365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 407|回復: 10

[隆鼻] 鼻子跟淚溝想去做調整

aex90400 發表於 2015-10-23 13:27:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近我覺得我的鼻子沒有那麼挺
7 L4 H2 Y! q+ F# z! _" n, v/ A/ _; v) I1 W; L
淚溝也很明顯+ U) e) a! R& C

4 N3 a3 q# K& M& B1 C/ f  F+ r之前是有朋友推薦我去做玻尿酸 但現在好像有一個叫微晶瓷的手術? 還是填充物? 我忘記了
5 E1 Q2 E+ `4 W
/ w) y$ l3 i5 D我住在台中 麻煩大家幫我找台中評價相對好的診所 ok嗎
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
smhba 發表於 2015-10-24 11:19:05 | 顯示全部樓層
说的不错!% I8 [$ D% o6 m: P3 n3 I
1 {3 O) z* F. U4 n
$ F" K- G9 D5 Q4 v2 |

/ J5 F4 y" w/ ]+ e. |. k
1 n- }% ^6 Z  d8 g# [9 [7 D  h% m
; k: l/ q% `% Y% F9 D9 n1 K
/ W& y2 ?8 c9 M
! {7 q- X; N4 o, o2 l+ }( e3 w2 y" e2 w) p- v9 k1 a4 i4 U, l

5 p- v0 z$ h  q+ C& X+ u/ x. R, c$ @( y6 [- o- A  e7 f

+ i/ a+ G4 \; k1 I! a  S) @( ~0 k2 a/ l, C0 C' e& {
qooqooya 發表於 2016-2-16 00:42:21 | 顯示全部樓層
我鼻子沒有很扁但也算是塌,我是打過玻尿酸作用第一次都很好但久了都要一直補打挺花錢的,後來是朋友推薦我打自己的脂肪也就是現在滿暢銷的自體脂肪填補微整,作用沒想到比玻尿酸還要好,維持很久不但又好看自然,一點都不會假看不出來有微整過呢!
ugg 發表於 2016-2-18 23:55:54 | 顯示全部樓層
玻尿酸、微晶瓷我覺得都不是體內,打完都怪怪的,不但又不會消失完全,會有硬塊狀況,存留又短暫。: i/ O6 D. g: N& P9 W
還不如去做自體脂肪填補淚溝、鼻子0 F% c  \  W3 L8 d- \0 J
至少存活多數是永遠的
0 T5 e% ^) d, r5 c$ H一樣可達到鼻子挺、淚溝填補凹陷老態疑問
Hullosa 發表於 2016-4-30 17:44:12 | 顯示全部樓層
微晶瓷跟玻尿酸類似,都是填充物,都是一段時間就消了,長時間來說不划算,選持續比較久一點的方法相對好。
哇嗚嗚 發表於 2016-5-26 18:09:50 | 顯示全部樓層
我姐姐前陣子 有在
) f' a: H4 n# a5 r& l
0 Y" U4 h- y% D$ r新北三重區 重安街的 立新美學診所 張光正醫生 做過0 j8 i+ L! H4 g1 Q# _
1 a# ~  v( Q8 b
人很親切技術又好 真的蠻值得您參考看看 真心推薦
哇嗚嗚 發表於 2016-5-30 19:38:41 | 顯示全部樓層
我姐姐前陣子 有在 ) F5 L# z& Y5 `* x7 [' g9 R9 Q: u

9 n3 v, I  s1 r( H, \, h& V新北三重區 重安街的 立新美學診所 張光正醫生 做過% r9 B1 I8 a3 Y! B  l! s# T+ X% r) M& b
; S4 b" S/ }  J7 _8 Z* Y+ @
人很親切技術又好 真的蠻值得您參考看看 真心推薦, {8 `) Z4 L3 w' ~1 u& _
qooqooya 發表於 2016-5-30 20:12:13 | 顯示全部樓層
玻尿酸作用起初覺得都不錯,淚溝會改善但黑眼圈不會改善不但會感覺越來越深,等玻尿酸流失後黑眼圈會變更深,要定期打才有作用,我是做了黑眼圈手術才改善淚溝和黑眼圈暗沉感,真的還是要靠手術相對有用,不然過去試過方法都沒太大作用,可以參考我的經驗。。。
Kiki 發表於 2017-6-20 10:57:07 | 顯示全部樓層
千萬不要打這些外來填補充物,例如,微晶瓷、玻尿酸之類,打不好易凹凸不平不自然,也因會消失且要定期補打,推薦可以做自體脂肪填補,安全自然,存活率高,留下的脂肪都永遠性的,當然也找正規診所做微調喔!
Hullosa2 發表於 2017-6-22 13:36:39 | 顯示全部樓層
這兩個都是短暫的填充作用,之後要維持還要反覆補很麻煩,可以一開始就選項打自體脂肪,脂肪永遠存留的特性可以省下很多麻煩,不用一直補或反覆花錢,摸起來的感覺相對自然喔!
Liliy 發表於 2019-1-24 20:39:33 | 顯示全部樓層
我覺得打脂肪相對好耶,所以我姐姐就是打完外來填充物造成凹凸不平,一直都無法消除,讓我就不太敢注入外來填充物。後來了解到脂肪也是可以填補凹陷,不但術後也相對自然,不用煩惱源頭不明而造成無法解決後果