }- C8 h# s
有打玻尿酸真的差很大~我現在清楚味沙咪網路評價為什麼好了
6 [1 E$ o$ V% P6 z" ^' H所以真的物超所值喔~玻尿酸打完要注意不要做激烈運動/ T5 I% f4 I7 d7 z, b
還有要保濕做好維持比久真心推薦這家淨美診所
% l/ L* O5 V5 z+ l對了,我是找淨美診所的陳啟傑院長喔,5 h! n0 x& Y& d" f
他打玻尿酸的技術出神入化
' R' h6 u7 f) E! Z4 n, s1 {推薦大家可以找他諮詢了解喔!
. w( `5 C: G0 B' I6 j" p3 ~& R: ?+ y
http://www.whiteperfect.com.tw/products-173.html* ?! A9 y% Q8 H  P9 e

u3 V( O; N+ N+ h$ i* }; x: `* c玻尿酸專線:02-2881-6025) q3 R6 p4 F$ n" C8 B; Y
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
ugg 發表於 2017-8-16 23:57:04 | 顯示全部樓層
可是很多都有惱人的黑眼圈疑問,最後還是要靠終身眼袋黑眼圈手術才能改善,做這種方法也相對好,一次可以改善循環不好的黑眼圈之外,還能改善眼下淚溝凹陷的疑問,可以將她填補,我自己自身是做完手術後五年也沒有再復發過
qooqooya 發表於 2017-8-18 12:56:19 | 顯示全部樓層
可是打久了玻尿酸還是會消掉要定住補打才有作用在,以前想要要改善氣色和凹凹的淚溝有定住打淚溝但打久了不放心就沒在繼續下去,後來做了一勞永逸的眼袋黑眼圈手術後就不用在定期補打,還改善我的眼袋和黑眼圈呢!淚溝蘋果肌都更加飽滿,真的很滿意也開心!
Hullosa2 發表於 2017-8-19 16:47:51 | 顯示全部樓層
昆凌不但沒淚溝眼袋也都沒有,通常還是氣色疑問,可以做眼袋黑眼圈手術,一次解決氣色疑問,做完黑眼圈也不會復發,跟打玻尿酸微晶瓷的作用不相同,自然度也相對好。
雞蛋糕 發表於 2019-4-16 11:51:53 | 顯示全部樓層
這種方法維持不久,不但也沒辦法真正的改善氣色疑問,做眼袋黑眼圈手術一勞永逸,醫生幫我把眼袋脂肪完全拿乾淨,再用不但取的新鮮健康脂肪填補到凹陷的地點,飽滿平順之外,也會慢慢發現循環性黑眼圈有下往上慢慢退掉,是一個很神奇的現象,作用自然又不留疤痕喔!
Liliy 發表於 2019-4-20 22:46:09 | 顯示全部樓層
用外來填充物填補真的不是治根本的方法,暫時性讓淚溝不見,但很快就復原,所以不要單單只被填補淚溝,推薦可做內開將眼袋完全祛除,自體脂肪填補淚溝蘋果肌,這樣不會再復發,同時補較凹淚溝蘋果肌地點,總體性的補順,臉部總體感看起來較有氣色,也很自然喔!我朋友在台北車站附近做的,還有終生保固喔⋯也不要亂打外來填充物,很簡單凹凸不平,還要花時間花金錢不斷補打喔!