365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 443|回復: 5

[醫學美容] 淚溝….讓我一笑就破功!!

冠冠豬 發表於 2015-11-18 14:13:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
淚溝真的讓我很困擾耶,每次一笑眼睛下方就有鼓鼓兩團肉,真的很醜' j! _9 [$ G3 z3 S& ^6 N2 Z+ D" {
也讓我大多數自卑,每次都被同事問是不是沒睡飽,一臉疲憊樣,) B/ ?9 J) p- U2 E7 p) ?, K- R, P
問的我也很無奈啊啊啊啊啊!!!!
+ p; T/ A6 K! |; w9 L; n% M所以我打算把這個月的開發獎金拿來除淚溝,6 P, E& K( E3 D) z& W& A; ]
可是我對醫美完全不了解咧,想看看大家的意見參考一下!!!) v9 n, e# [5 n+ U  ^/ p
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
vickyli 發表於 2015-11-20 16:27:02 | 顯示全部樓層
我也是淚溝蠻明顯的,一開始我都是打玻尿酸填補,可以不清楚是不是我不合適
0 o( `% D- G  c8 R% Z( W感覺很快的就被身體給吸收了,這樣一直補打還挺傷荷包的!!!9 n0 Z3 c2 _8 ]6 ?. `
後來我的醫生推薦我試試看童顏針(好像是....3D聚左旋乳酸)
4 s. H3 m$ T; n- e# \與玻尿酸的差別在維持的時間相對久,不但不只是填充而已/ z9 [5 ?: |6 W% Q
還能夠幫助啟動膠原蛋白增生,可以同時填補又兼具拉提的功效5 N1 \- a$ B# v+ t, n4 ]8 ?/ t
我都在桃園中山東路的揚麗醫美做療程,醫生和護士們都很細心
5 C1 B/ z4 P) g% T! T都會主動提醒我要每日按摩它~~然後教我怎麼做後續保養,才會更自然亮麗喔。
* O9 p" y1 F9 h- P% {2 a8 Y
ugg 發表於 2018-11-12 00:01:59 | 顯示全部樓層
我是直接去做終身保固眼袋黑眼圈手術,可以改善我嚴重的黑眼圈和淚溝疑問,現在手術以後我的眼袋黑眼圈都沒有復發過呢!
步步愛哈拉 發表於 2018-11-13 01:47:32 | 顯示全部樓層
高雄優佳美的陳國玉院長打淚溝& s' w' j' P2 n4 _( w3 c+ W2 k
可以打到完全不會淤青$ s* T: G6 A/ W$ Z* s' S3 g
你就清楚她技術多厲害了0 J3 K  l) }- B; D) w! k
可以找她諮詢看看唷. L( |3 Y: A6 t
她人很親切 ^^
如心林 發表於 2018-11-14 23:44:12 | 顯示全部樓層
8 c  i' o6 j+ V9 L/ @+ X/ E8 q, E& ]- u- `! t
可以填玻尿酸,功能不錯!
8 R8 S  S# X+ q. U  b# `優佳美的林秋賢醫生技術很好的1 k9 L' J; s4 Q# J1 O: B  m
不但醫美這年頭這麼普及,其實只要找好的診所幾乎是沒風險的- C( Y5 L* e; @5 B3 |- e- j. w
我覺得他們家的價錢算公道 4 t# i! y) o  i) ]
跟醫生討論一下更清楚,先去問問再說吧
Liliy 發表於 2019-1-11 23:00:06 | 顯示全部樓層
推薦不要單單只被填補淚溝,推薦可做內開將眼袋完全祛除,自體脂肪填補淚溝蘋果肌,這樣不會再復發,同時補較凹淚溝蘋果肌地點,總體性的補順,臉部總體感看起來較有氣色,也很自然喔!