365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 225|回復: 5

[隆鼻] 請推薦高雄好的診所,我要打玻尿酸隆鼻!

whatrun 發表於 2016-2-16 11:35:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
高雄醫美診所這麼多家到底哪家才是真的好啊@@$ n- c0 _  V/ l$ o6 i. Z! L
所以我是初心者還不敢直接動刀,所以想先打玻尿酸試水溫,, U5 P/ w2 f: K6 v3 x
是不是只要打山根五官就會變立體啊?
( h  R/ H+ F2 a. t3 R- t不好意思所以之前都沒接觸過醫美所以什麼都不太懂= =
( K4 X' E/ F  `% @( q! \請各位大大們幫小妹解答一下吧感謝
& ^( E7 F; y$ M% V
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
愛美麗 發表於 2016-2-19 12:26:14 | 顯示全部樓層
我是去七賢二路上一間叫做席睿時尚美醫診所,這家還不錯,我已經去那邊做過兩次玻尿酸隆鼻&墊下巴,通常是所以醫生打的很自然,所以我很推薦那種山根極高比例很怪的情況,所以對於自然這一點滿敏感的;雖然玻尿酸隆鼻很通常,但要打出一個秀氣又自然的鼻子確不簡單,這就有關醫生施打的地點與劑量,比如劑量打太多就變阿凡達,不但比如只專注於打「山根」那比例一定是怪!!所以連同鼻頭、鼻尖、鼻翼,整個鼻型都要去做規劃,所以根本不行能只打個山根你鼻型就會達到100分!這篇文章給你做參考http://hr24675861.pixnet.net/blog/post/176577598#comment-1026382 5 r& U1 |/ L  w5 N* P
" ]& h7 n9 F* Y
本來我沒打算打下巴的,是跟醫生討論完之後,醫生說比如我在下巴做一點輔助,用一點點的劑量延長下巴,那五官會更亮麗,側面線條也會更完美柔和,但這些都要視個人情況而定啦~也有人需要玻尿酸墊額頭,或者是蘋果肌,就看你自己需要什麼然後請醫生幫你評估囉,但是完成後的作用實在很令人滿意就是了~
9 M0 f; ~% B' ]$ I, P! W比如你是初心者又沒有醫美經驗,推薦你在做諮詢時可以問相對仔細些,不用怕問就對了,這是保護自己的權利,別傻傻的在外部聽其他人怎麼說你就怎麼做,你該跟醫生好好協調,把你的需要跟他說,讓醫生幫你規劃屬於你的療程,比如你還沒頭緒那可以先去席睿諮詢看看,診所電話是07-2010098可以直接打電話過去預約,希望有幫到你囉^^$ \" A) b. z6 t4 m
Hullosa 發表於 2016-4-30 17:48:12 | 顯示全部樓層
打山根就是鼻子變立體囉!其他地方沒打是不會變的~其實用玻尿酸打山根鼻頭不會變,視覺上變立體的感覺沒有像真的做隆鼻手術那麼明顯,只是所以他打的時間相對快,價錢花費比手術低,卻也消的超級快,有的運氣不好的話會摸到硬塊。
qooqooya 發表於 2016-5-2 20:58:37 | 顯示全部樓層
玻尿酸真的維持相對不長時間,大概半年就要補打好一點的一年補打一次真的長時間下來滿花錢的,可以參考一下我微整經驗,後來改打自體脂肪作用也很好,脂肪兩個月穩定就是永遠存留真的相對划算不但又自然好看呢!
Kiki 發表於 2018-3-13 16:50:11 | 顯示全部樓層
推薦可先用脂肪填補山根方法做微整,之後覺得作用沒有預料得好再考慮用正規隆鼻手術  推薦可以選項日式隆鼻,外觀沒有疤痕,用人工軟骨加耳軟骨,不會有外穿的風險,依照個人鼻型需要及條件做調整,自然也秀氣,是選項隆鼻手術可以考慮的喔!
Liliy 發表於 2019-6-9 20:57:36 | 顯示全部樓層
不要打玻尿酸了,自己脂肪填補會更好,現在用脂肪填補越來越盛行,也很自然,重點是存活率極高,有的時機填補一次脂肪穩定後,就會永遠留存,所以也不用再像玻尿酸一樣一直花錢填補,cp值極高喔!