365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 424|回復: 9

[玻尿酸] 打玻尿酸會不會有什麼副功能啊?

nanosco 發表於 2015-11-7 18:12:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這邊應該有很多水水都做過微整形0 B( u3 a. Z8 D5 M$ y
我看蠻多人會分享做的情況* j/ S0 H" A- y  m1 l5 O
最近有在看關於玻尿酸的資訊! u# ~7 ?5 o  T. l& ?, T$ \( _
所以我的淚溝疑問讓我很困擾
! o8 l" \; _4 F時常被人問說我是不是熬夜之類的  Q/ b* r" J5 b! Y
也被同事誤會說我都沒有睡好! s* r  y$ [0 R# J$ d: x
有朋友跟我說像我這淚溝的疑問! q: J& U$ i; Q; b2 T$ ]* N  \
可以打個玻尿酸就解決了1 g. V: r" y4 J! b; e. d
還說現在有很多診所都有打) H* D+ {( [% a& f2 T( l9 J2 f3 I
這個是很常見的一個微整形
9 i8 m( k/ _$ L- _聽著是蠻心動的啦 : r7 P% q7 N& G4 c; c- Z3 I0 s0 n
但這種畢竟不是自然的東西
( k3 Z2 U- {. U2 y! h' ^. ]打完會不會有什麼副功能啊?
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
gowmda 發表於 2015-11-8 21:14:14 | 顯示全部樓層
找合格的診所跟有經驗的醫生1 C# L0 f8 u. N  q1 l2 G! [. k
打之前也能先了解
) s& G# |+ X& S' ]看你打的是哪種的3 s1 p5 W6 b1 P2 y3 N8 D' u
有的用的真的是質量好的/ }) y5 `7 u0 v5 d6 M$ a
跟通常的也會有不相同+ a: J& D4 @5 U4 z. A8 g
推薦先問清楚再決定要去哪裡做囉~
Belinda1105 發表於 2015-11-8 22:22:30 | 顯示全部樓層
確實打玻尿酸已經是蠻多人清楚的方法; _$ ~. o' a+ `; b
但在打之前還是要先了解
9 C% M5 F: w( U看診所幫你打的是哪個品牌的
) J) S1 b& d$ Q  v玻尿酸的質量也是即為重要的
8 u4 w+ O; w0 B$ h6 k1 _9 b  k+ J像我在緻美診所打過  X! n/ e7 v5 u: S: O
當時也是要填補淚溝的疑問7 r( C* P/ _" H% V5 g2 t  K* ^
順便把我法令紋的疑問改善
6 o( J" Y' M. ?1 \+ v7 X! S6 S就去找周院長諮詢
! ]4 a6 J$ {3 ^7 U: t9 m& n1 _在諮詢之前也有先預約再過去
7 x  T! j% r, g. H7 K; J9 P這間診所在東區,是預約制的
& J; j% r' O1 C# _: N% f; t也是很有名氣的診所
# B' u# w# w8 m6 S' X5 @用的玻尿酸是瑞絲朗的! V+ ^2 C3 n3 ^( I$ X
這種跟體內原有的玻尿酸最接近9 P6 D) u0 B8 K
就不太會生產術後過敏等不良反應5 ~, u! H% O% D. ?8 O, X: k
淚溝凹陷用這種方法填補最自然
" F# O& P+ h7 Q5 Q* G也所以我同時想改善淚溝跟法令紋
" J) u% {6 |6 y6 r' n再打之前院長就幫我規劃) M7 K8 W* Z, m' o9 d1 ?& r+ r
說要用同的分子打不相同的地點做填補
) c0 N4 i8 a  a% ]7 U  c這樣就能針對不相同地點做最有效的治療- R8 F$ A7 B0 ?6 @1 Y. R0 X  f8 C, ?
他也會依照我的臉部不相同症狀做填補* L' s! F' f5 p* c
我打完隔天就直接去上班9 y8 X6 s' c& ]; x0 k4 z
打這個不用復原期,也能很快改善我的疑問# h; j% [- M' C; d. Q
reprise 發表於 2015-11-9 17:16:32 | 顯示全部樓層
這畢竟不是自己身體的東西
/ `  e, r4 A1 _有沒有副功能會不會是看體質之類的啊?/ s8 n! B# X! O, B. C
比如不是確定安全我也不敢打
9 y: Q$ \# ^' B有個萬一就很麻煩吧
/ X& x, ?3 F) Y. d1 u/ v7 H  `自然就好& H1 i3 G9 @- n/ S
真的老化也可以平常化妝遮一下就好阿
. y! L( |+ F: C. w8 p) `微整好像會整上癮耶
 樓主| nanosco 發表於 2015-11-9 18:35:43 | 顯示全部樓層
那想問一下4 \8 _$ `. J5 Y6 i9 g7 a
大家在去做之前+ f4 S9 y+ f* g; i2 Q0 S
諮詢會大概問幾家呢' N9 Z8 |/ {% S
又在諮詢的時機
( ~% ^6 O' d. H; _) s$ o1 a會把要問的疑問都問嗎
5 N3 G( t+ u" _# l# `不清楚樓上提到的那家
$ x4 S( X0 I& |# S診所的環境又是如何
Belinda1105 發表於 2015-11-9 21:55:18 | 顯示全部樓層
我是先參考網路上大家的討論4 I+ |6 {( o+ c5 S
選了三家診所在預約去諮詢6 j5 _8 o) W# F, B" k7 K! W# R
然後諮詢的時機看診所環境跟諮詢情況決定
" j* a6 a; i$ h- b  `' ]緻美的環境蠻乾淨的
' M- _( K, [+ @也不太會亂推銷 還蠻推的
gowmda 發表於 2015-11-10 12:18:47 | 顯示全部樓層
去諮詢的時機可以順便看環境阿
1 N/ ~  |0 @6 \: Q8 b還有諮詢師會不會推銷也會影響! p7 C1 G5 O8 R! I& }  z5 @
我是覺得可以多問  ^4 l* ~$ w: f0 N' i
所以現在做這類療程的很多" K7 b4 H9 N# t5 L
問的越清楚越好
ugg 發表於 2017-7-21 14:31:18 | 顯示全部樓層
我覺得你要填補玻尿酸,還不去用自體脂肪填補,所以玻尿酸只能維持半年,作用改善只是很短暫,之後你就要一直回去填補,等於一直要去花費,像我朋友去用自體脂肪隆鼻填補過三次以後就沒有再回去填補了,所以脂肪是存活下來永遠的,所以作用CP值會相對划算,也相對自然
Liliy 發表於 2019-6-14 10:01:39 | 顯示全部樓層
不要單單只被填補淚溝,推薦可做內開將眼袋完全祛除,自體脂肪填補淚溝蘋果肌,這樣不會再復發,同時補較凹淚溝蘋果肌地點,總體性的補順,臉部總體感看起來較有氣色,也很自然喔,也不要亂打外來填充物,很簡單凹凸不平,還要花時間花金錢不斷補打喔!   
陣長清 發表於 2019-6-26 08:50:42 | 顯示全部樓層
總感覺會大多數