365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 1360|回復: 16

[眼袋/雙眼皮] 自己的眼袋打算自己拯救了!!!

Blonr 發表於 2015-8-29 09:00:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
. ?' g; r1 e) S8 {
這幾個禮拜真的是被大家虧慘了& ]+ p9 U. W8 }# ?; g
不清楚為何我的眼袋突然變的好明顯喔2 r2 U( R: [  m4 m
有一個好像一夜老很多的感覺
3 m$ J) \. j. F' y雖然化完妝之後是還好# h6 N- z( ]5 w( M3 X' N$ J
但本人其實不太喜歡化太濃的妝
2 s8 x) `% N, @1 _! T所以眼袋還是會很明顯的看的出來
  O) V* J& j7 h: q大家就虧我阿怎麼上班掛的兩坨在那邊. J) A% R6 z2 [
叫我要睡飽一點阿..不要在半夜跑出去狂歡了><8 j) q8 V3 ~& i0 d* d3 A8 C, V
想說這樣下去真的不行7 c2 I, \" N* K- M3 O, Y" d
決定自己的眼袋要自己救阿!!!
9 h1 g; X7 J1 x! @在考慮乾脆直接去醫美做個眼袋手術好了5 {- O" n8 A9 t# t9 Q4 ^
可是我應該要找哪一個醫生! o% z* b) r+ A6 X( m, I7 [5 i
才有辦法把我的眼袋疑問完美的解決呢?
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
boboni 發表於 2015-9-1 22:46:59 | 顯示全部樓層
也要看水水在哪邊囉8 ~) P  b! f7 t6 l9 Y9 G
比如在台北的話, ~- \8 b1 t6 H+ W( z6 Z
有很多有名的眼袋醫生阿
' G; i' J. Z. Q9 |% g6 @應該可以多去諮詢看看喔!
meme77 發表於 2015-9-2 01:49:12 | 顯示全部樓層
比如要找的話
) e* g+ N- k( b& ?3 O& v/ o9 P我只推薦晶華診所的徐典雄醫生喔!
  ]4 g! K0 w# N( A所以不論是雙眼皮或者是眼袋手術都一樣$ V- O0 y8 z$ C( w
徐醫生在這個領域裡面4 i+ A  M/ H3 S" q, [
真的是資歷太久了
- W# v) J& W9 z7 _5 K* G2 r  U# i- {# T" e有滿多現在檯面上專門在做眼袋的醫生! j' j% M( u1 u3 [7 s
可能都還是徐醫生教出來的喔!7 E/ ~( M0 o, I3 W% B+ i" E: {9 v
像我的眼袋也是在晶華做的! n- w/ f0 N& L6 v2 w
一來是覺得找相對有經驗的徐醫生
% z* n0 A. ]# ]2 z* ]/ g) M才會讓我相對放心阿
0 d% \$ C2 p3 S+ ~0 ~, y3 j* {然後那裡的環境也不錯讓我覺得滿舒服的
bahatk 發表於 2015-9-2 13:28:40 | 顯示全部樓層
好像眼袋的話就真的是都只找這個醫生了, T  r+ U  Z; @( P( W
但是他的花費似乎也相對高喔!4 f# o5 O  i& c; T) M8 h6 ^5 ^
之前也看到有人做過相對
, o$ F# Y2 l! R$ n. w6 c( o是不清楚做起來是不是真的有差那麼多啦
meme77 發表於 2015-9-2 18:45:46 | 顯示全部樓層
我覺得眼袋手術的花費到是還能夠呀4 S% p' Z) C: q5 \2 L2 U0 [
當然這方面就是個人感覺的疑問+ i3 u( }) K9 B6 B# ]' x
像我認為既然要去做眼袋手術了
( h. o" L0 O8 t' [2 g. p( V9 y當然是希望把手術做好為第一優先阿
+ D  c: |7 G& L8 _) R( n& x既然要找技術最好的醫生就算貴了一點也滿合裡的
5 z& d' t, i2 Z! L+ w& o7 `不但像我自己當時做無痕眼袋移位手術4 [5 A! `7 d/ K0 A5 C
做完後不但不會有疤痕; v1 q8 z- h; j" O
同時也把我的眼袋還有淚溝都一併處理的很好, Y% `% m; S; F5 `4 J5 E  u% q6 u
我自己是覺得很滿意呀! d% |$ e  G% ]2 D6 I" Z& T, w3 @
就算要在多花一點也心甘情願呀!
 樓主| Blonr 發表於 2015-9-2 20:08:05 | 顯示全部樓層

