365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 816|回復: 9

[玻尿酸] 打玻尿酸會不會有什麼副功能啊?

nanosco 發表於 2015-11-7 18:12:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這邊應該有很多水水都做過微整形; a# t) J0 b5 ^
我看蠻多人會分享做的情況2 S( G" Y' o4 g% r
最近有在看關於玻尿酸的資訊: g( O; v6 v1 h8 w0 {, j
所以我的淚溝疑問讓我很困擾' ~. }0 `; Z7 P* U0 t
時常被人問說我是不是熬夜之類的8 G( v$ J$ b( R5 C3 k: i! F
也被同事誤會說我都沒有睡好$ C, O' {. b- Y" d, J
有朋友跟我說像我這淚溝的疑問
3 O- q  p, c) C# o2 K可以打個玻尿酸就解決了
1 G2 b+ v. U  ^2 j還說現在有很多診所都有打
& O+ z8 l" o0 x4 \: U這個是很常見的一個微整形8 d% P( {1 q: J; Y/ Z5 s
聽著是蠻心動的啦
" r0 w. w$ I( Z0 c1 A% U5 S2 j但這種畢竟不是自然的東西
! j5 u( B3 W) h& o5 H; N打完會不會有什麼副功能啊?
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
gowmda 發表於 2015-11-8 21:14:14 | 顯示全部樓層
找合格的診所跟有經驗的醫生
* |0 n$ b4 f7 D6 z7 C. [( m1 [打之前也能先了解
# y; U( S  F8 i2 v看你打的是哪種的
, Q# a) q3 r2 {2 _) v有的用的真的是質量好的0 W1 ~( M8 }  q" K
跟通常的也會有不相同1 ~. ?4 ?9 q/ F9 |5 x+ ~
推薦先問清楚再決定要去哪裡做囉~
Belinda1105 發表於 2015-11-8 22:22:30 | 顯示全部樓層
確實打玻尿酸已經是蠻多人清楚的方法8 \8 e- {  y6 _& i6 f
但在打之前還是要先了解
/ p! b3 [- N* `/ L1 f4 C' P看診所幫你打的是哪個品牌的- y5 M' ~; I% T4 h
玻尿酸的質量也是即為重要的- D5 k9 o- j  f5 {" W& Z& d2 k
像我在緻美診所打過# ^  S( M3 f& p1 g7 {9 Y4 E
當時也是要填補淚溝的疑問' m2 z3 \- u9 E8 L# f% B
順便把我法令紋的疑問改善
3 w" a0 }/ z9 b就去找周院長諮詢, Y$ d  v& ~0 w( n& j& Q
在諮詢之前也有先預約再過去; q; _( M5 f+ q
這間診所在東區,是預約制的9 u% v, F, B& o4 c
也是很有名氣的診所
/ F; u6 O8 `: h- ^. H0 P2 F' _9 ?$ p用的玻尿酸是瑞絲朗的: Q- Z, n" \& \% D' n3 x
這種跟體內原有的玻尿酸最接近5 p! w0 Z  R; }/ m1 a7 p
就不太會生產術後過敏等不良反應
9 T* e/ d7 Y2 l淚溝凹陷用這種方法填補最自然
5 h+ m) S1 N; V+ z+ Q4 l, z- z4 Q- N也所以我同時想改善淚溝跟法令紋
% k8 ^4 [( f  S% t再打之前院長就幫我規劃
1 p5 O7 D: t9 ?1 o1 \說要用同的分子打不相同的地點做填補! O, R& h. |( |+ Z
這樣就能針對不相同地點做最有效的治療
- _, N" t7 f  h  D& ^* N  {5 \" U他也會依照我的臉部不相同症狀做填補
; D  J; q  I) ]6 U7 k我打完隔天就直接去上班. i4 j  M  P7 E
打這個不用復原期,也能很快改善我的疑問2 p' @- @$ {+ k+ X" V* r
reprise 發表於 2015-11-9 17:16:32 | 顯示全部樓層
這畢竟不是自己身體的東西
. S# T1 b5 g& J5 s6 C有沒有副功能會不會是看體質之類的啊?
3 a1 q9 }: V4 i" }/ S+ @% ?比如不是確定安全我也不敢打
' Y- {2 b; m8 C有個萬一就很麻煩吧
6 P0 r$ v- Q; u; q! P9 v) a自然就好
" z, h8 W, A& u! u; s( R真的老化也可以平常化妝遮一下就好阿9 Q# Q6 z$ }) w
微整好像會整上癮耶
 樓主| nanosco 發表於 2015-11-9 18:35:43 | 顯示全部樓層
那想問一下3 @& j! B- T9 H' G) h
大家在去做之前
) s% o- p, \; ]7 _2 J諮詢會大概問幾家呢
& a# y1 F5 B! _/ [) c/ ]又在諮詢的時機3 z) n: e% I4 m
會把要問的疑問都問嗎( g+ U; U/ Q' g3 K& F1 |% ~
不清楚樓上提到的那家
6 w3 l0 B$ I1 o5 I& P診所的環境又是如何
Belinda1105 發表於 2015-11-9 21:55:18 | 顯示全部樓層
我是先參考網路上大家的討論
5 q5 U3 \" \' U. C2 [. j6 t( {選了三家診所在預約去諮詢
* ?9 ]" u8 }, P% w6 i$ p+ D- `然後諮詢的時機看診所環境跟諮詢情況決定
6 k2 m. ~* [+ p; [$ x. D緻美的環境蠻乾淨的
7 Z% w: h- p+ K, P; h* U也不太會亂推銷 還蠻推的
gowmda 發表於 2015-11-10 12:18:47 | 顯示全部樓層
去諮詢的時機可以順便看環境阿* j) ]! Y6 X3 E5 p) N$ N
還有諮詢師會不會推銷也會影響
" H' ^4 K8 H1 P我是覺得可以多問' `$ i8 h, t. t0 p: M- T
所以現在做這類療程的很多6 H: d$ q- r0 e! H& s1 Z& l
問的越清楚越好
ugg 發表於 2017-7-21 14:31:18 | 顯示全部樓層
我覺得你要填補玻尿酸,還不去用自體脂肪填補,所以玻尿酸只能維持半年,作用改善只是很短暫,之後你就要一直回去填補,等於一直要去花費,像我朋友去用自體脂肪隆鼻填補過三次以後就沒有再回去填補了,所以脂肪是存活下來永遠的,所以作用CP值會相對划算,也相對自然
Liliy 發表於 2019-6-14 10:01:39 | 顯示全部樓層
不要單單只被填補淚溝,推薦可做內開將眼袋完全祛除,自體脂肪填補淚溝蘋果肌,這樣不會再復發,同時補較凹淚溝蘋果肌地點,總體性的補順,臉部總體感看起來較有氣色,也很自然喔,也不要亂打外來填充物,很簡單凹凸不平,還要花時間花金錢不斷補打喔!   
陣長清 發表於 2019-6-26 08:50:42 | 顯示全部樓層
總感覺會大多數