365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 313|回復: 5

[玻尿酸] 遺傳性眼袋,一定要動刀嗎?

isikiss 發表於 2015-11-19 14:46:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
9 r4 B% A: ~& r& x* o
一旦有眼袋,馬上老十歲,  t; ^5 b6 }5 J7 J; O
但有眼袋一定要動刀嗎? * X& n- ^7 ~4 M# {
不動刀的3+3耀眼方程式,0 G0 q$ i2 i8 A- W7 p" c! q
讓眼袋悄悄遁形。& F8 m! i$ Q1 O4 M; |! A' e

2 V1 d8 L7 x4 ?& h6 l* M6 c3 O: F2 j% V
# ]8 ]; G9 M" ^9 ?; t

; M" `5 d9 b( X* l
4 i9 G3 e8 k# h- i0 E& |" M遺傳性眼袋,一定要動刀嗎?0 w* h( j- \! {, Y& a7 T

2 Y) b5 Z# q4 V文/尹海崴" l" ?: t9 Q5 K9 L$ W
2 e4 h/ O) \# R3 ^& Y. i# o
最近女明星們很風行邀請整形的外科手術醫生幫忙「驗臉」,只為証明自己是天生的自然美女,不曾動刀做整形手術。事實上,崴崴也發現很多女性,雖然清楚「動刀」有機會可以變美,但真要上手術台,卻是需要莫大的勇氣。
/ M) ~, O: [3 i; t5 B9 F( j) o- K' C! n
, I; `) U, H0 y, k0 _
7 i0 Y1 `- r8 v) n8 `
從事服務業的Ling,30歲之後,就飽受遺傳性眼袋所困擾。" Q6 s6 G; O, j6 Y- Z; E
4 J1 [; D+ i: @9 e1 C' O; |' S3 M
她說,「我清楚自己的眼袋超嚴重,眼皮很垂,化妝也遮不掉,常看起來很累、很沒有精神,睡再飽都沒有用。我媽媽已經開刀抽掉眼袋了,但我總是想比如可以不要開刀,就不想開刀。一直在找很不錯的眼霜,但也沒有用。本次來作微整形是想試試看作用怎麼樣,能不能不要開刀,就改善我長時間以來的困擾。」! J- q* j. w1 W7 e6 \/ ~5 }9 j

' E. r2 B) {; p( c0 D她的主治醫生以3+3耀眼方程式修飾她的蘋果肌及眼周線條,還微調了嘴唇的輪廓。
) _# v5 }9 x, l' ?" [4 q( h
) m& R( C) r' l  u7 i3 cLing說,「有超級大的差距。之前的眼袋困擾,95%都不見了,近看也幾乎看不出有眼袋,即為自然。以前不論有沒有睡飽,都會看起來超級累,現在整個人看起來相對有精神很多。本來下垂的眼皮跟嘴唇,現在都有上提些,雙唇看起來柔軟、水嫩許多。雖然不是我本來預料的變更,也是不錯的嚐試,最滿意的是眼袋不見了,完全沒想到不動刀,就可以有這樣的變更。」
8 [: L. X: v2 e- c; p& D% @4 M5 Z
$ d: M4 Y1 {) T" J: I# ^  C) O
9 q  Z- C$ g9 q2 A* P( w; W  N9 Q3 _9 ~

; A+ w9 d2 g( N. \. s
( ~3 z+ ~$ D( l1 [9 Q- N" d/ a
* T2 T& G2 I6 y" Y: T
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
ugg 發表於 2017-7-21 13:24:01 | 顯示全部樓層
應該也是注入外來物品進去吧,不但看眼袋還是有的,比如笑的時機好像還是看取得有點眼袋的感覺,說真的比如要根本有效的方法還是去做終身眼袋黑眼圈手術作用相對大,一次性的改善,也不用定期回去報到,只要脂肪存活下來就是永遠性的,他還能填補在淚溝和蘋果肌,當然嘴唇也可以做填補,不但又行改善黑眼圈手術,不用特地的化妝遮瑕~
qooqooya 發表於 2017-7-22 18:36:50 | 顯示全部樓層
眼袋一次拿乾淨就不用煩惱會在復發,不但找對方法手術也可以同時改善眼袋淚溝和黑眼圈呢!部分黑眼圈淡去許多同事家人都說我是對自己施了什麼魔法讓自己變年輕,過去眼袋讓我看起來相對老態加上凹凹的淚溝和黑眼圈搞得我年紀感覺很大,好險有先進的眼袋黑眼圈手術可以改善讓我變年輕變美麗更有自信!
Hullosa2 發表於 2017-8-11 23:39:42 | 顯示全部樓層
眼袋一定要手術,但是不一定要動刀,年輕皮膚還沒鬆弛的時機,先做內開法拿眼袋就好了,臉上都看不到傷橫的,再把身上脂肪補淚溝,撐起來氣色變好整個年輕至少五歲,就不用在當黃臉婆了!
雞蛋糕 發表於 2019-4-16 13:11:11 | 顯示全部樓層
眼袋動刀相對乾脆,處理乾淨以後也不用怕在跑出來啊!推有終身保固服務的三合一眼袋黑眼圈手術,一次可以同時改善眼袋、循環性黑眼圈及凹陷淚溝蘋果肌疑問喔!外觀沒有隨時手術傷橫,所以不用怕留傷疤,作用自然,氣色又行變好,不需要遮瑕膏和底妝就可以出門了!
Liliy 發表於 2019-4-20 20:52:47 | 顯示全部樓層
確實不要忽略了眼袋,他們使人的氣色變差,不但也會變得老態,眼袋處理方法只能靠手術才是最根本可以解決的方法,當然眼袋手術也有很多種,不要挑選在臉上留下疤痕以及只處理眼袋而黑眼圈淚溝都沒處理的手術,這些都是都是治根不治本的方法,我自身是眼袋黑眼圈都有,全部一併處理,我選項的手術是沒有在我臉上留下疤痕,不但我再也不會復發我的眼袋,真的超級的開心。