365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 544|回復: 9

[綜合整形] 想改善眼袋,求改善方法

壞壞少女 發表於 2015-9-29 12:30:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我有眼袋的困擾,想要去改善,' N/ `* [! C% `& o( t0 b, D
但是不太敢做眼袋手術,我怕痛><) R3 o: F" K3 J# J1 ^6 s
除了眼袋手術還有其他的方法嗎~) n% |) B  G: t$ g6 P
聽人家說,去林上立醫生那邊打晶亮瓷可以拉提改善凹陷,
' Z. E, O/ r' U/ E1 G7 W4 }那眼袋也是可以解決的嗎?求解~~~4 x; n/ c, ^! N9 T% r
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
雨很大 發表於 2015-10-2 14:00:48 | 顯示全部樓層
我覺得可以不開刀就不開刀耶~~畢竟開刀風險大,復原期又長~~
5 `7 H9 w5 j( E當初我想解決眼袋的疑問,第一個也是想到眼袋手術,但有朋友告訴我,, h; @& |/ X" v% I& Y. u, s  a
可以先去醫美診所問問是否可以用相對簡單的方法解決,
* ?, b( P: K/ q那時機我就上網估狗,估到很多人推薦林上立醫生,於是我就去了) h* v$ b* u% {7 v0 }2 z6 v
林醫生推薦我打晶亮瓷做拉提,將下垂的皮膚拉提上來,
) ^9 H) ]. _6 j所以我的眼袋通常原因是膠原蛋白流失,解決膠原蛋白的疑問,
; T, [# I) [! u3 X, P就可以取得改善了!!!術後果然眼袋不明顯了,整個臉也變得緊實多了!!!!
$ K# N! a; f# b+ W: L
百依百順 發表於 2015-10-5 14:05:45 | 顯示全部樓層
我有個朋友從以前就有眼袋的疑問了,他以前有去打過玻尿酸改善
8 x1 D2 u% U: H1 z但是前陣子他再去打玻尿酸時,作用卻沒以前好,看起來沒相對好看,, `( |! w5 B9 `. u/ d2 W
反而還大多數怪怪的,後來她在電視上看見林上立醫生講到老化的疑問,7 V" J& b% E! I. W
也包含眼袋,才清楚原來有眼袋不能一昧的填充,也要看是甚麼狀況去做治療,
- [& ]( Q. ^0 b1 ^& u( K作用才會好! https://www.youtube.com/watch?v=QScwZ94saWk
! A( |& c, u0 r/ Z1 Z他後來就打電話去林醫生的診所(上立皮膚科診所)詢問,然後預約諮詢
8 A1 s$ T+ d5 d2 i& ?0 B3 t1 K- G2 a林醫生說他的狀況的確是皮膚老化造成的,所以光打玻尿酸作用當然不會好
+ U4 ?& F9 G5 I0 R* F想要作用好就要就根本,膠原蛋白流失的疑問去做治療,# V. L0 c( N6 `+ V3 M. i
林醫生推薦他晶亮瓷做拉提,除了治療眼袋之外,也由下往上拉提緊實皮膚
0 j: ?6 h- ~  I+ ~通常是將晶亮瓷注入在髮際線附近,還有欲改善的地點,( C8 A$ u5 i( S
術後,除了眼袋之外,朋友的下垂的眼尾眉尾也都被提上去了- w, W* j( T  C& I) }
整個眼神亮了很多!還有所以臉被拉提的關係,下巴有變尖變V 臉有小了一號的感覺,看到他都覺得他年輕了好~~多 瞬間覺得自己變老了 哈哈3 ^, G4 f+ \1 H2 s1 @
讓我也很想去找林醫生做治療XD$ A, d0 j  C8 r5 T& y
朋友跟我分享過這篇文章 也分享給你喔8 c2 l5 v. p# F) V% E! i1 q
http://lslskin99.pixnet.net/blog/post/110632717-%C2%A7%E6%99%B6%E4%BA%AE%E7%93%B7%E6%B6%B2%E6%85%8B%E6%8B%89%E7%9A%AE%C2%A7%E4%BA%8C%E6%AC%A1%E7%B6%AD%E4%BF%AE-%E9%AC%86%E5%9E%AE%E7%B2%97%E7%B3%99%E8%87%89%E5%8D%87%E7%B4%9A
- b- {2 Z4 d" Z  b這位小姐也是做完治療後差超多的,變很亮麗喔!!
& I# u* ~, k' b& f然後這邊是林醫生的粉絲專門,有疑問想問可直接私訊,也可以預約喔' K, G$ F! r( [+ w1 s. F9 k
https://www.facebook.com/ShangLift?ref=aymt_homepage_panel
" f$ T6 R* r1 A6 i7 t- ^6 R電話則是02-89215010給你作參考溜# O- E. j1 b. o  I
哇嗚嗚 發表於 2016-5-26 18:26:05 | 顯示全部樓層
我姐姐前陣子 有在 + p$ J3 Z* H  Y/ s+ _9 S/ K9 r4 y

