365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 2228|回復: 9

[玻尿酸] 打玻尿酸會不會有什麼副功能啊?

nanosco 發表於 2015-11-7 18:12:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這邊應該有很多水水都做過微整形. @0 Q) E1 I; b2 J' Y
我看蠻多人會分享做的情況2 _# {5 W( v) j5 G
最近有在看關於玻尿酸的資訊# ^: S+ W- l5 n" ]" N
所以我的淚溝疑問讓我很困擾
  m$ R* Q7 A; C. i  @4 Z時常被人問說我是不是熬夜之類的
  `4 b2 ^9 V8 Q# y  |0 t也被同事誤會說我都沒有睡好/ v! \0 @. [$ r1 i+ [6 N
有朋友跟我說像我這淚溝的疑問+ {; C: b" p( }- N" Y
可以打個玻尿酸就解決了- R# q! ~+ c8 |. a- H+ T2 m
還說現在有很多診所都有打2 i' b  t" R7 Z$ n) }
這個是很常見的一個微整形
/ V" a6 |; e( u聽著是蠻心動的啦 1 U, L) I! n- R" C) W  B
但這種畢竟不是自然的東西
1 J. i# X& L0 c" T, S" V打完會不會有什麼副功能啊?
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
gowmda 發表於 2015-11-8 21:14:14 | 顯示全部樓層
找合格的診所跟有經驗的醫生
1 v+ t! q# o7 E" g2 s' E打之前也能先了解
8 J* W0 ?; B4 O" p& E! p6 F看你打的是哪種的
3 g  w8 l2 M* F& b" P1 s# i& h有的用的真的是質量好的6 a9 r' N8 U9 _: f9 g( H8 o8 G
跟通常的也會有不相同
6 ^3 A. [* q8 h9 m: `0 s推薦先問清楚再決定要去哪裡做囉~
Belinda1105 發表於 2015-11-8 22:22:30 | 顯示全部樓層
確實打玻尿酸已經是蠻多人清楚的方法
0 w$ t5 N4 s7 t1 b9 G8 W" M3 s但在打之前還是要先了解1 y& t# ?% R1 |3 h5 m9 C9 e
看診所幫你打的是哪個品牌的9 C( _9 e1 m/ x
玻尿酸的質量也是即為重要的
" C% f0 N0 g. H4 \. J像我在緻美診所打過
! l' I- z$ v* w! `' a: b當時也是要填補淚溝的疑問
1 q0 @  d: P! C( e  D順便把我法令紋的疑問改善
% f) i: L6 K, L+ i5 c) _就去找周院長諮詢
& H* l" V+ s0 l# Z$ l1 O在諮詢之前也有先預約再過去% B+ B. ^9 |6 [, z0 I; G6 n
這間診所在東區,是預約制的
7 I# z1 J; n* Y  w也是很有名氣的診所5 E& q( W9 s7 a7 V& p' ~
用的玻尿酸是瑞絲朗的
8 p! I1 X. @  e- i6 a4 x- H這種跟體內原有的玻尿酸最接近
& J- G# C; y  L. V; Y! P就不太會生產術後過敏等不良反應4 x* D  W3 m+ H
淚溝凹陷用這種方法填補最自然
0 i! m  T- Y/ r& q$ X1 P0 z& [- q6 o) ~也所以我同時想改善淚溝跟法令紋
# D+ o. Z4 |- N  _, G6 C6 ~: R再打之前院長就幫我規劃; ?' C0 j3 d* o$ w
說要用同的分子打不相同的地點做填補
% Q9 A5 l# k$ c9 j7 G" r這樣就能針對不相同地點做最有效的治療
* x- H  i/ u  d; k5 m& H他也會依照我的臉部不相同症狀做填補
) f' _3 ?( N! S我打完隔天就直接去上班! o- \; w6 D' N6 L  W( G# W
打這個不用復原期,也能很快改善我的疑問( W& L3 M, K+ @% i" ]5 E- {- s
reprise 發表於 2015-11-9 17:16:32 | 顯示全部樓層
這畢竟不是自己身體的東西
: D' U' F* o/ z+ r有沒有副功能會不會是看體質之類的啊?
1 ?, r) h2 K  y  q1 T$ F: c' O比如不是確定安全我也不敢打
5 P5 N1 A; s, f, @4 R& R有個萬一就很麻煩吧% c. E2 T8 D/ ^" a; q
自然就好
4 q0 L3 d  @8 E% N5 l' |$ b5 Q; H真的老化也可以平常化妝遮一下就好阿! j8 F6 u6 f+ X9 s9 A
微整好像會整上癮耶
 樓主| nanosco 發表於 2015-11-9 18:35:43 | 顯示全部樓層
那想問一下
" N8 `) Q4 P2 Y3 z9 ]大家在去做之前
' x( V( l1 I9 d1 i! C# q" J諮詢會大概問幾家呢
# K/ `9 r/ _# R& a+ c) T. r又在諮詢的時機
  P7 F4 ]+ a' s. b5 Z3 e會把要問的疑問都問嗎
4 \6 Z+ L- Q0 c" j) K. x  J不清楚樓上提到的那家
9 R' @5 q+ w9 L1 F# I9 G% r& @1 N; e! `診所的環境又是如何
Belinda1105 發表於 2015-11-9 21:55:18 | 顯示全部樓層
我是先參考網路上大家的討論4 I0 j% e- Q; x" D; h% C* N) I- K6 ]# L
選了三家診所在預約去諮詢2 q, g' i# _6 a( m. a9 P# @% r
然後諮詢的時機看診所環境跟諮詢情況決定
" O/ Z9 f% \7 L: E* X緻美的環境蠻乾淨的
( ~& R1 d: R/ k! Z也不太會亂推銷 還蠻推的
gowmda 發表於 2015-11-10 12:18:47 | 顯示全部樓層
去諮詢的時機可以順便看環境阿
: p8 K9 r" a" O* j$ q還有諮詢師會不會推銷也會影響
3 U9 N' D! _1 b9 ^我是覺得可以多問
  ?7 l  D) e8 u  ]% O" G所以現在做這類療程的很多$ h7 }* G$ Y; r& m7 f- h1 l& z- ^
問的越清楚越好
ugg 發表於 2017-7-21 14:31:18 | 顯示全部樓層
我覺得你要填補玻尿酸,還不去用自體脂肪填補,所以玻尿酸只能維持半年,作用改善只是很短暫,之後你就要一直回去填補,等於一直要去花費,像我朋友去用自體脂肪隆鼻填補過三次以後就沒有再回去填補了,所以脂肪是存活下來永遠的,所以作用CP值會相對划算,也相對自然
Liliy 發表於 2019-6-14 10:01:39 | 顯示全部樓層
不要單單只被填補淚溝,推薦可做內開將眼袋完全祛除,自體脂肪填補淚溝蘋果肌,這樣不會再復發,同時補較凹淚溝蘋果肌地點,總體性的補順,臉部總體感看起來較有氣色,也很自然喔,也不要亂打外來填充物,很簡單凹凸不平,還要花時間花金錢不斷補打喔!   
陣長清 發表於 2019-6-26 08:50:42 | 顯示全部樓層
總感覺會大多數