' D" k) T7 {3 a+ R可以在多問一下嗎
7 b; O& W- [1 ~+ |* D那就是除了這個醫生之外
) G$ N/ R* V7 X" F- H; x大家還有其他醫生的推薦嗎?!& ]( O! w, T+ y" G, P: l
剛好可以趁這個機會
; m% D4 b3 U+ \* M  \9 h就一起多相對看看阿!
SUSU 發表於 2015-9-2 21:55:13 | 顯示全部樓層
現在有眼袋疑問的人真的還不少耶
  |% |+ Y; l: m我清楚除了這個醫生之外  F4 k1 `; m; J2 C& V# Y5 D
還有在恆麗美型診所有個醫生也不錯) ]) k  _' D* \* ^
都是強調做隱形無痕除眼袋手術
5 X; E4 g. G2 R4 F! i; U( @手術後完全不留痕跡喔
SUSU 發表於 2015-9-2 21:56:27 | 顯示全部樓層
回復 5# meme77 的帖子6 n2 f; Y8 K: K& Z
3 s* q1 Z; e1 k- u5 H2 i) K# ~% ~

) u6 X0 O* ~3 F/ R    我覺得整型不就是這樣嗎1 ^" u! x$ M6 P* t; ?# s  n
比手術的花費其實不見得合理吧!2 \; I& g0 [- F7 ?
通常經驗越老道的醫生6 x2 D9 E' W3 A9 O; V
當然技術也相對好5 i: T2 L3 J/ n: ^8 }# m0 d5 e
收的花費高我認為也是理所當然的
哇嗚嗚 發表於 2016-5-26 18:26:13 | 顯示全部樓層
我姐姐前陣子 有在 # Z8 _' a7 _+ x" ]

1 H% ^& u& }9 z新北三重區 重安街的 立新美學診所 張光正醫生 做過+ b* u+ ~' ?8 U7 E

( R2 M8 v% ^( R4 l/ I: Z) I人很親切技術又好 真的蠻值得您參考看看 真心推薦
qooqooya 發表於 2016-6-6 19:07:37 | 顯示全部樓層
真的明明就沒有很老但眼袋感就會讓人顯得老氣,我就去做了黑眼圈手術後,眼袋沒了連黑眼圈也改善不少呢!醫生還會從醫生別處取新鮮脂肪填在淚溝蘋果肌地方真的氣色會變好許多,可以參考看看。
Hullosa2 發表於 2016-6-7 12:46:08 | 顯示全部樓層
做眼袋的醫生太多了,可以要是沒有用自體脂肪填補淚溝,氣色實在沒法改善....除了眼袋要內開無痕,淚溝黑眼圈怎麼處理也要問清楚喔!
ugg 發表於 2017-5-18 23:10:08 | 顯示全部樓層
有時機突然太疲累萬一眼袋一旦形成,就回不去了,唯一的方法只能做手術改善,我和朋友就去做了終身保固眼袋手術之後,外觀就很自然,做手術後四年沒有復發過,也沒有隨時疤痕!
Kiki 發表於 2017-6-6 23:39:46 | 顯示全部樓層
我姐也是眼袋、黑眼圈的疑問,她選項在台北車站附近做黑眼圈、眼袋、淚溝蘋果肌三合一手術,完全將眼袋去除,自體脂肪填補淚溝蘋果間肌,同時改善70%循環性的黑眼圈,不在復發,徹底改善,現在氣色看起來即為有精神~
Kiki 發表於 2017-6-7 04:25:09 | 顯示全部樓層
推薦是做內開將眼袋完全祛除,自體脂肪填補淚溝蘋果肌,這樣不會再復發,同時補較凹淚溝蘋果肌地點,總體性的補順,臉部總體感看起來較有氣色,也很自然喔!我姐在台北車站附近做的,還有終生保固喔⋯
雞蛋糕 發表於 2018-2-9 12:52:31 | 顯示全部樓層
推薦我去的有終生保固診所,醫生一次眼袋拿乾淨,就不怕再次復發!不但同時可以改善眼袋、淚溝蘋果肌和循環性黑眼圈穩提喔!現在熬夜黑眼圈都不會再次say hello,不但氣色比以前好很多,更年輕也好看!不然眼袋加上淚溝黑眼圈,讓我看起來很憔悴又老了好幾歲呢!