( \, N. a8 Y2 Z2 W7 L新北三重區 重安街的 立新美學診所 張光正醫生 做過: A6 b7 t8 A! v1 u% }) I

$ y! c! j' \0 V, ~人很親切技術又好 真的蠻值得您參考看看 真心推薦
Hullosa2 發表於 2016-6-1 14:24:25 | 顯示全部樓層
眼袋的疑問真的還是要靠手術處理,玻尿酸打的是淚溝,有時眼下壓力增大,加重循環不良,反而結果形成黑眼圈更深,眼袋更浮腫.
Lesson 發表於 2016-7-4 18:03:02 | 顯示全部樓層
我是在台北做的黑眼圈、眼袋手術⋯醫生說是三合一的手術可以徹底改善黑眼圈、眼袋、淚溝的疑問,我做了三年多黑眼圈、眼袋都沒有復發,真的很有效,真的很推薦這手術,ㄧ定要把壓迫血液循環的眼袋拿掉,拿掉後黑眼圈也會跟著退,千萬別去用打針的,會越打越黑。
ugg 發表於 2016-7-7 22:44:58 | 顯示全部樓層
眼袋去打微晶瓷.玻尿酸都不會消失的啦
- c+ P, U+ L4 N; a+ y還是去做黑眼圈手術,不但可以改善你淚溝凹陷眼袋的疑問,還能改善你循環不好的黑眼圈呢!
Hullosa2 發表於 2016-7-10 17:16:36 | 顯示全部樓層
眼袋真的不能一昧的填充,畢竟眼袋是脂肪,沒抽乾淨一直打東西,黑眼圈反而會更嚴重~: U9 H% i, y' b. F
最好是找整形的外科手術,眼袋拿掉在抽自體脂肪補淚溝 及蘋果肌,總體接順,精神度才會好!!
qooqooya 發表於 2016-7-11 17:07:17 | 顯示全部樓層
我自己做的是眼袋內開手術在打新鮮自體脂肪在淚溝蘋果肌地方,作用真的很好呢!之前試過滿多保養品都無法改善眼袋和黑眼圈但至從做完眼袋手術後我的眼袋沒了連黑眼圈都改善好多,氣色連帶都變好呢!真的一舉多得,呵呵!還是手術真的可以一勞永逸,我個人覺得滿值得的,朋友也都在問我去哪做的呢!真的超棒的
channie 發表於 2016-7-12 13:36:34 | 顯示全部樓層
打晶亮瓷或玻尿酸、微晶瓷等填充物都無法解決眼袋疑問,還可能打壞,變的凹凸不平,且每半年就要打一次真的很傷荷包。我同事是做黑眼圈手術,它是內開取眼袋+自體脂肪補淚溝、蘋果肌融合的手術,完全沒疤痕,很自然,復原也快,過程中也不太會痛,術後眼袋、淚溝、黑眼圈都一起改善了,你可以參考一下喔!