365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 491|回復: 15

[眼袋/雙眼皮] 比如少了眼袋看起來會年輕很多嗎?

calmdown 發表於 2016-1-12 01:49:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這個疑問最近一直困擾著我!
  ~6 U7 n3 D" i3 b+ h所以我清楚我自己有眼袋) Y$ n' s$ j; U) O# a2 D/ v/ _7 s
一開始其實並沒有特別去在意' e/ ]  a5 i& d
所以男生嘛6 O" \. e7 o" _3 Q% g" J8 \, S4 R
可能不像女性一樣對這方面這麼敏感' T! z% m! ]' z! _
可是最近已經不只一個人跟我說& `4 V) M- [: ?+ S  h9 C  ?* u
可以去嘗試去做眼袋手術
% ]- T2 h: h4 g5 d* M! l他們都覺得我的眼袋算滿明顯的. v! f- Q& g1 e: q
也所以這樣讓我整個人看起來有點顯老
; {! ?$ o& E7 C9 U2 q9 Z所以就說比如去做眼袋手術的話
$ H3 B( w, S$ e應該就會變的年輕很多! n9 Q! ~3 v* O
可是只是做個眼袋手術而已+ W1 T, y+ \( V% b. T6 l
真的會有差這麼多喔?
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
Taimla 發表於 2016-1-13 16:06:32 | 顯示全部樓層
當然一定會有差喔
" {+ H, R! L# r0 B2 }& ?: w1 U+ k只是差別會不會很大的話
* L- N! ?$ g" d" B! y! [也要看原來的情況是怎麼樣阿5 s5 Q' |* }# {. Q1 b4 A
說不定只有一點點的眼袋那就還好了
" n5 @4 A2 T* M8 l# K$ J+ I+ V+ M9 v" f! R但是通常會去做眼袋手術的話
9 I- o$ X" {- |# b應該也都是很明顯了才會去做吧, F4 F0 b2 G2 }  P  q4 j6 k
那種我覺得就會差滿多的
Brliny 發表於 2016-1-14 01:01:07 | 顯示全部樓層
我是前幾個月才剛做完眼袋手術而已
2 Y- b( ~+ b, R4 k5 w! k" i說真的可能是所以我之前眼袋太明顯得關係* k( y% `" i  d3 j$ {& }7 A
所以剛做完的時機- g8 i) h7 X/ e
雖然眼睛看起來還是有點腫腫的( @; T  ^1 k' K! K' W0 o
可是已經不只一個人說我看起來變得相對年輕喔9 l9 k- ~3 o; w; N
不但大家都我說氣色好很多耶
' V3 {" s( C0 y  y: k4 I3 }然後像我做的那邊是老經驗的醫生$ J7 r0 c& N- x
也有提醒我做完之後
- X" ]' A! p8 m5 F1 p' H( L) c可以多用蒸汽眼罩或者是喝蜈蚣草
4 K2 a  g$ Z: t& H+ x可以讓眼睛快一點消腫喔!
. n  i* l# q% X/ ^4 }- Y我有幾個好朋友也是看我做完之後作用很好* M  d4 M8 _! K* N' s# G* C" G
後來也有跑去做眼袋手術喔!
wawalove 發表於 2016-1-20 20:08:47 | 顯示全部樓層
那可以請問說做完眼袋手術之後- `9 `. I- e4 f3 V5 t9 U+ m
大概都需要多久的時間
3 u& e) z5 k; E8 i* l才有辦法讓眼睛都消腫阿?
# [, x: Y0 J: ]* y8 T( D想說先了解一下心裡有個底呀.....
ikveaw 發表於 2016-1-20 21:57:20 | 顯示全部樓層
本帖最後由 ikveaw 於 2016-1-21 12:06 編輯 3 g1 Z) o  m, g& e1 v- O4 a
. P" C% h9 C2 y0 R3 C- Z
我覺得很難說耶
, k( \4 T4 l7 G( ?! k. E所以每個人的狀況都不太一樣!5 u% i' Y. ^4 y) H- t0 ^/ l2 d" z
但通常來說像我的話過了兩個禮拜之後
: |5 u" ]$ Y  @4 h8 j! {  ^# O# n其實就已經快看不到了耶% m% @) C7 r2 |1 z
不但像我是找到晶華診所的徐典雄醫生
: ^$ l7 f: O' r! s# F來做無痕眼袋移位手術的!
