365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 435|回復: 7

[隆乳] 請問隆乳要怎麼清楚哪種方法好阿?

quslily 發表於 2015-10-12 13:40:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
去年就有一直很想要去隆乳的想法
4 I* v- i1 J5 G* Z: B只是考慮了很久一直沒有去+ l5 u3 L, L6 b0 i% A6 d* D/ C( N
想說比如真的要做的話
1 h6 B& k" V! l2 `是不是要先把要做的方法先決定2 X9 ~, d, x0 U  g' T+ q- h
這樣去諮詢的時機
0 V2 W( U4 i7 \1 G! ^才能夠更清楚清楚自己的情況
* S6 G5 k' }0 c像是我朋友他說阿
4 m# e/ G0 D1 H8 C% m! M有的人可以做自體脂肪豐胸1 n9 c; @4 G4 U* z
有的人似乎不行 所以要先搞清楚
7 s5 ~* C0 Q. p* F5 V但我要怎麼清楚我合適哪種阿& C8 ^0 j1 s- y& ]9 P
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
modest 發表於 2015-10-12 14:55:23 | 顯示全部樓層
要先清楚這兩種方法的做法
3 p7 W# ?. y. m# q. m然後去診所找醫生諮詢以後4 _: r4 g5 `0 L# g& @( t  R* f/ ~
才能夠決定你要做的是哪種阿  Q! t6 X+ V& Y
所以你不是醫生" {8 M# y2 q3 H4 J8 Z) H% ?! Z
怎麼會清楚自己合適哪種呢
falls 發表於 2015-10-12 17:19:21 | 顯示全部樓層
恩~還是要先去諮詢才會清楚啦~
  o2 }- L9 [2 O不是光網路上面問一問看一看就清楚了; }9 w8 D/ }0 J3 @; X$ J3 `. H
所以每個人的體型跟先天條件  Y$ `7 x2 \6 k0 A8 `
都會影響到手術的方法跟結論% ?8 M$ l( n* h  f+ l$ x2 l2 j2 B1 J: B
像我也是先去緻美診所諮詢以後# h5 ~% U! l) r" X% n% |
才決定要做自體脂肪豐胸的阿
  F9 ?5 s8 `% x5 U在那之前我也是一直在猶豫
9 z% M$ d) q+ t' r( \. F直到洪至正醫生跟我諮詢協調後
1 h" Q) B2 h8 J: ^; _我才決定要做這種" D" q: w1 C2 Z5 ^% A
在做的術前跟術後都會有乳房檢查/ a2 j5 M8 Z$ z0 z* Y
檢查是無痛無輻射也無碰觸的! ?, v9 F/ H$ q
不但也不是侵入性的
1 T% C* h3 \3 D6 Y檢查的全程都是女性護理人員在幫忙! T0 s( ]9 _' e2 N
就讓我相對安心,在做之前
0 I& A* x$ Q# d4 I% d( J也有先跟我協調討論要抽脂的地點! J& v4 e" [: ]. n' t( ?/ O
這樣把多餘的脂肪抽出來再填補到胸部
8 ]( Z6 H  t1 Z8 f; R/ W( i6 N像我胸部有不夠集中的疑問
# {# W- |8 s- r/ J% [- p; ~洪醫生幫我在內側有多填補一些0 h. }# i, X( b% X! q
讓我的胸型集中又好看呢!!
Regan0403 發表於 2015-10-12 19:59:36 | 顯示全部樓層
不論哪種方法~找最安全的就好~要找哪位醫生也要諮詢再決定
3 w- p" @3 c- @- J現在有很多醫生都會做阿~~
 樓主| quslily 發表於 2015-10-13 17:26:14 | 顯示全部樓層
那個醫生我是清楚; i; ^: O' n5 o% g4 H4 ~8 m" L  ~. S
也清楚他很有名
, n9 i7 l. p5 B8 R- D- M# C% B# \可是這種有名的醫生手術花費應該不便宜吧..
modest 發表於 2015-10-13 22:34:06 | 顯示全部樓層
洪醫生是有名的波神阿
* {3 w& J  @* e) y& `有好多人都是給他做的
" {( e: {3 h6 x以前我朋友也給他做過
; p; A4 r+ E8 M: v真的技術很好也很自然呢
falls 發表於 2015-10-14 11:57:45 | 顯示全部樓層
他們服務是好& V5 }' I% e  i: }$ g" r
可是在去之前要先預約一下囉
+ d6 N# T* U% R' x1 I$ _台北也是有不少家
; d2 F9 }& ~& e! C% [* q+ [可以先都去諮詢後再決定阿+ J/ }- y6 w& p3 p3 E3 ^2 n
畢竟是要動刀的手術
* V0 Q6 r+ z! V$ I  E2 J, ^還是多問幾家吧
哇嗚嗚 發表於 2016-5-26 18:25:57 | 顯示全部樓層
我姐姐前陣子 有在
+ v9 [. c* `2 @
( P+ T* z% D# _7 I( p8 m  w4 N新北三重區 重安街的 立新美學診所 張光正醫生 做過) p& U0 ?; z$ f0 H. p/ P6 v, O

4 a1 [! _7 g! B  ]7 L! J1 l2 z人很親切技術又好 真的蠻值得您參考看看 真心推薦