365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 1513|回復: 6

優青素為什麼要找賈永婕代言?她很愛運動還需要減肥嗎?

zy777zy07 發表於 2015-8-11 15:30:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我看廣告優青素明明是降體脂肪的
為什麼還要去找賈永婕代言啊
賈永婕之前不是還去參加三鐵嗎
現在廠商找代言人都亂找喔?
愛運動的人還需要吃這個嗎?根本想要賺錢吧?
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
peggylin135 發表於 2015-8-12 12:09:28 | 顯示全部樓層
我在壹週刊上有看到
優青素本來要找的代言人是陳妍希
但陳妍希覺得自己沒辦法控制體重
後來台鹽看上賈永婕,所以賈永婕她老公好像有腹部脂肪的困擾
不但好像台鹽也想表達吃優青素搭配運動健康瘦身的概念吧
我覺得這點還蠻不錯的
感覺沒有騙人
瘦身食品都是輔助
多運動才是減肥王道
sally43431 發表於 2015-8-12 14:12:14 | 顯示全部樓層
其實常運動的人也會有贅肉欸
我以前有個大學同學 她是系羽的
超級喜歡運動
下課後都大多數去打球跑步
但她也會抱怨說她的肚子很胖
其實不能穿貼身衣服
當時也很驚訝這麼常運動原來也有贅肉的困擾
他說是所以遺傳,他再怎麼瘦都瘦四肢,肥肉還是堆在肚子
e4gordonojwv 發表於 2015-8-12 15:23:01 | 顯示全部樓層
哈哈我就是有在運動但還是有贅肉的倒楣鬼
從以前就有游泳的習慣
可能年紀大了代謝差
身上還是會有贅肉
我之前只有用台鹽保養品
本次看到優青素出來後也順便買
台鹽門市阿姨說腹部脂肪少34%
我認識她很久了
阿姨真的有瘦所以我也想試試看優青素
感覺優青素可以控制食慾
希望我能在同學會前瘦到可以穿上以前的洋裝
leona67416 發表於 2015-8-12 18:08:34 | 顯示全部樓層
我最近剛開始吃優青素
但跟賈永婕無關啦
我不會討厭她但也沒特別喜歡她
通常是看到優青素除了降體脂肪外
還有加膠原蛋白
感覺買一個抵兩個好像很划算
之前買過紅神纖,吃了完全失望…
本次優青素我是才吃4天,現在還沒有太明顯的差距
但是沒有副功能不但皮膚氣色有變好
重點是,這幾天都相對不嘴饞耶!我覺得很滿意
希望繼續吃能像官網說的降低腹部脂肪
peggylin135 發表於 2015-10-23 14:29:21 | 顯示全部樓層
現在優青素的代言人換成陳珮騏了
我很喜歡珮騏大王
演技好又關懷公益
不但她推薦優青素的心得很真誠
感覺是吃了真的有效又沒副功能才接的
我在FB上看到大王的心得才跑去買的
不但大王也會不忘提醒我們要搭配運動
我每次看到網路分享說什麼不用運動就能瘦
但其實,運動也是想要自己身體好啊!
所以我開始要來優青素搭配運動了
alicechan11 發表於 2017-5-15 04:03:12 | 顯示全部樓層
sally43431 發表於 2015-8-12 14:12
其實常運動的人也會有贅肉欸
我以前有個大學同學 她是系羽的
超級喜歡運動

就是呀~~ 很認同這點

fav link:
很多人認為學習語言不能學好英語,當然,就是要學好普通話標準,我們會對功夫等語言更感興趣,並且有更好的外語學習能力。對於越來越快速發展的中國人來說,有更多的機會來瞭解旅遊或工作關係之間的聯系和應用到英語課程,所以提高英語水準是必不行少的,以提高生活質量的精神。