3 \( D% Q' ]  |8 Z) H9 i: S; \8 k我覺得這也會跟醫生的技術和手術的方法有關係吧$ O4 p. U/ q" g' I# a
就像我說的徐醫生本來就是經驗很豐沛的醫生, f+ T1 p) U& q) b3 A
不但這種手術方法是可以連帶著淚溝疑問
7 G9 |( Z+ C6 I1 Q& a, O; r也都一起幫你解決掉喔!
" ^$ h: i" {' I我自己是覺得很滿意
% R% j9 d' ?( d& F6 P2 o手術做完的隔天就去上班也沒在怕阿!
 樓主| calmdown 發表於 2016-1-21 00:43:09 | 顯示全部樓層
做完隔天就能去上班了...有這麼快喔!!!% m3 f: R8 Q, I# K$ z/ ^
我以為至少要休息個兩三天耶; X9 e- P, _2 N* P% E+ E
這點滿出乎我的意料之外) d- A2 d: f) K7 s
所以我也是幾乎沒辦法請很多天的, v( e0 f- [0 U5 a- P
要是真的想做眼袋手術的話. ?$ u1 F' `" {: z2 U
對我來說就很方便了
wawalove 發表於 2016-1-21 10:39:59 | 顯示全部樓層
這樣的話那我還滿有興趣的
; t" Z4 E, |0 i2 _0 S, Z我本來也以為做完要休息個好幾天
2 w% i+ Z3 m' J  y" a看起來似乎是不用阿. _/ E4 \' c5 ^' d$ C+ |
不但消腫看起來也不需要花太久的時間( F- Z' P- ^* x9 R0 \  Q9 O
好像做個眼袋手術挺輕鬆的阿
ikveaw 發表於 2016-1-21 12:07:21 | 顯示全部樓層
是阿本來就不用把眼袋手術想的太恐怖
7 [: v( ]' J& u2 P只要找到好醫生
1 K5 x7 ~% V7 H9 V7 u很多疑問就不是疑問了阿!
qooqooya 發表於 2016-2-12 08:39:32 | 顯示全部樓層
我也是做完眼袋手術後整個人變有精神,大多數就有睡飽但同事說昨天又熬夜了吼,明明有睡飽還是要化妝遮黑眼圈,自從醫生幫我拿掉眼袋另取脂肪在做填補後,整個人都變的好有精神不但現在是換成熬夜黑眼圈不太明顯出門只要淡妝就可以有好氣色的臉,有興趣可以上網找一下循環性黑眼圈手術,不會留疤也很安全。
Hullosa 發表於 2016-4-17 23:25:27 | 顯示全部樓層
我也覺得眼袋差很多耶⋯氣色精神真的會影響到~! {/ T8 u5 ~4 I1 ~
但是不能單單處理眼袋,淚溝也是一大疑問,黑眼圈手術總體處理的話~不論素顏化妝都能美美的了~~
哇嗚嗚 發表於 2016-5-26 18:16:13 | 顯示全部樓層
我姐姐前陣子 有在 ! Z1 i  e$ m% s" x  ]
) t- p4 H4 ?- P0 a* C
新北三重區 重安街的 立新美學診所 張光正醫生 做過
; @" [" G7 G* A' j! H4 G: L6 Y0 B! ^1 |8 B3 l9 {4 s
人很親切技術又好 真的蠻值得您參考看看 真心推薦
ugg 發表於 2017-5-18 23:08:26 | 顯示全部樓層
會呀!我同學明明20幾歲,但是有眼袋就老了五歲的感覺,等他去做完了終身眼袋黑眼圈手術之後,就年輕了五歲,重點外觀也沒疤痕超自然的!
Hullosa2 發表於 2017-5-26 23:56:13 | 顯示全部樓層
當然會喔!之前有眼袋都感覺氣色不好,累累老老的,做完黑眼圈手術,連淚溝都亮麗,用健康的自體脂肪,氣色也變亮麗了!
Kiki 發表於 2017-6-7 04:29:00 | 顯示全部樓層
氣色和年輕度一定會差很多⋯⋯推薦是做內開將眼袋完全祛除,自體脂肪填補淚溝蘋果肌,這樣不會再復發,同時補較凹淚溝蘋果肌地點,總體性的補順,臉部總體感看起來較有氣色,也很自然喔!我姐在台北車站附近做的,還有終生保固喔⋯
雞蛋糕 發表於 2018-2-9 12:56:11 | 顯示全部樓層
真的會差很多,蓬蓬的眼袋怪在臉上加上深深的淚溝和黑眼圈,真的顯老不但又難看,不論睡得在怎麼飽,看起來就是暗沉沒有精神,最後是朋友推薦用眼袋內開方法,把眼袋取乾淨後,在填補自體脂肪在淚溝蘋果肌,不用煩惱眼袋會在復發,不但新的脂肪會建立血液循環,讓黑眼圈消失,改善氣色,就算現在再晚睡黑眼圈也沒有跑出來見人了,超厲害的。