365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 316|回復: 5

[眼袋/雙眼皮] 雙眼皮二次重修復原緩慢左右眼消腫不一致

Mizko 發表於 2016-2-25 00:09:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
想詢問相同經驗的人給我點信心 我四年後動了雙眼皮重修手術 所以第一次沒有告訴我 我是眼肌無力 所以割完我覺得眼沒精神,外加左眼變3眼皮  所以進行了割雙眼皮外加提眼肌手術 可是已經術後第八天了 右眼消了ㄧ半 左眼完全沒動靜 外加也無力睜眼 有人也是這樣的嗎? 我該詢求中醫管道嗎?
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
qooqooya 發表於 2016-3-3 18:53:39 | 顯示全部樓層
不得不說用割的會復原相對慢不但都會有疤痕的說,我朋友雖然只割雙眼皮但就真的有一條相對明顯的疤痕她也打算要重修就怕又再度失敗,版主還是先給眼睛一段時間復原後在看看,復原都需要一段時間所以也別太難過,我清楚的是比如提眼肌再度割第二次以上是有可能造成眼睛閉不緊的可能性所以還是要注意一下相對好。
ugg 發表於 2018-2-2 20:51:53 | 顯示全部樓層
割雙眼皮是劃一刀復原期本來就不快了,通常要3-6個月才真正消腫,我朋友就是這樣復原正常後眼皮閉眼就是有一到疤痕,但是張眼就還好了,還是要有耐心等待復原啦!我做的方法是終身保固訂書針雙眼皮手術,術後復原就滿快的,復原後就相對自然外觀眼皮就沒疤痕疑問了
雞蛋糕 發表於 2018-2-14 21:39:46 | 顯示全部樓層
割雙眼皮復原期就很長了,要有耐心一點等喔!不但你2隻眼睛的條件自身就不相同,所以復原速度會不相同,但是不推用割的,疤痕真的很明顯,很不自然,現在有日式訂書針雙眼皮可以做選項,無疤又自然喔!
Liliy 發表於 2019-3-31 23:51:23 | 顯示全部樓層
在眼皮上面留疤痕,不但有可能所以沾黏而造成眼皮閉不緊的風險,之後想要重修疤痕也會很明顯,所以要找穩固力強,不但沒有疤痕的雙眼皮手術可以參考日式釘書針雙眼皮手術,不用拆線沒有疤痕也不用煩惱寬度不理想,所以之後還能夠再做調整,這麼好的雙眼皮手術真的可以參考看看!
Hullosa 發表於 2019-4-15 11:23:55 | 顯示全部樓層
有割過又重修,復原一定很慢⋯⋯現在提眼肌手術也都有無痕無疤式的,跟以往割的不相同,復原快也沒切口,醫生還有保固!手術真的要慎選醫生,眼睛畢竟只有一雙呀!