365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 366|回復: 3

紅薑黃先生一次就要吃5顆會不會不好啊?金善美也是這樣吃嗎

小白 發表於 2015-12-15 16:40:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
其實我有點矛盾,所以吃多怕不好,吃少又怕沒效...所以想看看大家覺得呢???吃哪一個相對有效呢???
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
聚會善 發表於 2015-12-16 18:59:40 | 顯示全部樓層
金善美是我吃過最有感的減肥產品了吧~所以2個禮拜瘦3公斤,自己都嚇到了說,但是他吃一陣子以後會有點停滯期,我持續吃,過了那一陣子就又好了,還有就是他不會讓你過瘦的感覺,所以他就是幫你調好體質,讓你均勻瘦,但不會過瘦或是病態瘦!!這樣相對好!!
gogi 發表於 2015-12-18 19:10:16 | 顯示全部樓層
每家都有毎家的劑量吧~不用太在意~
通常是作用要出來才是最重點的事,紅薑黃我沒吃但上網查好像反應也都普普,金善美就相對多人推,
說減肥作用明顯不但無副功能跟復胖~
我自己吃的感覺也是差不多,通常是宿便清的很乾淨
lindalin 發表於 2015-12-18 21:47:10 | 顯示全部樓層
看你吧,我記得紅薑黃先生吃了食慾並沒有變小或是有飽足感
阿金善美在這一點確實相對強,所以我自己也是吃這家的,還有他現在也有出特濃代謝包阿
你也可以先買這個試試看,所以只要早晚喝一包就行了~蠻方便的~~~
http:/ / remyyang125. pixnet. net/ blog/ post/ 376974379